Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення

так думают дальнозоркие татары.
при переходе Крыма под протекторат России рано или поздно вся административная и чиновничья власть в Крыму будет сконцентрирована в руках титульной нации.
русским,которые рвут рубаху за путена не позавидуешь

так думают дальнозоркие татары.
при переходе Крыма под протекторат России рано или поздно вся административная и чиновничья власть в Крыму будет сконцентрирована в руках титульной нации.
русским,которые рвут рубаху за путена не позавидуешь

независимо от этнического состава будущей власти экс-барыгам прибрежного крыма будет пи*дец

В Воронеже цены на квартиры раза в 1.5 выше чем в Харькове, на продукты не сильно отличаются. Но, насколько я знаю, то даже 2500 в Украине далеко не каждая учительница зарабатывает.
Ну я знаю мало про доходы в России, но вот банковские работники в Краснодарском том же крае натурально выживали. Мать подруги моей работала. Сначала сократили штат больше чем в половину,потом ставку заполовинили. А работы стало больше - потому что людей меньше, а объемы те же. В конечном итоге люди работали и в субботу и в воскресенье, с рассвета и до упора и все это за полставки.
Короче ситуевина очень сильно напоминала картинку с ощадбанком нашим

Помимо продуктов есть еще расходы. Там где зп выше, там всегда дороже услуги. Любые услуги. Парикмахер, маникюр, проезд, ремонты.
Вот станет ли в Крыму лучше, если им россия сделает индексацию и повысит соцвыплаты, но при этом цены на весь товар/работы/услуги с материка-украины, по-любому вырастут?
Я повторюсь, не считая того, что с матушки России, сто в гору, хлынут заселенцы в виде чеченцев, ингушев и азейбаржданцев. И будут тупо поселками/селениями/кварталами выкупать и заселятся, и вытеснять

зато в украине под руководством мвф - красота будет!
Джин а в Германии во сколько а пенсию выходят?

Останнє редагування:
ну так..референдум держится на недовольных :D

классика жанра.
заметила,первый "провозглашенный" из новой команды-"мэр" Севастополя Чалый пропал из эфира.

рад за российские спецслужбы,работают как по классике "разделяй и властвуй,подкуп и шантаж" так и освоили сети и идеально прозомбировали население.
у меня иногда возникает сомнение в собственной адекватности и прозорливости:D-не может же быть чтобы сразу десятки миллионов россиян ошибались,наблюдая у нас разгул кровожадных бандеровцев и антисемитов?:D

очень рекомендую полную версию прочитать. Правда очень хороший стих

И еще прочитала я как ни странно в "Одноэтажной Америке",
Ильф и Петров спрашивают нищих:
- Живете плохо?
нищие:
- Да!
Ильф и Петров:
- а что надо изменить?
нищие:
- забрать практически всё от богачей оставив им по миллиону, а остальное разделить поровну между всеми!
Ильф и Петров:
- а почему же оставить по миллиону?
нищие:
- а вдруг и нам удастся когда-то стать богачами.

+1 репка не лезет )))

корова ?
*****ы с промытыми мозгами
****атам
***м
*****.
*****ым
Да ****.
Хуитой страдаете.
Знаешь , ты ведь через **** смотришь
Перманентная ****.)
Постоянна в проявлениях ******изма собственной натуры.
Девушка с гнильцой. Ох и противная .. до омерзения.

Как там сказано было? Ах да:D

Особенно под постом, к которому относится цитата. Смотри внимательно.
Это ещё очень мягкие эпитеты в адрес Дарьи после того, что она делает.
И я не хамло. Да. Я пишу используя не нормативную лексику.
Это грубо. Но хамство, это другое.
Хамят, обычно, совершенно приличными словами.
А то, что цитировала ты, это прямой текст. Грубо и по факту сути.

з.ы. если решила анализ проделать, то не кромсай текст.
Тащи посты целиком или кидай ссыль.
Ну, коль ты решила ввязаться.
Я нисколько не стесняюсь этих слов. Но выдёргивая их из контекста, ты меняешь суть. И прилагательное становится существительным.
А маты в тех постах - не главное. Суть ты оставила. А хуиту несущественную притащила. Умница.

