Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
немного ада для самых маленьких
Да че там ада, ну рассказали про пограничников и все. Они ж Филю в Крым не отправляли.
а чтойта федорова так поправилась?
Наверное это она после родов все никак не похудеет.

Будет полувареная. Но если в фольге запекать она и так полувареная. Так что пеки спокойно.

спасибо, пеку)

для РФ Харьков - тоже "русский город".
А в Крыму, имхо, тоже явная агрессия.

ну для народа - русский, но Путя ж понимает, что здесь его с распростёртыми встретит пару сотен особо одарённых
или он сам верит российскому ТВ?:D

Я сегодня поужинать забыла. Вспомнила только когда муж пришел. Таки и меня развезло. Чтобы я про ужин забыла, это просто дело невиданное.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во как. всё в Крым, всё в Крым

путину очень нужно, чтоб мы были плохим примеров, что бывает с теми ,кто не слушает папу. Имхо, конечно.

это в случае, если он тронулся умом? но, если бы все-таки тронулся, то не тянул бы с введением войск и уже во всю завоевывал бы тер-рии. но чот все мнется...чего, спрашивается?

почему когда парубий говорит, что у них есть план "б", я подозреваю, что нет даже плана "а"?

slide_38.webp

это в случае, если он тронулся умом? но, если бы все-таки тронулся, то не тянул бы с введением войск и уже во всю завоевывал бы тер-рии. но чот все мнется...чего, спрашивается?

ну ему надо показать российскому народу, что майдан - это вава
надо выработать инстинкт: Майдан и революция - плохо
кто будет делать революцию, тому будет худо
и т. д.

да вот да. Если бы хотел воевать - воевал бы, не? Значит, хочет не вевать. Опять же, я полагаю, что он кроит на ходу, возможно изначально предполагалься единый порыв востока и юга, притеснение та пары русских и вперед, но что-то не срослось. А может ему вообще это нахрен на нать и он торгует с западом и США. По внешним признакам - не очень успешно, но кто знает, что он там наторгует. пять же, может столь бурной реакции не ожидал. Зато у них там дикий патриотизм, рейтинги зашкаливают у него. Возможно, одно это всего стоило для него. С этой точки зрения, правда ,
Крым пускать нельзя. НО что радует, истерия про спасение востока спадает ,спасают практически один Крым. Крым жалко ,конечно, но эгоистично - рада, что нас не приперлись спасать

Я тут оставлю видео с Венедиктовым на мой взгляд он говорит вещи похожие на правду и, все таки, он лучше знает и путина и весь этот режим
путину очень нужно, чтоб мы были плохим примеров, что бывает с теми ,кто не слушает папу. Имхо, конечно.
Вот в видео выше говорят, что не это главное, такой момент есть но он не первостепенен. Вот например учительница в Воронеже получает на наши деньги 5 000 гривен, пойдет она на российский аналог майдана? Деду моего мужа за копейки по страховке поменяли тазобедренный сустав и он со своим новым суставом болеет за путина. Понятное дело, что в России свои поводы для недовольства, но на майдан пока не накопилось.

а хз на самом деле.
Я подозреваю, что там часть причастных к дезинформации сами в неё поверили.

уверена, что так
я когда врала маме в детстве, то начинала сама верить в то, что я сочиняю))

Я тут оставлю видео с Венедиктовым на мой взгляд он говорит вещи похожие на правду и все таки он лучше знает и путина и весь этот режим

Вот в видео выше говорят, что не это главное, такой момент есть но он не первостепенен. Вот например учительница в Воронеже получает на наши деньги 5 000 гривен, пойдет она на российский аналог майдана? Деду моего мужа за копейки по страховке поменяли тазобедренный сустав и он со своим новым суставом болеет за путина. Понятное дело, что в России свои поводы для недовольства, но на майдан пока не накопилось.

выше есть фото больниц
а ещё у нас родственник под Питером живёт - бывший военный. ему пенсии хватает на оплату коммунальных услуг, и всё. квартира не маленькая, но он же военный всё-таки, а пенсии не хватает
вот пришлось на пенсии бизнесом заняться

или он сам верит российскому ТВ?
знаешь, может ,немного и верит. Это нормально вообще-то. Ну, например он может верить в свою миссию как собирателя земель русских. В велиикую цель России объединить всё и вся. И т.д.

А у нас то же самое. Да, в Харькове лучше, но если поехать в Чугуев, Богодухов - думаешь, лучше?

Но мы бедная страна, а РФ богатая.

Я тут оставлю видео с Венедиктовым на мой взгляд он говорит вещи похожие на правду и, все таки, он лучше знает и путина и весь этот режим

"Хотелось представить, что бы ожидало украинского ведущего журналиста, после высказывания таких свободных мыслей геополитического характера не в пользу современной власти на(в) Украине?" комментарий шикарен

А у нас то же самое. Да, в Харькове лучше, но если поехать в Чугуев, Богодухов - думаешь, лучше?

Но мы бедная страна, а РФ богатая.

думаю, не лучше
но мы же не захватываем территории и не вкладываем туда деньги вместо того, чтобы вкладывать в свои больницы

знаешь, может ,немного и верит. Это нормально вообще-то. Ну, например он может верить в свою миссию как собирателя земель русских. В велиикую цель России объединить всё и вся. И т.д.

может и так, но что-то сомневаюсь я...может он и ****, но не *****

подпись актуальная у тебя:)

правильно делают
точно это он играл Яныка))

классная тетка. такая простая.

1897875_833313356695066_655266081_n.jpg

а ещё у нас родственник под Питером живёт - бывший военный. ему пенсии хватает на оплату коммунальных услуг, и всё. квартира не маленькая, но он же военный всё-таки, а пенсии не хватает
вот пришлось на пенсии бизнесом заняться
Ну смотря какой военный. У моей подруги папа военный с без малого 30тилетним стажем, вот не буду врать в каком чине, но в достаточно высоком (просто из головы вылетело) получает у нас такую пенсию как в России прапорщик.

Назад
Зверху Знизу