Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Которые и не пустили каких-то ребят с флагами Евросоюза и
Украины в Крым. Где, видимо, эти клоуны собрались устроить нечто подобное майдану.
Утром я спрашивала: https://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=3673
Гм. Я не знаю, **** ли ты, конечно. но ведешь себя очень похоже, да. Так что уж не обессудь, обращаться с тобой я лично буду соответственно.
Я лично в курсе, кто это и что это, куда и зачем ехали и что за это отгребли. Если у тебя отключили гугл - извини.

Ну вот. Опять вольное восприятие слов. Давай еще, запиши меня куда-нибудь. Вон - тоже добрые люди нашли предателей. Уже
"предатели"
прикольный сайт, ага. и Яроша там "совсем не обоврали". При том, что он всегда на отбратном акцентирует, ни за что не поверю, что он тот бред, что ему там приписали, произнес

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пускай Макар с Щацем приезжают и живут в "свободе", которую выстрадали украинцы.
Я поменяюсь с ними на их несвободу.
*******ы, прости, Господи.
Только пусть приедут. Где разместить объявление ?
Меняемся ! :yahoo:

Я хочу пожить в сильной, спокойной стране. Хочу эту "несвободу".

Творческая интеллигенция России окончательно ёбнулась. Зажрались.

прикольный сайт, ага. и Яроша там "совсем не обоврали". При том, что он всегда на отбратном акцентирует, ни за что не поверю, что он тот бред, что ему там приписали, произнес

Не произнес, даже видно, что текст спецом составлен.

Но кого это интересует? :) Когда годится для минутки ненависти? Только обращая внимания на такие проявления, следует ОЧЕНЬ внимательно следить за собой, чтобы не уподобиться.

Об этом я и говорю с самого начала.
Что ненависть и разжигание розни - тот самый продукт, что нужен. Зря, что ль такая тотальная обработка ведется?

я так смотрю, не все всё же понимают, вот из пс. это неформальная органтзация. у них нет партбилетов и взносов, отметки в паспорте или что-то такое. им не надо принимать посвящение от яроша или сотника. бойцом правого сектора может назвать себя кто угодно, причем проделать это с чистой совестью. поэтому я все время возражаю, когда говорят пс то, пс это. хога захватил пс... ну, предположим. пришли 10 мальчиков, сказали - мы пс и стоят. яроша они в глаза не видели, в киеве был один из них, остальные его дружбаны детства из харькова. страшный правый сектор в деле.
Ага, в деревне у родителей один чудик себя сотником называть стал :rolleyes: девушка из администрации спросила, где собственно, сотня то? Утих. Причем, физиономия имеющая судимость, и с явной нечистой деятельностью. Короче, при изначальных раскладах, яркий представитель ПР. Я вообще смотрю между персонажами ПР и ПС разница в поведении нулевая.

не люблю Портникова. Не *****, вроде, но какой-то скольский тип.
да, я тоже от него не в восторге. но рациональное зерно есть в статье. не самый худший вариант развития событий, по большому счету.

кстати, сегодня узнала, чего мы избежали. слышала разговор, что, когда в х-ве проходил сепаратистский съезд, сразу после провозглашения федерации войска должны были ввести к нам. но что-то изменилось, и планы поменялись.

Гм. Я не знаю, **** ли ты, конечно. но ведешь себя очень похоже, да. Так что уж не обессудь, обращаться с тобой я лично буду соответственно.
Я лично в курсе, кто это и что это, куда и зачем ехали и что за это отгребли. Если у тебя отключили гугл - извини.
У меня мозг не отключили.
Пусть я буду дурой в твоём понимании.
Но я не начинала и не поддерживала действий, которые ввергли страну в хаос и поставили на грани войны.
А ты поддержала, умная. Помимо Гугла неплохо бы иметь разум.

да тут массу уже напредлагали. можно оордится творчеством, миролюдием, работящестью, свободолюбием(щас самое время), историей и культурой. вообще можно гордится дружелюбием и толерантностью, если мы ее не растерякм.
можно в мисс мира идти

Я поменяюсь с ними на их несвободу.
*******ы, прости, Господи.
Только пусть приедут. Где разместить объявление ?
Меняемся !

Я хочу пожить в сильной, спокойной стране. Хочу эту "несвободу".
Радость какая. Езжай, рыбка! Там уже достраивают жилые комплексы на Дальнем Востоке. Уверена, ты добьешься вида на жительство там, Рассея тебя не бросит. Без шток, совершенно уверена, что сейчас получить его будет легко

Но кого это интересует? Когда годится для минутки ненависти? Только обращая внимания на такие проявления, следует ОЧЕНЬ внимательно следить за собой, чтобы не уподобиться.

Об этом я и говоря с самого начала.
Что ненависть и разжигание розни - тот самый продукт, что нужен. Зря, что ль такая тотальная обработка ведется?
зета, мне кажется, "не уподобиться" можно, только оставаясь в стороне от оценочных суждений. ну, как ты примерно для себя выбрала позицию. этот вариант тоже имеет право на жизнь.
если же ты принимаешь одну из сторон,то, волей-неволей, ты, в той или иной степени, все равно кому-то, да "уподобишься".

Радость какая. Езжай, рыбка! Там уже достраивают жилые комплексы на Дальнем Востоке. Уверена, ты добьешься вида на жительство там, Рассея тебя не бросит. Без шток, совершенно уверена, что сейчас получить его будет легко
передай пожалуйста, что всех желающих русскоговорящих ждут в Хакассии и в Магаданской области, на Колыме. Это из последних, свежих предложений.

Татаров, кстати, тут очень жалко(

передай пожалуйста, что всех желающих русскоговорящих ждут в Хакассии и в Магаданской области, на Колыме. Это из последних, свежих предложений.

россия большая, место всем найдется. Заметь, я не предлагала чемодан-вокзал, Честер сама рвется. Правда, не вставая с дивана, как я полагаю

Я разберусь без тебя, где мне быть.
Хамло.

россия большая, место всем найдется. Заметь, я не предлагала чемодан-вокзал, Честер сама рвется. Правда, не вставая с дивана, как я полагаю
так, я тоже ведь никого не выгоняю. мне просто неясно, почему надо мне то, что мне не нужно, к порогу тащить. а помочь с переездом я всегда готова. на вокзал отвезу, с билетом помогу.

я вот что хочу казать - национальная идея, она какбэ разная бывает
и тот же тезис "Украина для украинцев" можно трактовать по-разному
можно с точки зрения идей национализма, а можно с точки зрения концепции "плавильного котла"
и да, Украина для украинцев.

Кстати, чета мы тут Австралию не вспоминали, аж странно
австралия-все-правильно-сделали-муслимы-песочница-569220.jpeg

зета, мне кажется, "не уподобиться" можно, только оставаясь в стороне от оценочных суждений. ну, как ты примерно для себя выбрала позицию. этот вариант тоже имеет право на жизнь.
если же ты принимаешь одну из сторон,то, волей-неволей, ты, в той или иной степени, все равно кому-то, да "уподобишься".

А я не в стороне. И оцениваю все довольно четко.
Просто я вижу, что с людьми делает страх и стресс. И мне не нравится то, во что они превращаются. Не все, но процентов 80.

Татаров, кстати, тут очень жалко(
да, жалко. я за них очень переживаю:(

да! виля! как ты посмела! :D

А я не в стороне. И оцениваю все довольно четко.
ну, ты же понимаешь, что твоя оценка собственной объективности - весьма субъективна?

Назад
Зверху Знизу