4000 грн на місяць

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Посмотрим, смогут ли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и вот Int21H тоже туда подался.
:плачу:
ну, я ж и говорю. лучшие люди уходят.

кстати, шо там с бетонным забором? читала, что предлагают иноземные гос-ва, в случае продолжения агрессии и, изоляции россии, в прямом смысле, бетонным забором ее отгородить от Украины, и тщательно охранять границы
ну, чтоб лучшие люди не разбегались по миру, и были собраны на одной территории, я так понимаю

да, ниче:) я к тому, что ты говоришь, что все "четко оцениваешь".
я вот тоже "четко", а не всем нравится. и так у многих. "четко" - оно у каждого свое получается

Да, я все четко оцениваю. И говорю это человеку, который почему-то решил, что я "не с нами", я в "стороне", и прочее. И что у меня нет мнения по поводу происходящего. Оно есть.

Почему никто не задумывается, что от Краснодарского края рукой подать к Крыму? Сделают Россией, оттуда хлынут чечены и ингуши. Там сейчас русского человека они хорошо крепят, вытесняют нахрапом - заселяются массово и ни в куй не ставят местных. Почему те кто за Россию, и боятся нацизма, не думают о том, что в России давно пиздец феерический на фоне нацизма. И почему искренне веруют, что их облобызают и облагодетельствуют?
Наши бандеровци это ясельный сад, по сравнению

И говорю это человеку, который почему-то решил, что я "не с нами", я в "стороне", и прочее.
я не совсем точно выразилась, согласна. ты недавно писала, что не хочешь ничего писать. поэтому, получается, что в этом обсуждении - ты как бы в стороне. и как бы "сверху" оцениваешь здесь обсуждение.
а мнение у тебя, несомненно, есть, я не сомневаюсь

Почему никто не задумывается, что от Краснодарского края рукой подать в Крыму? Сделают Россией, оттуда хлынут чечены и ингуши. Там сейчас русского человека они хорошо крепят, вытесняют нахрапом - заселяются массово и ни в куй не ставят местных. Почему те кто за Россию, и боятся нацизма, не думают о том, что в России давно пиздец феерический на фоне нацизма. И почему искренне веруют, что их облобызают и облагодетельствуют?
потому что они не думают

ну, а, с другой стороны, какие варианты в нынешних условиях? когда идет фактически война, а люди продолжают смотреть киселева и соловьева? как убедить людей смотреть хотя бы разное?

Ну, я смотрю Киселева и Соловьева. И они меня убедили только в том, что лучше лжи в пропаганде может быть только чудовищная ложь.

Я, конечно, понимаю твои сомнения в качестве мозгов населения. Но это зеркальное отражение шагов, которые так критикуются, когда они произведены в Крыму нехорошими людьми.

Так вот. Я критикую ТЕ ШАГИ. Но и ЭТИ ничем не лучше, если не хуже. Однако, если охота сдавать врагу козырные карты - то на здоровье.

Почему никто не задумывается, что от Краснодарского края рукой подать к Крыму? Сделают Россией, оттуда хлынут чечены и ингуши. Там сейчас русского человека они хорошо крепят, вытесняют нахрапом - заселяются массово и ни в куй не ставят местных. Почему те кто за Россию, и боятся нацизма, не думают о том, что в России давно пиздец феерический на фоне нацизма. И почему искренне веруют, что их облобызают и облагодетельствуют?

Это разве на фоне нацизма? На фоне нацизма это если бы они выгнали всех чеченцев и ингушей.

А что есть проблемы как уживаться с теми же выходцами с Кавказа - так они есть и они просто очень большие. У нас нет таких проблем потому что мы слишком бедные, хотя я вижу на улицах количество выходцев из средней азии драматически увеличивается.

