Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну, теперь они знают, что надо сфальсифицировать 24000 бюллетеней. поздравляю крымчан, лоханулись. надо было притвориться, а потом удивить
я все еще пока не пойму ,какие результаты нужны Кремлю...

И? Где-то написано. что размер оказываемой помощи и предоставленных кредитов всегда одинаков?
Крина, говорят,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажи мне что-нибудь

1972298_677090805689184_389319295_n.jpg

:іржач:

Ей отлично видно, как устроить тут законность.

:DЯ думала, у меня память отвратительная, но еще более беспамятным могу напомнить, что путин еще в 11-12 годах озвучивал глобальную цель - создание "единого экономического и человеческого пространства от Атлантического до Тихого океана".
Как бы у Джи не появилась в обозримом будущем возможность проверить на прочность свои убеждения. Посредством участия в каком-нибудь внезапном референдуме, например.
А затишье со спасением восточных областей, имхо, временное.
Сейчас на Крыме отработают кидок и за нас возьмутся.
Это ****о так быстро не отсохнет, если вообще отсохнет.

И? Где-то написано. что размер оказываемой помощи и предоставленных кредитов всегда одинаков?
Ну ёлы-палы, это из серии "все женщины должны получать одинаковую зарплату, потому что они женщины"

да может негде и не говорят, это моя элементарная проекция:
- если тебе скажут сдать куда-то 10 долларов, то я думаю, если дело имеет для тебя хоть какой-то интерес, то ты отдашь 10 и глазом не моргнешь
- а если попросят 100, то ты начнешь думать, взвешивать и пытаться всё же отделаться, например 50ю, а то и меньше

Я думала, у меня память отвратительная, но еще более беспамятным могу напомнить, что путин еще в 11-12 годах озвучивал глобальную цель - создание "единого экономического и человеческого пространства от Атлантического до Тихого океана".
Пу вообще глобалист. И это пугает.

Крина, говорят,

Скажи мне что-нибудь
Виля, пусть требуют.
Вон на митинге 9 марта прямо со сцены у России потребовали 200 миллиардов долларов. После чего я громко заржала и пошла слушать самодеятельность из Большой Даниловки.
Можешь и ты пойти завтра к ОГА и потребовать шляпу, перчатки и тур на Сейшелы.
Кто ж требовать запрещает?

не хочу новую тему плодить ,по этому ,тут решил спросить
какие есть решения ,что бы избавится от чувства вины??

да может негде и не говорят, это моя элементарная проекция:
- если тебе скажут сдать куда-то 10 долларов, то я думаю, если дело имеет для тебя хоть какой-то интерес, то ты отдашь 10 и глазом не моргнешь
- а если попросят 100, то ты начнешь думать, взвешивать и пытаться всё же отделаться, например 50ю, а то и меньше

Так, всё, до свидания. У меня нет ни времени, ни желания в пяти предложениях объяснить основы эконом. теории и макроэкономики для начала.

Подтверждаю. Исчо читала рос СМИ, ни слова про митинги антироссийские в Донбассе и Харькове. Будто и нет их вовсе.
ага, и по нашим новостям - тоже не густо. но я в ответ предлагаю напомнить, что, пишут, что в 1918 году в состав Украины входила т.наз "восточная слобожанщина" - воронежская и курская области. можем в эту сторону границы пересмотреть.

23698_original_1.jpg

Так, всё, до свидания. У меня нет ни времени, ни желания в пяти предложениях объяснить основы эконом. теории и макроэкономики для начала.

да, ладно, я поверю на слово. твои слова и кому-то там уместному в уши. всё это без капли иронии.

Да че там ада, ну рассказали про пограничников и все. Они ж Филю в Крым не отправляли.
по капельке, по капельке. Пущай население с детства запоминает, что страну окружают враги и надо развивать нюх и слух.

а девочка всё та же?!

Как бы у Джи не появилась в обозримом будущем возможность проверить на прочность свои убеждения. Посредством участия в каком-нибудь внезапном референдуме, например.
я вообще не злобная дженщино, но сидеть хрен знает где и рассказывать нам, ккогда мы со дня на день ждем реальные танки под окном и не совсем нулевую возможность бомбардировок, что мы должны ценить позицию путина и понимать, что он защищается, а послы - это то же самое, что эти самые танки - это такая фееричная наглость и бестактность, что выходит за рамки понятий культурно/некультурно в принципе.

