Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ты в основном этим и занимаешься. Оцениваешь и осуждаешь. Вот сколько мне попадаются на глаза твои посты, ты регулярно кого-то оцениваешь и что-то осуждаешь. Что хорошо, что плохо. Что правильно, неправильно и так далее.
При этом не устаёшь твердить, что нет, ты не оцениваешь, не осуждаешь, не рассказываешь людям, как им надо говорить и как им не надо писать, нет, как можно? Как вообще кто-то мог подумать, увидев оценку и осуждение, что это - оценка и осуждение?

Зета страдает от несовершенства мира) Это бывает, на самом деле, когда равномерно не нравится многое с разных сторон - и те некрасивые, и эти немные. Тогда возникает ощущение себя в белом пальто. Я сама этим страдаю часто. Ноооо
10006580_10201236608388910_1377267559_n.jpg

Да, вот Западную Украину как присоединили в 39, так они сразу бросились адаптироваться. Мусульманские иммигранты решили, что коренные австралийцы должны жить по их правилам.

Брр. Русские бросились адаптироваться на Западной Украине? :eek:

насколько я знаю(друг из Ставропольского края) так и есть-русских вытесняют.карачаевцы,кабардинцы,даги.
причем просто-в России сейчас можно купить дачу и получить прописку,тем и пользуются
У меня подруга живет и работает в Харькове, но русская. Из Краснодарского края. До черного моря ей - 50км. Со школьных лет там мягко говоря изменилась ситуация радикально. Говорит, это уже не Краснодарский край :( там русских детей на выпускной возили к морю со взрослыми. И это был конец 90-х годов начало 2000-х

ТаК, я тут оффтопну))) Прелесть какая
1162628198_1392327734.webp

Тани на тебя нет. Как в одном, так и в другом.
Я не к тому, что она плюсанула бы мне за моё творчество.
На меня её тоже нет. Но по другой причине.
А вот тебя она сбивала хорошо. В плане, не сколько сбивала, сколько ты
старательней думала. Скажем так.

Зета страдает от несовершенства мира) Это бывает, на самом деле
меня не перестаёт удивлять постоянство этого страдания и постоянство, с которым человек критикует, осуждает, раздаёт непрошенные советы и при этом постоянно твердит, что "я не оцениваю, не осуждаю, советов никогда-никогда не даю".

когда равномерно не нравится многое с разных сторон - и те некрасивые, и эти немные. Тогда возникает ощущение себя в белом пальто
ну не знаю. У меня не связано одно с другим. То есть, если мне никто не нравится, это не значит автоматически, что я в белом пальто.

Данте ж христианин. Там "лучше будь холоден или горяч". Как мне однажды задвигала адвентистка или кто-то вроде того. Что ярый атеист лучше псевдоверующего)))

ты в основном этим и занимаешься. Оцениваешь и осуждаешь. Вот сколько мне попадаются на глаза твои посты, ты регулярно кого-то оцениваешь и что-то осуждаешь. Что хорошо, что плохо. Что правильно, неправильно и так далее.
При этом не устаёшь твердить, что нет, ты не оцениваешь, не осуждаешь, не рассказываешь людям, как им надо говорить и как им не надо писать, нет, как можно? Как вообще кто-то мог подумать, увидев оценку и осуждение, что это - оценка и осуждение?

:) И еще раз повторю. Я никого не осуждаю. За его мнение. На которое он имеет право. Максимум моего негативного высказывания: "Не самые лучшие слова, не самое время".

Это в пылу революционной борьбы может, конечно, раздражать.

Это разве на фоне нацизма? На фоне нацизма это если бы они выгнали всех чеченцев и ингушей.

А что есть проблемы как уживаться с теми же выходцами с Кавказа - так они есть и они просто очень большие. У нас нет таких проблем потому что мы слишком бедные, хотя я вижу на улицах количество выходцев из средней азии драматически увеличивается.

в следующем году их уже не будет
они по какому-то сверхбыстрому обучающему плану идут
в ХНУ уже сказали, т.к. туркменов не будет, то будут массовые сокращения

ну, меня не перестаёт удивлять постоянство этого страдания и постоянство, с которым человек критикует, осуждает, раздаёт непрошенные советы и при этом постоянно твердит, что "я не оцениваю, не осуждаю, советов никогда-никогда не даю".

