Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
противостояние имеет место
но рассматривать всё только через это? считать, что надо непременно занять одну из сторон, или, чего похлеще, считать, что обязательно должны присутствовать войска или РФ, или США? Мне неоднократно рассказывали, что РФ ввела войска в Крым только потому, что "иначе туда ввели бы войска США".

ну мы де даже с деревенской бабищей, не говопя уже о виле, сошлись во взглядах, что противостояние имеет место

С которой из? У нас тут трое. В лодке. Не считая пэтэушницы и лгуньи юли.

джин, сейчас столько дискоссий, что голова пухнет. я услышала и учла то, что ты сообщила. но нам тут осталась неделя-другая и мы всё увидим сами

но рассматривать всё только через это? считать, что надо непременно занять одну из сторон, или, чего похлеще, считать, что обязательно должны присутствовать войска или РФ, или США? Мне неоднократно рассказывали, что РФ ввела войска в Крым только потому, что "иначе туда ввели бы войска США".

да-да, мне тоже коллега из москвы грустно так заявила - ну, что поделать, амер канцы в киеве, мы в крыму

BimSpxjCUAAxyF_.webp

я что-то не пойму с нац гвардией ничего. это что за подразделение будет? вместо кого и для чего? за чей счет банкет? вместо беркута? или куда его?

россия вроде опять доложилась об учениях у наших груниц. будут до выходных нервы мотать.
к тати, а что там с митингом о спасении геннадия? а то я с тилипона и вебку не гляну

Не грузится у меня камера, видать желающих много.

я что-то не пойму с нац гвардией ничего. это что за подразделение будет? вместо кого и для чего? за чей счет банкет? вместо беркута? или куда его?
это легализация самообороны. ааааа, мы все умрем, ******ы, ******ы, бендеровцы.

к тати, а что там с митингом о спасении геннадия? а то я с тилипона и вебку не гляну
я не тати, но у меня есть инфаж, что все хорошо. много воодушевленных рабов в нарядных жилетках и касках, с флагом Украины

ну, еще одну, и пошла работать

1781227_10201852900110225_675813196_o.jpg

Оказывается, именно Кернес спас зоопарк. Директор зоопарка сказал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты мне хочешь показать митинг из 5 человек? читать внимательно мне лень, основную мысль поняла

Ага, загрузилась камера - куча народу и огромный флаг. Ну, не под расейчким и то хорошо

я так понимаю это организация, которая периодически собирает ну очень массовые митинги протеста
сейчас там 5 человек
может столько и останется
а может будет намного больше

Всё может быть, точно. Я в общем, совсем не против, если особо радикальные элементы из правительства выдавят. С другой стороны, я пока таких там и не вижу.

А зачем ему митинг понадобился? Неужели боится?

ну так он же под следствием уже.

это ты меня типа подловила?
Нет, не подлавливала, просто спрашивала

в условиях украины это вообще бесчеловечно, отодвинуть прямо из-под носа на несколько лет
Не совсем, те возраста, которые уже попали под перерасчет, все равно имею еще право уйти на пенсию по предыдущему пенсионному возрасту, теряют 0,5% где-то за каждые полгода недоработанные, но могут. Остальные только, когда достигнут пенсионного возраста по новому расчету. Это я сильно взагали, но как то так.

Однозначно, хлеб с солью вручить в обязательном порядке, и с поклоном

Марию Матиос поймали на кнопкодавстве :(

Напомним, что обитателям Харьковского зоопарка грозила верная смерть из-за кризиса на Украине. Трудности были связаны с тем, что деньги, выделяемые из бюджета на содержание животных, из-за непонятного перераспределения в киевском казначействе так и не доходили до сотрудников учреждения.

Тогда мэр Геннадий Кернес предложил взять несколько животных и привезти их под двери казначейства. Видимо, сотрудники зоопарка вышли сегодня поддержать Кернеса в благодарность за дельный совет.

отакэ то

Останнє редагування:
видели новость, что Фирташа задержали в Австрии?
в Главном обсуждают.

Назад
Зверху Знизу