Виля, пусть требуют.
Вон на митинге 9 марта прямо со сцены у России потребовали 200 миллиардов долларов. После чего я громко заржала и пошла слушать самодеятельность из Большой Даниловки.
Можешь и ты пойти завтра к ОГА и потребовать шляпу, перчатки и тур на Сейшелы.
Кто ж требовать запрещает?

ага, я так и предполагала.

ок
посмотрела немецкую программу
немецкая журналистка, два политика и девочка из украины
так вот девочку из украины чуть до слез не довели
основные тезисы:
- необходимо учитывать интересы россии
- россию в свое время жестоко наипали с расширением нато на восток, хотя давали железные гарантии, что этого не будет
а теперь еще и украину с грузией туда тянут - естественно у россии с этим проблемы, и естественно нужно уважать ее интересы
- необходимо уходить от двойных стандартов (далее следует небольшой экскурс в историю с описанием некоторых событий, в которых явно видны двойные стандарты)
- необходимо провести расследование, кто нанял снайперов, потому что есть подозрение что это сделала оппозиция
- необходимо провести расследование деятельности вооруженных группировок майдана
- новое правительство в плане коррупции нифига не лучше старого
- сюжет о партии свобода в мрачных тонах
- страшилки путина о ******ах на самом деле не страшилки, а факт и это нужно признать
- нельзя объединяться с ******ами на основании якобы общих интересов
- ******ы в правительстве (а именно были перечислены свободовцы) это недопустимо
- народ россии активно поддерживает путина в истории с крымом, и с этим нужно считаться

хм... вроде не мы с честер им тексты писали

Ну и какая альтернатива? бежать встречать путина с хлеб-солью, уважая его интересы в Украине?
Кто б мне еще объяснил, почему эти интересы россия вспомнила именно сейчас, а не при развале Союза. И какие интнресы им завтра приспичит заставить уважать.

я вообще не злобная дженщино, но сидеть хрен знает где и рассказывать нам, ккогда мы со дня на день ждем реальные танки под окном и не совсем нулевую возможность бомбардировок, что мы должны ценить позицию путина и понимать, что он защищается, а послы - это то же самое, что эти самые танки - это такая фееричная наглость и бестактность, что выходит за рамки понятий культурно/некультурно в принципе.
мне несколько дней было физически плохо от ужаса.
И от того. что ломались стереотипы про братьев-славян.
Но это как рожать - сам не пройдешь, не поймешь. Когда твоего мужа могут выдернуть в ополченцы с битой против танка, когда думаешь, какой запас жрачки необходимо наскирдовать годовалому ребенку на случай войны и куда вообще бечь - вся эта хуита про уважение интересов как-то в голове не держится.

хм... вроде не мы с честер им тексты писали

я не знаю. НАТО поддержало призыв ВР к ним. На сайте Белого дома лежит очень жесткая официальная бумага. Что мне при этом немецкие новости?
Но ты вроде там про пенсии вела, как мы вырулили к уважению к России?

И от того. что ломались стереотипы про братьев-славян.
Но это как рожать - сам не пройдешь, не поймешь. Когда твоего мужа могут выдернуть в ополченцы с битой против танка, когда думаешь, какой запас жрачки необходимо наскирдовать годовалому ребенку на случай войны и куда вообще бечь - вся эта хуита про уважение интересов как-то в голове не держится.
угу...

А меня наш Куля все же радует:) посмотрим, что дальше, но пока - радует.

на меня накатывает время от времени((( жду 16-го, куда-то же вырулит....

А меня наш Куля все же радует:) посмотрим, что дальше, но пока - радует.

Пока еще нечему радоваться, все действия могут быть оценены только в долгосрочной перспективе. Леталки эконом-классом - это не деятельность правительства

О, Анно. А просто в качестве третьего свидетеля, расскажи, что ты в новостях про нас видишь?

Назад
Зверху Знизу