Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Вот в видео выше говорят, что не это главное, такой момент есть но он не первостепенен. Вот например учительница в Воронеже получает на наши деньги 5 000 гривен, пойдет она на российский аналог майдана? Деду моего мужа за копейки по страховке поменяли тазобедренный сустав и он со своим новым суставом болеет за путина. Понятное дело, что в России свои поводы для недовольства, но на майдан пока не накопилось.

На российские цены на квартиры и на все? Это как тут 2500 получать, я так думаю.
Да, инвалидам делают серьезные операции бесплатно в РФ, моей приятельнице делали.

ну ему надо показать российскому народу, что майдан - это вава
надо выработать инстинкт: Майдан и революция - плохо
кто будет делать революцию, тому будет худо
и т. д.
он своими действиями только непонимание сеет, как у себя, так и у соседей. там же не ссср.
да вот да. Если бы хотел воевать - воевал бы, не? Значит, хочет не вевать. Опять же, я полагаю, что он кроит на ходу, возможно изначально предполагалься единый порыв востока и юга, притеснение та пары русских и вперед, но что-то не срослось. А может ему вообще это нахрен на нать и он торгует с западом и США. По внешним признакам - не очень успешно, но кто знает, что он там наторгует. пять же, может столь бурной реакции не ожидал. Зато у них там дикий патриотизм, рейтинги зашкаливают у него. Возможно, одно это всего стоило для него. С этой точки зрения, правда ,
Крым пускать нельзя. НО что радует, истерия про спасение востока спадает ,спасают практически один Крым. Крым жалко ,конечно, но эгоистично - рада, что нас не приперлись спасать

да. выторгует он много.:D может он реально хочет закрыться, как при союзе было. обрубит все связи и дело с концом.

надеюсь и не придут

он своими действиями только непонимание сеет, как у себя, так и у соседей. там же не ссср.

там примерно такой же железный занавес, как был при СССР

ну чо уж там. Вон, Венедиктов со мной согласен) Русский мир и всё такое.

тогда всё совсем печально:(

Ну конечно - какая разница прошелся посол по Майдану или ..

А, ведь, Диванушка отнюдь не **** .. или ?
Да ****. Чего гадать.

Не ходят просто так послы по майданам.

Финансируют страны этих послов беспорядки в тех странах, где послы по майданам ходят. Ну неужели взрослая тётка этого не понимает ?

И потом .. попробовал бы путин так пройтись .. весь мир на ****о изошёлся бы.
Как-то путин просто прокомментировал что-то. И это уже назвали вмешательством во внутренние дела.
Может лучше без гонива, всё-таки ..
Скажите, что вмешательство США с их снайперами вам по душе и закончим на этом.
Хуитой страдаете.

Останнє редагування:
На российские цены на квартиры и на все? Это как тут 2500 получать, я так думаю.

да. и за коммунальные услуги платить немало, несмотря на свой газ

и я не говорю, что пенсии маленькие. просто расходы большие

примерно такой же железный занавес, как был при СССР
вот интересно, да?
казалось бы, интернет и всё такое. Практически без цензуры (ну, даже если позакрывали отдельные росс. сайты, всё равно могут же там и сям лазить и читать). И толку от этой "свободной информации"?

если ты не видишь разницы в свободном референдуме и референдумп на уже оккупированной территории с уже известным решенипм - плохо тебя учили думать. пичаль
Знаешь , ты ведь через **** смотришь.
Поэтому едва ли ты можешь судить о - думать.

В Воронеже цены на квартиры раза в 1.5 выше чем в Харькове, на продукты не сильно отличаются. Но, насколько я знаю, то даже 2500 в Украине далеко не каждая учительница зарабатывает.

это я о требовании установить единые правила
и он их установил, маладец. Косово нельзя, Крыму можно! Пацан сказал, пацан еще раз сказал!

может он реально хочет закрыться, как при союзе было. обрубит все связи и дело с концом.
россия сейчас полностью сырьевая страна. Он не может закрыться.

вот интересно, да?
казалось бы, интернет и всё такое. Практически без цензуры (ну, даже если позакрывали отдельные росс. сайты, всё равно могут же там и сям лазить и читать). И толку от этой "свободной информации"?

я маме возмущалась по этому поводу, а она говорит: если бы мне сказали в молодости, что в СССР плохо живут, а на загнивающем Западе хорошо, она бы не колеблясь плюнула обманщику в лицо. она искренне верила в то, что ей говорят с экранов и страниц советских газет
также и в ****е

но тогда ведь не было интернета, кабельного и спутникового ТВ. поэтому сейчас Кремлю нужно прилагать больше усилий для того, чтобы удержать мысли сограждан в нужном направлении

вот интересно, да?
ну, Китай эту проблему решил. россия явно перенимает опыт

В Воронеже цены на квартиры раза в 1.5 выше чем в Харькове, на продукты не сильно отличаются. Но, насколько я знаю, то даже 2500 в Украине далеко не каждая учительница зарабатывает.

Помимо продуктов есть еще расходы. Там где зп выше, там всегда дороже услуги. Любые услуги. Парикмахер, маникюр, проезд, ремонты.

разница в полгода

1972372_10153944165850195_1032899482_n.jpg

ну, Китай эту проблему решил. россия явно перенимает опыт
я понимаю, что технически можно "решить". Но я о другом, что при наличии разной информации всё равно у них великий российский фаервол стоит в мозгах.

Назад
Зверху Знизу