Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эээ, вот «по вопросу федерализации Харьковской области» - это как? Мирефянский округ, Дергачовский и Харьковская республика со столицей Барабашово в целом?
Что ж у всех такие траблы с терминологией?

никак, я думаю. Щас Крым заявит независимость, попросит присоединиться, им откажут и свернут всю хрень свою.

у меня тоже такая мысль проскакивает
сделают его независимым, а потом скажут - упс! - не получилось, будете независимыми и дальше

о, Ландик держит нос по ветру, наш не пропадет.

эээ, вот «по вопросу федерализации Харьковской области» - это как? Мирефянский округ, Дергачовский и Харьковская республика со столицей Барабашово в целом?
Что ж у всех такие траблы с терминологией?

я искала кто такой егор логвинов, решила, что это не может быть мой знакомый. не один же он.

Яж уже писала выше,им пообещали переиндексации. Если присоединят, то платить будет, ясное дело, россия. Я смотрела интрвью с Венедиктовым, котый ЭХО Москвы, он там даже суммы будущих вливаний в Крым называл, суммы не маленькие.
На самом деле, если их именно присоединят к РФ, а не оставят непризнанной республикой, жить они хуже не станут, посмотри сколько в Чечню вливают.

не знаю даже...а механизм всего этого какой:confused:
вот пенсии, например, как платить. если в пенсионном фонде эти люди не предусмотрены? Чечня то была в составе роисии, а Крым нет

а зачем тогда все это движение-учение?

страху нагнать на таких истеричек как я:D

***ха, масалов и тищенко - одни из самых больших неадекватов прошлого созыва облсовета. особенно тищенко. не хватает только цюртка.

думаю, упоминание овоща стало их ошибкой

а зачем тогда все это движение-учение?

раскачать ситуацию. Кроме того, кто сказал, что все идет по изначальному плану?

Все этот цветок видели? Бидна дытано

не знаю даже...а механизм всего этого какой
вот пенсии, например, как платить. если в пенсионном фонде эти люди не предусмотрены? Чечня то была в составе роисии, а Крым нет
Ой, я тебя прошу, там денег не в притык и, думаю, что даже предусмотрено на случай чего.

они там все ошибка. правда. я знаю этих людей. это и смешно, и страшно.

а кто-то реально будет их поддерживать(

девочки, а что будет, если рыбу, которая не до конца разморозилась, засунуть запекать в духовку?

Ой, я тебя прошу, там денег не в притык и, думаю, что даже предусмотрено на случай чего.

я понимаю, но у них самих беда во многих регионах+все нынешние телодвижения не придают стабильности
там же запасы не бездонны, а Крым - бездонная бочка

для РФ Харьков - тоже "русский город".
А в Крыму, имхо, тоже явная агрессия.

Подтверждаю. Исчо читала рос СМИ, ни слова про митинги антироссийские в Донбассе и Харькове. Будто и нет их вовсе.

Смешная картинка, я не согласна, но все равно смешно.

VCX2q5SQCxc.jpg

девочки, а что будет, если рыбу, которая не до конца разморозилась, засунуть запекать в духовку?

Будет полувареная. Но если в фольге запекать она и так полувареная. Так что пеки спокойно.

немного ада для самых маленьких

my86j1CTsxM

Крым делать независимым смысла нет, а ЧФ РФ ж.

А все эти проблемы с пенсиями и бюджетниками - это все технические проблемы, мало что ли чиновников в РФ? Ничего, всех перепишут, пенсии начислят итд.

почему когда парубий говорит, что у них есть план "б", я подозреваю, что нет даже плана "а"?

David Braun
Сегодня ездили с ребятами в Чонгар, поддержать наших десантников, передать продовольствие и теплые вещи и вообще, своими глазами увидеть как обстоят дела. Для небезразличных вкратце опишу ситуацию, чтобы не выдавать никаких военных тайн. Сначала о хорошем.

1. Ребята все контрактники, сильные духом, совершенно не подавленные, полны патриотических чувств и реально круты. Один такой солдат стоит пятерых истеричек.
2. ОЧЕНЬ много помогают со всех регионов Украины. Кто-то привозит дизель, кто-то продукты, кто-то вещи. Ребята просят больше не возить ЕДУ, единственное чего не хватает, это хорошей экипировки, шлемы, разгрузки, жилеты. Все остальное есть в избытке (это естественно за счет активистов, а не от государства).
3. На кордоне царит атмосфера единения душ, ГАИ, пограничники, военные и приезжающие активисты, журналисты и даже девочки из Херсона с каким-то концертом - все очень тепло и радушно общаются друг с другом. путину нужно сказать большое спасибо, за такое сплочение нации.
4. С российской стороны в деревню заезжали мародеры на БТРе и пьяные ночью искали водку. В результате -20 к карме противника, народ их теперь ненавидит. У наших в частях сухой закон, командиры не дремлят.

Теперь о грустном.
1. Ни одного генерала тут не было в радиусе 500 км. Они там делят портфели и никто даже не парится узнать как дела у ребят на передовой.
2. С политиками ситуация немного лучше, но совсем немного. В результате ребята чувствуют, что народу они нужны, а правительству как-то не очень.
3. Никакой спецтехники по созданию укреплений, с российской стороны укрепления были созданы очень оперативно, слаженно и с использованием специализированной техники.
4. Экипировка у ребят хуже чем у местной страйкбольной команды. Ни разгрузок, ни жилетов, ни наколенников с налокотниками, ни очков от сильнейшего степного ветра, ни калиматоров на автоматах.

В связи с этим предлагаю следующий план по СОЗДАНИЮ НАРОДНОГО ДЕСАНТНОГО БАТАЛЬОНА.

1. Создать инициативную группу и взять шефство над одним батальоном десантников в части их экипировки.
2. Составить список необходимых вещей и их количества.
3. Связаться с УКРАИНСКИМИ производителями этих вещей, объяснить патриотичную задачу и получить адекватные цены на это все, без откатов, без наценок за бюджетные риски и т.п. В результате вырисуется необходимая сумма средств.
4. Открыть онлайн кампанию по сбору средств на сайте
чтобы люди видели прогресс сбора средств.
5. Собрать деньги, закупить экипировку и ОДЕТЬ РЕБЯТ ТАК, чтобы даже бойцы НАТО завидовали и уж подавно с той стороны кордона видели, что наши ребята дадут им оторваться, если понадобится.

Если идея нравится, пожалуйста, распространяйте, не нравится, просто пройдите мимо и не нужно начинать скулить, что не наше это дело, что это правительство ворует деньги и могут сами все купить и прочую хрень.

Назад
Зверху Знизу