Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я понимаю, что технически можно "решить". Но я о другом, что при наличии разной информации всё равно у них великий российский фаервол стоит в мозгах.

"россия сошла с ума(. На 1 канале не стесняясь, обсуждают, что придется спасать юго-восток Украины, вводить войска в Харьков ,... Студия аплодирует единогласно"

да ты шо? она активно не вмешивалась в преднестровье, в грузию -...

Что ты знаешь про Преднестровье, корова ?
Ты знаешь, что румыны двинули из Кишинёва в Преднестровье и убивали людей там ? Что, если бы не русские, то длилось бы это дольше и людей погибло больше.
Знаешь ли ты, что Саакашвили двинул войной и во время этой войны и до уничтожал население Абхазии ? Факты и доказательства ?
Все в Гаагском суде. Дважды обращались жители этой страны, чтобы обратить внимание мирового сообщества на эту беду. И ноль.
Да сколько можно переворачивать с ног на голову ?
Ты являлась жителем хоть одной из этих стран, но не была бы ни молдованкой или румынкой на территории Преднестровья и не была бы грузинкой на территории Абхазии ?
Ты знаешь, что такое, когда приходят туда, где эти люди живут и начинают стрелять. Убивать.
Да, блять. Он защитил людей. И если бы ты была на их месте, то тоже хотела бы, чтобы тебя защитили.
Каким надо быть слоупоком, чтобы закрыть глаза на настоящую агрессию ? В Преднестровье конфликт начал Кишинёв под руководством румын и в Абхазии войну начал Саакашвили.
И там, и там живут русские. Так вот за время СССР сложилось.
Что они там живут.
Но я понимаю, что говорить не с кем ..
Дебилы с промытыми мозгами .. :рл:

"россия сошла с ума(. На 1 канале не стесняясь, обсуждают, что придется спасать юго-восток Украины, вводить войска в Харьков ,... Студия аплодирует единогласно"

Джинджер будет счастлива. Сидючи в Германии.

о господи.
Мой так получил собаку.
Разговаривал со мной несколько лет подряд на эту тему почти каждый день. В итоге я взялась убалтывать мужа и попутно читать, что такое собаки и что с ними делать.
Теперь эта малая тварюка спит на моих ногах и всё, абсолютно всё в её шерсти. Уже и в посуде шерстинки.

А у Барто есть замечательный стих на эту тему (который я раньше и не знала даже):

На Арбате, в магазине,
За окном устроен сад.
Там летает голубь синий,
Снегири в саду свистят.

Я одну такую птицу
За стеклом видал в окне,
Я видал такую птицу,
Что теперь не спится мне.
Ярко-розовая грудка,
Два блестящие крыла...
Я не мог ни на минутку
Оторваться от стекла.
Из-за этой самой птицы
Я ревел четыре дня.
Думал, мама согласится -
Будет птица у меня.
Но у мамы есть привычка
Отвечать всегда не то:
Говорю я ей про птичку,
А она мне про пальто.

Что в карманах по дыре,
Что дерусь я во дворе,
Что поэтому я должен
Позабыть о снегире.

Я ходил за мамой следом,
Поджидал ее в дверях,
Я нарочно за обедом
Говорил о снегирях.

Было сухо, но галоши
Я послушно надевал,
До того я был хорошим -
Сам себя не узнавал.

Я почти не спорил с дедом,
Не вертелся за обедом,
Я "спасибо" говорил,
Всех за все благодарил.

Трудно было жить на свете,
И, по правде говоря,
Я терпел мученья эти
Только ради снегиря.

До чего же я старался!
Я с девчонками не дрался.

Как увижу я девчонку,
Погрожу ей кулаком
И скорей иду в сторонку,
Будто я с ней незнаком.
Мама очень удивилась:
- Что с тобой, скажи на милость?
Может, ты у нас больной -
Ты не дрался в выходной!

И ответил я с тоской:
- Я теперь всегда такой.

Добивался я упрямо,
Повозился я не зря.
- Чудеса,- сказала мама
И купила снегиря.

Я принес его домой.
Наконец теперь он мой!
Я кричал на всю квартиру:
- У меня снегирь живой!

Я им буду любоваться,
Будет петь он на заре...
Может, снова можно драться
Завтра утром во дворе?

очень рекомендую полную версию прочитать. Правда очень хороший стих :)

1424310_731241806920633_612402367_n.jpg

.. нет .. таким ебанатам действительно надо самим увидеть, как рано или поздно штаты к хуям вас истощат, разбомбят нахуй.
Только тогда вы своим ёбнутым лбом почувствуете.

Анютка, макроэкономические законы какбэ от размера территории не изменяются.

но разве от этого не меняется размер необходимой помощи? что одним надо на год, другим - на 1,2 мес

но разве от этого не меняется размер необходимой помощи? что одним надо на год, другим - на 1,2 мес

Если Крым все же войдет в РФ, то у нас может начаться мерянье витринами - Крым против Украины, ну, хотя бы пограничных областей - у кого красивее выйдет, у Европы и Америкой или России?)

---
иду в пт на концерт океан эльзы, так подруга только что звонила, что боится, что все передерутся, взяла с меня слово, что я ничего нигде не скажу и ни в какие дебаты вступать не буду :-/

что один на год, надо полагать, другим на 1,2 мес
повторю свою мысль, что если б взялись за совесть, то и без помощи вытянули бы (ну скажем со льготами какими-то), а если помощи ждать, так наши воровать умеют - у-у, тут за один день улетит.