Отнеси это к несовершенствам мира и не страдай. :)

А кто приезжие? Восток?
Я как бы намекаю, что разумный подход — это каждому жить своими культурными, языковыми ценностями и не навязывать их другим. А к половине страны именно такое отношение, как к понаехавшим.

Зета страдает от несовершенства мира) Это бывает, на самом деле, когда равномерно не нравится многое с разных сторон - и те некрасивые, и эти немные. Тогда возникает ощущение себя в белом пальто. Я сама этим страдаю часто. Ноооо
10006580_10201236608388910_1377267559_n.jpg

Ну, я не сохраняю нейтралитет. У меня как раз очень непопулярная позиция.
Так что мой уголок ада немножко по-другому будет географически расположен.

И я не страдаю синдромом "белого пальта" на фоне. Но если кому нравится думать так - запретить, ясен пень, не имею права.

А кто приезжие? Восток?
Я как бы намекаю, что разумный подход — это каждому жить своими культурными, языковыми ценностями и не навязывать их другим. А к половине страны именно такое отношение, как к понаехавшим.
Погодь, то есть, по твоим словам, они вот прям с пресловутого 39 года и крепят всех рускоязычных по всей Украине? Ээээ?? :здивований:

А кто приезжие? Восток?

Ежевика, с *****ами спорить бессмысленно. Они понимают только с позиции силы. Силу им продемонстрировали. Соответственно теперь они пытаются обо всём договариваться. Иначе никак.

А почему они именно харьков выбрали? У нас дешевле учиться?

Думаю, что такие вопросы решаются на государственном уровне.
Несколько лет назад у нас училась большая партия студентов из Китая. Потом Азербайджан. Сейчас туркмены. С этого года заехал огромный десант индусов, только не знаю Индия или Бангладеш.
Т.е. они приезжают партиями на какой-то срок и всё, нет множества студентов на постоянной основе ежегодно. Партия приехала, отучилась, уехала, на смену им никто не приехал.

А в Универе (ХНУ) много туркменов разве? Насколько я помню, гораздо больше китайцев/корейцев ну и ****** много. Пару моих одногруппниц преподают на подфаке для иностранных студентов, большая часть - арабы

А в Универе (ХНУ) много туркменов разве? Насколько я помню, гораздо больше китайцев/корейцев ну и ****** много. Пару моих одногруппниц преподают на подфаке для иностранных студентов, большая часть - арабы

Ну я не знаю много ли в Универе, но на улицах вижу много как раз последние пару лет. До этого их почти не было.

в следующем году их уже не будет
они по какому-то сверхбыстрому обучающему плану идут
в ХНУ уже сказали, т.к. туркменов не будет, то будут массовые сокращения
так, а, почему не будет-то? куда их денут? въезд запретят?

Ну я не знаю много ли в Универе, но на улицах вижу много как раз последние пару лет. До этого их почти не было.
Я недалеко от инфиза живу, там их много учится и, соответственно, рядом квартиры снимают, тоже примелькались в последнее время. Раньше когда на ПП жила, вообще, их не встречала восновном арабы, реже ****ы.

Я не могу понять, под них что индивидуально курс проводят, они не со всеми студентами факультета учатся?

Да, они учатся абсолютно отдельно. И сейчас ****** в универе практически нет, я и не помню, когда они мне там на глаза попадались.

Даша, туркмены составляют огромное количество от студентов инжэка, например. Мне преподы оттуда цифру говорили, я забыла, но на уровне не менее 30%.
По техническим вузам не скажу, точно знаю только, что в ХАИ был скандал несколько лет назад, т.к. туркмены потребовали чтения лекций на туркменском языке, ну или хотя бы все учебники и методички на нем. В фарме два года назад студенты-иностранцы составляли более 80% от контингента, поэтому там и ректораты начали проводить на английском. Очевидцы утверждали, что Азиров нервно бы курил в сторонке. Зато все были довольны, т.к. вопросов ни у кого не возникало, по бумажке русскими буквами зачитали английский текст в порядке очередности и разошлись.

Назад
Зверху Знизу