рада, что нас не приперлись спасать
Будете плохо себя вести — попросят
бывших КГБешников не бывает) Ты Акунина читала на эту тему? Про великую Россию и прочая.
Если ты про недавнее высказывание Акунина, которое присобачили к якобы поддерживающим Украину, то я вообще не поняла, к с какой стати. Лично я там вижу беспокойство за Россию, а об Украине — банальные нейтрально-вежливые слова.
Хотя и о России, по-моему, зря волнуется. Очень сомневаюсь, что будут какие-то санкции. Давайте 2008 вспомним:
- Саакашвили: Запад поможет восстановить целостность Грузии
- Грузия грозит России исключением из ПАСЕ
- США подготовили России ядерный ответ
- Глава Пентагона пригрозил России силовым ответом США в Грузии и назвал победу РФ "пирровой"
- НАТО усиливает свое присутствие в Черном море
- Глава Пентагона: Отношения США и России могут быть испорчены надолго
- Британия требует приостановить переговоры россия-ЕС
- Пентагон: США начали бы войну с Россией, если бы Грузия была в НАТО
- США заговорили об исключении России из "большой восьмерки"
- В вопросе жестокого наказания России ЕС должен проявить единство и твердость
- Кремль утрачивает чувство реальности
- Действия России одобрили только сепаратисты и террористы
- В Грузии могут появиться военные базы США в ответ на российскую авантюру
- США не бросят молодую демократию Грузии
- В отношении России будут применены жесткие дипломатические и экономические санкции
- России грозит изоляция
- Российские правозащитники призывают к санкциям против России за агрессию
- "Большая семерка" задавит Россию
- После атаки на Грузию режиму путина не продержаться больше двух лет
- России нет места в G8 и ВТО
Дежавю
.. нет .. таким ****атам действительно надо самим увидеть, как рано или поздно штаты к ***м вас истощат, разбомбят *****.
Только тогда вы своим *****ым лбом почувствуете.
Да тут не штатов надо бояться, а местных. Сменили одних бандитов на других — и радуются, как дурачки.
Вспомнить хотя бы «победу оранжевого майдана». Все страшно радовались, что якобы справедливость восторжествовала и предвкушали, кааак мы теперь заживём. Но прошло время, и даже главным активистам майдана стало очевидно, что чуда нет. Что они сказали? Что Ющенко и компания предали идеалы майдана

Так же и тут может быть: это не мы лоханулись, это новая власть предала идеалы
дома-2 майдана-2
ну а в общем и целом актеры кормятся за деньги гос-ва. говоришь "не то" и нет больше для тебя ролей.
Да, только хотела написать, что как-то наивно делить актёрско-писательскую тусовку на «хороших» и «плохих» в зависимости от того, что они сказали о текущей ситуации. Это в первую очередь не их личное мнение, а то, что они должны считать в зависимости от того, у власти или у оппозиции они кормятся.
Как-то по-детски выглядят эти причитания: «Мне он\она так нравились, а они... предали, сказали такое о нашей родной стране»

Это уже демократия и толерантность в действии или пока репетиция?
Лично мне даже не приходит в голову разочаровываться в том же Макаревиче, выбрасывать его книги и диски только потому, что сейчас он собачка Прохорова. Или резко полюбить тех, кто не в восторге от нынешней Украины. Мухи отдельно, котлеты отдельно.