Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я понимаю, что технически можно "решить". Но я о другом, что при наличии разной информации всё равно у них великий российский фаервол стоит в мозгах.

"россия сошла с ума(. На 1 канале не стесняясь, обсуждают, что придется спасать юго-восток Украины, вводить войска в Харьков ,... Студия аплодирует единогласно"

да ты шо? она активно не вмешивалась в преднестровье, в грузию -...

Что ты знаешь про Преднестровье, корова ?
Ты знаешь, что румыны двинули из Кишинёва в Преднестровье и убивали людей там ? Что, если бы не русские, то длилось бы это дольше и людей погибло больше.
Знаешь ли ты, что Саакашвили двинул войной и во время этой войны и до уничтожал население Абхазии ? Факты и доказательства ?
Все в Гаагском суде. Дважды обращались жители этой страны, чтобы обратить внимание мирового сообщества на эту беду. И ноль.
Да сколько можно переворачивать с ног на голову ?
Ты являлась жителем хоть одной из этих стран, но не была бы ни молдованкой или румынкой на территории Преднестровья и не была бы грузинкой на территории Абхазии ?
Ты знаешь, что такое, когда приходят туда, где эти люди живут и начинают стрелять. *******.
Да, ***ть. Он защитил людей. И если бы ты была на их месте, то тоже хотела бы, чтобы тебя защитили.
Каким надо быть слоупоком, чтобы закрыть глаза на настоящую агрессию ? В Преднестровье конфликт начал Кишинёв под руководством румын и в Абхазии войну начал Саакашвили.
И там, и там живут русские. Так вот за время СССР сложилось.
Что они там живут.
Но я понимаю, что говорить не с кем ..
*****ы с промытыми мозгами .. :рл:

"россия сошла с ума(. На 1 канале не стесняясь, обсуждают, что придется спасать юго-восток Украины, вводить войска в Харьков ,... Студия аплодирует единогласно"

Джинджер будет счастлива. Сидючи в Германии.

о господи.
Мой так получил собаку.
Разговаривал со мной несколько лет подряд на эту тему почти каждый день. В итоге я взялась убалтывать мужа и попутно читать, что такое собаки и что с ними делать.
Теперь эта малая ******* спит на моих ногах и всё, абсолютно всё в её шерсти. Уже и в посуде шерстинки.

А у Барто есть замечательный стих на эту тему (который я раньше и не знала даже):

На Арбате, в магазине,
За окном устроен сад.
Там летает голубь синий,
Снегири в саду свистят.

Я одну такую птицу
За стеклом видал в окне,
Я видал такую птицу,
Что теперь не спится мне.
Ярко-розовая грудка,
Два блестящие крыла...
Я не мог ни на минутку
Оторваться от стекла.
Из-за этой самой птицы
Я ревел четыре дня.
Думал, мама согласится -
Будет птица у меня.
Но у мамы есть привычка
Отвечать всегда не то:
Говорю я ей про птичку,
А она мне про пальто.

Что в карманах по дыре,
Что дерусь я во дворе,
Что поэтому я должен
Позабыть о снегире.

Я ходил за мамой следом,
Поджидал ее в дверях,
Я нарочно за обедом
Говорил о снегирях.

Было сухо, но галоши
Я послушно надевал,
До того я был хорошим -
Сам себя не узнавал.

Я почти не спорил с дедом,
Не вертелся за обедом,
Я "спасибо" говорил,
Всех за все благодарил.

Трудно было жить на свете,
И, по правде говоря,
Я терпел мученья эти
Только ради снегиря.

До чего же я старался!
Я с девчонками не дрался.

Как увижу я девчонку,
Погрожу ей кулаком
И скорей иду в сторонку,
Будто я с ней незнаком.
Мама очень удивилась:
- Что с тобой, скажи на милость?
Может, ты у нас больной -
Ты не дрался в выходной!

И ответил я с тоской:
- Я теперь всегда такой.

Добивался я упрямо,
Повозился я не зря.
- Чудеса,- сказала мама
И купила снегиря.

Я принес его домой.
Наконец теперь он мой!
Я кричал на всю квартиру:
- У меня снегирь живой!

Я им буду любоваться,
Будет петь он на заре...
Может, снова можно драться
Завтра утром во дворе?

очень рекомендую полную версию прочитать. Правда очень хороший стих :)

1424310_731241806920633_612402367_n.jpg

.. нет .. таким ****атам действительно надо самим увидеть, как рано или поздно штаты к ***м вас истощат, разбомбят *****.
Только тогда вы своим *****ым лбом почувствуете.

Анютка, макроэкономические законы какбэ от размера территории не изменяются.

но разве от этого не меняется размер необходимой помощи? что одним надо на год, другим - на 1,2 мес

но разве от этого не меняется размер необходимой помощи? что одним надо на год, другим - на 1,2 мес

Если Крым все же войдет в РФ, то у нас может начаться мерянье витринами - Крым против Украины, ну, хотя бы пограничных областей - у кого красивее выйдет, у Европы и Америкой или России?)

---
иду в пт на концерт океан эльзы, так подруга только что звонила, что боится, что все передерутся, взяла с меня слово, что я ничего нигде не скажу и ни в какие дебаты вступать не буду :-/

что один на год, надо полагать, другим на 1,2 мес
повторю свою мысль, что если б взялись за совесть, то и без помощи вытянули бы (ну скажем со льготами какими-то), а если помощи ждать, так наши воровать умеют - у-у, тут за один день улетит.