Заметь такой парадокс, почему то везде надо приезжим адаптироваться! Прям печалька! Обижают до глубины души! Нацисты!
Да, вот Западную Украину как присоединили в 39, так они сразу бросились адаптироваться. Мусульманские иммигранты решили, что коренные австралийцы должны жить по их правилам.

я не совсем точно выразилась, согласна. ты недавно писала, что не хочешь ничего писать. поэтому, получается, что в этом обсуждении - ты как бы в стороне. и как бы "сверху" оцениваешь здесь обсуждение.
а мнение у тебя, несомненно, есть, я не сомневаюсь

Я не "оцениваю". И уж тем паче не сверху.
Мне реально неприятно об этом всем писать. Потому что есть куча вещей в происходящем, от которых я испытываю бессильную злобу. А это саморазрушение. А хуже того - передается окружающим.

Я-то со своими демонами справлюсь.

Ну, я смотрю Киселева и Соловьева. И они меня убедили только в том, что лучше лжи в пропаганде может быть только чудовищная ложь.

Я, конечно, понимаю твои сомнения в качестве мозгов населения. Но это зеркальное отражение шагов, которые так критикуются, когда они произведены в Крыму нехорошими людьми.

Так вот. Я критикую ТЕ ШАГИ. Но и ЭТИ ничем не лучше, если не хуже. Однако, если охота сдавать врагу козырные карты - то на здоровье.
Зета, так, я согласна, что не лучше. Но делать-то что? как народ уговорить смотреть разные новости? как уговорить вообще хоть что-то смотреть? потому что высший пилотаж - это "я новости не смотрю, мне соседка рассказывает, но я... (дальше мнение соседки-мамы-бабушки) "

Интересно, а от политических дебатов худеют?

Почему никто не задумывается, что от Краснодарского края рукой подать к Крыму? Сделают Россией, оттуда хлынут чечены и ингуши. Там сейчас русского человека они хорошо крепят, вытесняют нахрапом - заселяются массово и ни в куй не ставят местных.
насколько я знаю(друг из Ставропольского края) так и есть-русских вытесняют.карачаевцы,кабардинцы,даги.
причем просто-в России сейчас можно купить дачу и получить прописку,тем и пользуются

Зета, так, я согласна, что не лучше. Но делать-то что? как народ уговорить смотреть разные новости? как уговорить вообще хоть что-то смотреть? потому что высший пилотаж - это "я новости не смотрю, мне соседка рассказывает, но я... (дальше мнение соседки-мамы-бабушки) "

Знаешь, наверное, сейчас лучше новости-таки и не смотреть. Очень-очень многим людям.
Все равно тотальная ложь. И зомби-апокалипсис.

Я не "оцениваю". И уж тем паче не сверху.
Мне реально неприятно об этом всем писать. Потому что есть куча вещей в происходящем, от которых я испытываю бессильную злобу. А это саморазрушение. А хуже того - передается окружающим.
ну, ты когда пишешь "все хороши, и те, и эти" - это разве не оценка? все равно, ведь,вывод на каких-то оценках событий основан?

писать и мне неприятно. меня это за 3 с лишним мес страшно достало, хочется утром проснуться - и прочесть, что все прошло и успокоилось. но и не писать, не говорить обо всем этом - тоже, как по мне, нельзя. нужно обсуждать, в любом случае, потому что это проблема, а о проблемах нужно говорить.
но в целом, конечно же, каждому виднее, как ему лучше.

ты в основном этим и занимаешься. Оцениваешь и осуждаешь. Вот сколько мне попадаются на глаза твои посты, ты регулярно кого-то оцениваешь и что-то осуждаешь. Что хорошо, что плохо. Что правильно, неправильно и так далее.
При этом не устаёшь твердить, что нет, ты не оцениваешь, не осуждаешь, не рассказываешь людям, как им надо говорить и как им не надо писать, нет, как можно? Как вообще кто-то мог подумать, увидев оценку и осуждение, что это - оценка и осуждение?

Назад
Зверху Знизу