Останнє редагування:
Я нисколько не стесняюсь этих слов. Но выдёргивая их из контекста, ты меняешь суть. И прилагательное становится существительным.
А маты в тех постах - не главное. Суть ты оставила. А хуиту несущественную притащила. Умница.
Еще бы стесняться. Только ты не просто маты пишешь, ты людей оскорбляешь. Если тебе что-то говорят тебя не устраивающее ты сразу же начинаешь оскорблять и хамить. Мат, ты права, сам по себе не оскорбителен, если не переходить на личности. Просто ты иногда чрезмерно много стараешься вылить грязи на собеседника, и соответственно твои посты потом воспринимаются с предубеждением.
Иногда складывается впечатление, что ты страдаешь синдромом Туретта.

Исчо читала рос СМИ, ни слова про митинги антироссийские в Донбассе и Харькове. Будто и нет их вовсе.

На Росбалте было про Харьков, но "антироссийским", ясное дело, его там не называли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот станет ли в Крыму лучше, если им россия сделает индексацию и повысит соцвыплаты, но при этом цены на весь товар/работы/услуги с материка-украины, по-любому вырастут?

Зависит от того что будет с инфраструктурой, медициной, образованием, экологией, работой. В ЕС же не потому лучше что там больше денег получаешь, там и налоги и цены гораздо выше, а потому что дороги, соцпакеты, медицина, воздух.

Хехе.
"Антиамериканизм как специфическая особенность химии мозга"
Всё чаще встречаюсь с мнением, будто Соединенные Штаты - естественный и перманентный враг России, и всё, что происходит в мире, необходимо рассматривать именно с этой точки зрения.

В этой системе координат события в Украине - это результат долгой борьбы американцев против России: участников Майдана готовили и вооружали в специальных лагерях для боевиков, украинцев подстрекали и заманивали, и - финансировали и злодейски подкармливали пирожками...

Соответственно события в Крыму - совершенно оправданы-де тем, что США вмешивались в дела Ливии, бомбили Белград, воевали в Ираке и Афганистане, и вообще тем, что американцы постоянно злопыхают против России и стремятся нас унизить.

Всё это очень странно слышать - ведь здравомыслящие люди не оправдывают убийц и грабителей тем, что прежде кто-то другой убивал и грабил, так почему же они так легко считают, что за одно и то же (это если допустить, что Крым действительно похож на Косово или Шотландию) американцев необходимо осуждать, а путина - оправдывать?

Я снова и снова удивляюсь такой "особенности химии". Не потому, что я как-то особо люблю Штаты, просто и правда не считаю нужным "рассматривать всё происходящее в мире" с позиций противостояния Штатов и РФ.

Останнє редагування:
На Росбалте было про Харьков, но "антироссийским", ясное дело, его там не называли.

Про плакаты антипутинские конечно забыли.

На некоторых людях (на мне в том числе) налет типа интеллигентности и образованности - он такой тонкий и нестойкий. Только копни, а там деревенская бабища так и лезет.

Ну я знаю мало про доходы в России, но вот банковские работники в Краснодарском том же крае натурально выживали. Мать подруги моей работала. Сначала сократили штат больше чем в половину,потом ставку заполовинили. А работы стало больше - потому что людей меньше, а объемы те же. В конечном итоге люди работали и в субботу и в воскресенье, с рассвета и до упора и все это за полставки.
Короче ситуевина очень сильно напоминала картинку с ощадбанком нашим
Слушай, но это отдельно взятая ситуация. Я понимаю, что в среднем цены и услуги в России дороже НО они ж не по принципу россия дороже Украины формируются, а исходя из спроса\предложения. Цены даже внутри России очень сильно отличаются т.к. она большая и на многих ее территориях проблемно выращивать к примеру какие-то с.х культуры или скот (это я к ценам на продукты), а есть вообще труднодоступные места, и то, что на юге России может стоить дешево на севере будет золотым. И опять же есть более богатые регионы есть бедные, есть те в которые дофига вливают как вот та же Чечня. У меня друзья жили в самой **** на севере, там все безумно дорого, но за счет газо\нефтедобычи регион богатый, люди живут хорошо, прекраснейшие современные роддома и поликлиники, строится много жилья, которое люди могут себе позволить. А есть какая нибудь Курская область в которой куча зажописков, где вроде и пенсии неплохие(по сравнению с нашими) и даже дороги более\менее ровные, но инфраструктуры нкакой, рабочих мест нет, кругом заброшеные с.х. угодья бывших колхозов ,на деревню одна фельдшерица и безпробудное пьянство за счет пенсий бабушек\дедушек.
россия она как Индия - страна контрастов.