В детстве Павлова укусила собака. Собака укусила и забыла. А Павлов вырос и не забыл

isg6hZ3UNII

.. какая он умничка .. блин .. Какая светлая, умная голова ..
И какой сильный .. хороший человек ..

Вся эта творческая интеллигенция России не понимает , о чём говорит ..
беда.. просто беда ..

Если Крым все же войдет в РФ, то у нас может начаться мерянье витринами - Крым против Украины, ну, хотя бы пограничных областей - у кого красивее выйдет, у Европы и Америкой или России?)

Ну я вообще не вижу ни одного хорошего исхода в данной ситуации. Если очень упрощено:
- выйдут - не есть хорошо
- не выйдут - тоже дальше за него тягаться с Россией будем, а то и война
Короче, вся ситуация в целом очень печальна.
---

Но про финансы это я писала на замечание того, что вон мол Грузия с поддержкой запада начала жить. Так вот мое мнение, что страны не совсем сравнимы хотя бы по численности населения. (Я искренне желаю, чтобы у Украины получилось, НО я против вывода исходя из примера грузии)

повторю свою мысль, что если б взялись за совесть, то и без помощи вытянули бы (ну скажем со льготами какими-то), а если помощи ждать, так наши воровать умеют - у-у, тут за один день улетит.

Тань, я видела твою в принципе верную идею, только вывод какой? "если бы взялись за совесть". Разве взялись? Вроде как у того же Яценюка особняк на той же улице, что и у Янука?! И главное реальные олигархи же вообще в открытую не играют, то есть их и снять-то не снимешь, как того же президента.

Виталий Сыч
10 мин. · .Итак, только что написал о лидере Правого Сектора Дмитрие Яроше, как пошло продолжение темы из Москвы.

Если я правильно понимаю, сегодня вечером 84 сотрудника крупнейшего российского сайта Лента.ру уволились в знак протеста против увольнения главного редактора сайта Галины Тимченко и назначения на ее место ставленника Кремля. Они подписались под общим заявлением, осуждающим увольнение Тимченко и сменили аватарку Ленты.ру в Фейсбук на траурный черный квадрат. Главред Ленты.ру… была уволена за публикацию интервью лидера Правого Сектора Дмитрия Яроша.

«Мы верим, что это не навсегда. В любом случае вы, дорогие читатели, должны об этом знать. Надеемся, что до скорых встреч», — закончили обращение сотрудники редакции.

Ну, я вам скажу, это достойно уважения. В России-то, где такое решение приравнивается к профессиональному самоубийству, открывая шлюзы для общественного порицания. Снимаю шляпу.

----
И еще прочитала я как ни странно в "Одноэтажной Америке",
Ильф и Петров спрашивают нищих:
- Живете плохо?
нищие:
- Да!
Ильф и Петров:
- а что надо изменить?
нищие:
- забрать практически всё от богачей оставив им по миллиону, а остальное разделить поровну между всеми!
Ильф и Петров:
- а почему же оставить по миллиону?
нищие:
- а вдруг и нам удастся когда-то стать богачами.

Ну смотря какой военный. У моей подруги папа военный с без малого 30тилетним стажем, вот не буду врать в каком чине, но в достаточно высоком (просто из головы вылетело) получает у нас такую пенсию как в России прапорщик.
Цитирую первое попавшееся.

Дамы, вы только не забывайте, что там цены на порядок выше, как и коммуналка.
Я ради интереса несколько дней залезла на страницу супермаркета то ли в Перми, то ли где-то рядом. Свинина мякоть за 100 гривен меня впечатлила.
А если посмотреть на цены, там где северные надбавки, то это вообще звиздец (кстати, и на ХФ когда-то выкладывали фотки прямо из магазинов) - ну что-то типа сок Джаффа литр от 30 до 40 гривен, помидоры килограмм в районе 100 гривен и т.п.

Да что там, возьмите Белгород. Я помню своё удивление, когда Пепси получилось 12 грн., когда у нас оно стоило 6.
Вот даже щаз ткнула на супермаркет Екатеринбурга
куриная грудка - 63 грн. за кг
филе куриное - 82 грн. за кг
свиная поджарка (поджарка, ёпт!!) - 90 грн. за кг

продолжать?
это я еще по коммуналке не прошлась :D

Действительно, хорошие
Но как меня Боярский расстроил(((
а меня - безруков. вот, как теперь "бригаду" смотреть? :((((((

урны на улице - это как??
вот так:
trash23.webp

а вчера видела якобы такое же народное голосование в Крыму: 2000 человек проголосовали за присоединение к России, а 26000 - против
ну, теперь они знают, что надо сфальсифицировать 24000 бюллетеней. поздравляю крымчан, лоханулись. надо было притвориться, а потом удивить

а меня - безруков. вот, как теперь "бригаду" смотреть? :((((((

меня боярский расстроил еще много лет назад вот этим: его спальня
58af043c6e1d7683e511b29786fb0b8d.webp

ну а в общем и целом актеры кормятся за деньги гос-ва. говоришь "не то" и нет больше для тебя ролей.

а меня - безруков.
мне проще, я его и так не очень
Заграница нам поможет...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну а в общем и целом актеры кормятся за деньги гос-ва. говоришь "не то" и нет больше для тебя ролей.
и тем не менее. Не так мало и поддержало нас

И? Где-то написано. что размер оказываемой помощи и предоставленных кредитов всегда одинаков?
Ну ёлы-палы, это из серии "все женщины должны получать одинаковую зарплату, потому что они женщины"

Назад
Зверху Знизу