В детстве Павлова укусила собака. Собака укусила и забыла. А Павлов вырос и не забыл

isg6hZ3UNII

.. какая он умничка .. блин .. Какая светлая, умная голова ..
И какой сильный .. хороший человек ..

Вся эта творческая интеллигенция России не понимает , о чём говорит ..
беда.. просто беда ..

Если Крым все же войдет в РФ, то у нас может начаться мерянье витринами - Крым против Украины, ну, хотя бы пограничных областей - у кого красивее выйдет, у Европы и Америкой или России?)

Ну я вообще не вижу ни одного хорошего исхода в данной ситуации. Если очень упрощено:
- выйдут - не есть хорошо
- не выйдут - тоже дальше за него тягаться с Россией будем, а то и война
Короче, вся ситуация в целом очень печальна.
---

Но про финансы это я писала на замечание того, что вон мол Грузия с поддержкой запада начала жить. Так вот мое мнение, что страны не совсем сравнимы хотя бы по численности населения. (Я искренне желаю, чтобы у Украины получилось, НО я против вывода исходя из примера грузии)

повторю свою мысль, что если б взялись за совесть, то и без помощи вытянули бы (ну скажем со льготами какими-то), а если помощи ждать, так наши воровать умеют - у-у, тут за один день улетит.

Тань, я видела твою в принципе верную идею, только вывод какой? "если бы взялись за совесть". Разве взялись? Вроде как у того же Яценюка особняк на той же улице, что и у Янука?! И главное реальные олигархи же вообще в открытую не играют, то есть их и снять-то не снимешь, как того же президента.

Виталий Сыч
10 мин. · .Итак, только что написал о лидере Правого Сектора Дмитрие Яроше, как пошло продолжение темы из Москвы.

Если я правильно понимаю, сегодня вечером 84 сотрудника крупнейшего российского сайта Лента.ру уволились в знак протеста против увольнения главного редактора сайта Галины Тимченко и назначения на ее место ставленника Кремля. Они подписались под общим заявлением, осуждающим увольнение Тимченко и сменили аватарку Ленты.ру в Фейсбук на траурный черный квадрат. Главред Ленты.ру… была уволена за публикацию интервью лидера Правого Сектора Дмитрия Яроша.

«Мы верим, что это не навсегда. В любом случае вы, дорогие читатели, должны об этом знать. Надеемся, что до скорых встреч», — закончили обращение сотрудники редакции.

Ну, я вам скажу, это достойно уважения. В России-то, где такое решение приравнивается к профессиональному самоубийству, открывая шлюзы для общественного порицания. Снимаю шляпу.

----
И еще прочитала я как ни странно в "Одноэтажной Америке",
Ильф и Петров спрашивают нищих:
- Живете плохо?
нищие:
- Да!
Ильф и Петров:
- а что надо изменить?
нищие:
- забрать практически всё от богачей оставив им по миллиону, а остальное разделить поровну между всеми!
Ильф и Петров:
- а почему же оставить по миллиону?
нищие:
- а вдруг и нам удастся когда-то стать богачами.

Ну смотря какой военный. У моей подруги папа военный с без малого 30тилетним стажем, вот не буду врать в каком чине, но в достаточно высоком (просто из головы вылетело) получает у нас такую пенсию как в России прапорщик.
Цитирую первое попавшееся.

Дамы, вы только не забывайте, что там цены на порядок выше, как и коммуналка.
Я ради интереса несколько дней залезла на страницу супермаркета то ли в Перми, то ли где-то рядом. Свинина мякоть за 100 гривен меня впечатлила.
А если посмотреть на цены, там где северные надбавки, то это вообще звиздец (кстати, и на ХФ когда-то выкладывали фотки прямо из магазинов) - ну что-то типа сок Джаффа литр от 30 до 40 гривен, помидоры килограмм в районе 100 гривен и т.п.

Да что там, возьмите Белгород. Я помню своё удивление, когда Пепси получилось 12 грн., когда у нас оно стоило 6.
Вот даже щаз ткнула на супермаркет Екатеринбурга
куриная грудка - 63 грн. за кг
филе куриное - 82 грн. за кг
свиная поджарка (поджарка, ёпт!!) - 90 грн. за кг

продолжать?
это я еще по коммуналке не прошлась :D

Действительно, хорошие
Но как меня Боярский расстроил(((
а меня - безруков. вот, как теперь "бригаду" смотреть? :((((((

урны на улице - это как??
вот так:
trash23.webp

а вчера видела якобы такое же народное голосование в Крыму: 2000 человек проголосовали за присоединение к России, а 26000 - против
ну, теперь они знают, что надо сфальсифицировать 24000 бюллетеней. поздравляю крымчан, лоханулись. надо было притвориться, а потом удивить

а меня - безруков. вот, как теперь "бригаду" смотреть? :((((((

меня боярский расстроил еще много лет назад вот этим: его спальня
58af043c6e1d7683e511b29786fb0b8d.webp

ну а в общем и целом актеры кормятся за деньги гос-ва. говоришь "не то" и нет больше для тебя ролей.

а меня - безруков.
мне проще, я его и так не очень
Заграница нам поможет...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну а в общем и целом актеры кормятся за деньги гос-ва. говоришь "не то" и нет больше для тебя ролей.
и тем не менее. Не так мало и поддержало нас

И? Где-то написано. что размер оказываемой помощи и предоставленных кредитов всегда одинаков?
Ну ёлы-палы, это из серии "все женщины должны получать одинаковую зарплату, потому что они женщины"

Назад
Зверху Знизу