рада, что нас не приперлись спасать
Будете плохо себя вести — попросят :зуби:

бывших КГБешников не бывает) Ты Акунина читала на эту тему? Про великую Россию и прочая.
Если ты про недавнее высказывание Акунина, которое присобачили к якобы поддерживающим Украину, то я вообще не поняла, к с какой стати. Лично я там вижу беспокойство за Россию, а об Украине — банальные нейтрально-вежливые слова.

Хотя и о России, по-моему, зря волнуется. Очень сомневаюсь, что будут какие-то санкции. Давайте 2008 вспомним:

- Саакашвили: Запад поможет восстановить целостность Грузии
- Грузия грозит России исключением из ПАСЕ
- США подготовили России ядерный ответ
- Глава Пентагона пригрозил России силовым ответом США в Грузии и назвал победу РФ "пирровой"
- НАТО усиливает свое присутствие в Черном море
- Глава Пентагона: Отношения США и России могут быть испорчены надолго
- Британия требует приостановить переговоры россия-ЕС
- Пентагон: США начали бы войну с Россией, если бы Грузия была в НАТО
- США заговорили об исключении России из "большой восьмерки"
- В вопросе жестокого наказания России ЕС должен проявить единство и твердость
- Кремль утрачивает чувство реальности
- Действия России одобрили только сепаратисты и террористы
- В Грузии могут появиться военные базы США в ответ на российскую авантюру
- США не бросят молодую демократию Грузии
- В отношении России будут применены жесткие дипломатические и экономические санкции
- России грозит изоляция
- Российские правозащитники призывают к санкциям против России за агрессию
- "Большая семерка" задавит Россию
- После атаки на Грузию режиму путина не продержаться больше двух лет
- России нет места в G8 и ВТО

Дежавю :rolleyes:

.. нет .. таким ****атам действительно надо самим увидеть, как рано или поздно штаты к ***м вас истощат, разбомбят *****.
Только тогда вы своим *****ым лбом почувствуете.
Да тут не штатов надо бояться, а местных. Сменили одних бандитов на других — и радуются, как дурачки.
Вспомнить хотя бы «победу оранжевого майдана». Все страшно радовались, что якобы справедливость восторжествовала и предвкушали, кааак мы теперь заживём. Но прошло время, и даже главным активистам майдана стало очевидно, что чуда нет. Что они сказали? Что Ющенко и компания предали идеалы майдана :D
Так же и тут может быть: это не мы лоханулись, это новая власть предала идеалы дома-2 майдана-2 :D

ну а в общем и целом актеры кормятся за деньги гос-ва. говоришь "не то" и нет больше для тебя ролей.
Да, только хотела написать, что как-то наивно делить актёрско-писательскую тусовку на «хороших» и «плохих» в зависимости от того, что они сказали о текущей ситуации. Это в первую очередь не их личное мнение, а то, что они должны считать в зависимости от того, у власти или у оппозиции они кормятся.
Как-то по-детски выглядят эти причитания: «Мне он\она так нравились, а они... предали, сказали такое о нашей родной стране» :D Это уже демократия и толерантность в действии или пока репетиция?
Лично мне даже не приходит в голову разочаровываться в том же Макаревиче, выбрасывать его книги и диски только потому, что сейчас он собачка Прохорова. Или резко полюбить тех, кто не в восторге от нынешней Украины. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

ВР проголосовала за просьбу о военной помощи.

ВР проголосовала за просьбу о военной помощи.

там же вроде просят о политической, экономической помощи, а также предотвращении агрессии
или это всё вместе называется военная помощь?

кстати, наши самолёт-разведчик выпускали уже или они и не будут?

Назад
Зверху Знизу