Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да и вот Int21H тоже туда подался.

да, ничея к тому, что ты говоришь, что все "четко оцениваешь".
я вот тоже "четко", а не всем нравится. и так у многих. "четко" - оно у каждого свое получается
я не совсем точно выразилась, согласна. ты недавно писала, что не хочешь ничего писать. поэтому, получается, что в этом обсуждении - ты как бы в стороне. и как бы "сверху" оцениваешь здесь обсуждение.И говорю это человеку, который почему-то решил, что я "не с нами", я в "стороне", и прочее.
потому что они не думаютПочему никто не задумывается, что от Краснодарского края рукой подать в Крыму? Сделают Россией, оттуда хлынут чечены и ингуши. Там сейчас русского человека они хорошо крепят, вытесняют нахрапом - заселяются массово и ни в куй не ставят местных. Почему те кто за Россию, и боятся нацизма, не думают о том, что в России давно пиздец феерический на фоне нацизма. И почему искренне веруют, что их облобызают и облагодетельствуют?
Наши бандеровци это ясельный сад, по сравнению
ну, а, с другой стороны, какие варианты в нынешних условиях? когда идет фактически война, а люди продолжают смотреть киселева и соловьева? как убедить людей смотреть хотя бы разное?
Почему никто не задумывается, что от Краснодарского края рукой подать к Крыму? Сделают Россией, оттуда хлынут чечены и ингуши. Там сейчас русского человека они хорошо крепят, вытесняют нахрапом - заселяются массово и ни в куй не ставят местных. Почему те кто за Россию, и боятся нацизма, не думают о том, что в России давно пиздец феерический на фоне нацизма. И почему искренне веруют, что их облобызают и облагодетельствуют?
Наши бандеровци это ясельный сад, по сравнению
Да, вот Западную Украину как присоединили в 39, так они сразу бросились адаптироваться. Мусульманские иммигранты решили, что коренные австралийцы должны жить по их правилам.Заметь такой парадокс, почему то везде надо приезжим адаптироваться! Прям печалька! Обижают до глубины души! Нацисты!
я не совсем точно выразилась, согласна. ты недавно писала, что не хочешь ничего писать. поэтому, получается, что в этом обсуждении - ты как бы в стороне. и как бы "сверху" оцениваешь здесь обсуждение.
а мнение у тебя, несомненно, есть, я не сомневаюсь
А они приезжие?Да, вот Западную Украину как присоединили в 39, так они сразу бросились адаптироваться.
Зета, так, я согласна, что не лучше. Но делать-то что? как народ уговорить смотреть разные новости? как уговорить вообще хоть что-то смотреть? потому что высший пилотаж - это "я новости не смотрю, мне соседка рассказывает, но я... (дальше мнение соседки-мамы-бабушки) "Ну, я смотрю Киселева и Соловьева. И они меня убедили только в том, что лучше лжи в пропаганде может быть только чудовищная ложь.
Я, конечно, понимаю твои сомнения в качестве мозгов населения. Но это зеркальное отражение шагов, которые так критикуются, когда они произведены в Крыму нехорошими людьми.
Так вот. Я критикую ТЕ ШАГИ. Но и ЭТИ ничем не лучше, если не хуже. Однако, если охота сдавать врагу козырные карты - то на здоровье.
Интересно, а от политических дебатов худеют?
насколько я знаю(друг из Ставропольского края) так и есть-русских вытесняют.карачаевцы,кабардинцы,даги.Почему никто не задумывается, что от Краснодарского края рукой подать к Крыму? Сделают Россией, оттуда хлынут чечены и ингуши. Там сейчас русского человека они хорошо крепят, вытесняют нахрапом - заселяются массово и ни в куй не ставят местных.
Зета, так, я согласна, что не лучше. Но делать-то что? как народ уговорить смотреть разные новости? как уговорить вообще хоть что-то смотреть? потому что высший пилотаж - это "я новости не смотрю, мне соседка рассказывает, но я... (дальше мнение соседки-мамы-бабушки) "
Политические ебаты?Без буквы Д.

ну, ты когда пишешь "все хороши, и те, и эти" - это разве не оценка? все равно, ведь,вывод на каких-то оценках событий основан?Я не "оцениваю". И уж тем паче не сверху.
Мне реально неприятно об этом всем писать. Потому что есть куча вещей в происходящем, от которых я испытываю бессильную злобу. А это саморазрушение. А хуже того - передается окружающим.
ты в основном этим и занимаешься. Оцениваешь и осуждаешь. Вот сколько мне попадаются на глаза твои посты, ты регулярно кого-то оцениваешь и что-то осуждаешь. Что хорошо, что плохо. Что правильно, неправильно и так далее.Я не "оцениваю".
а это не важно. ежевика так сказалаА они приезжие?
давно? это их влияние так сказывается на привычки оценок и осуждений?Ну, я смотрю Киселева и Соловьева