Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да и вот Int21H тоже туда подался.

да, ничея к тому, что ты говоришь, что все "четко оцениваешь".
я вот тоже "четко", а не всем нравится. и так у многих. "четко" - оно у каждого свое получается
я не совсем точно выразилась, согласна. ты недавно писала, что не хочешь ничего писать. поэтому, получается, что в этом обсуждении - ты как бы в стороне. и как бы "сверху" оцениваешь здесь обсуждение.И говорю это человеку, который почему-то решил, что я "не с нами", я в "стороне", и прочее.
потому что они не думаютПочему никто не задумывается, что от Краснодарского края рукой подать в Крыму? Сделают Россией, оттуда хлынут чечены и ингуши. Там сейчас русского человека они хорошо крепят, вытесняют нахрапом - заселяются массово и ни в куй не ставят местных. Почему те кто за Россию, и боятся нацизма, не думают о том, что в России давно ****ец феерический на фоне нацизма. И почему искренне веруют, что их облобызают и облагодетельствуют?
Наши бандеровци это ясельный сад, по сравнению
ну, а, с другой стороны, какие варианты в нынешних условиях? когда идет фактически война, а люди продолжают смотреть киселева и соловьева? как убедить людей смотреть хотя бы разное?
Почему никто не задумывается, что от Краснодарского края рукой подать к Крыму? Сделают Россией, оттуда хлынут чечены и ингуши. Там сейчас русского человека они хорошо крепят, вытесняют нахрапом - заселяются массово и ни в куй не ставят местных. Почему те кто за Россию, и боятся нацизма, не думают о том, что в России давно ****ец феерический на фоне нацизма. И почему искренне веруют, что их облобызают и облагодетельствуют?
Наши бандеровци это ясельный сад, по сравнению
Да, вот Западную Украину как присоединили в 39, так они сразу бросились адаптироваться. Мусульманские иммигранты решили, что коренные австралийцы должны жить по их правилам.Заметь такой парадокс, почему то везде надо приезжим адаптироваться! Прям печалька! Обижают до глубины души! ******ы!
я не совсем точно выразилась, согласна. ты недавно писала, что не хочешь ничего писать. поэтому, получается, что в этом обсуждении - ты как бы в стороне. и как бы "сверху" оцениваешь здесь обсуждение.
а мнение у тебя, несомненно, есть, я не сомневаюсь
А они приезжие?Да, вот Западную Украину как присоединили в 39, так они сразу бросились адаптироваться.
Зета, так, я согласна, что не лучше. Но делать-то что? как народ уговорить смотреть разные новости? как уговорить вообще хоть что-то смотреть? потому что высший пилотаж - это "я новости не смотрю, мне соседка рассказывает, но я... (дальше мнение соседки-мамы-бабушки) "Ну, я смотрю Киселева и Соловьева. И они меня убедили только в том, что лучше лжи в пропаганде может быть только чудовищная ложь.
Я, конечно, понимаю твои сомнения в качестве мозгов населения. Но это зеркальное отражение шагов, которые так критикуются, когда они произведены в Крыму нехорошими людьми.
Так вот. Я критикую ТЕ ШАГИ. Но и ЭТИ ничем не лучше, если не хуже. Однако, если охота сдавать врагу козырные карты - то на здоровье.
Интересно, а от политических дебатов худеют?
насколько я знаю(друг из Ставропольского края) так и есть-русских вытесняют.карачаевцы,кабардинцы,даги.Почему никто не задумывается, что от Краснодарского края рукой подать к Крыму? Сделают Россией, оттуда хлынут чечены и ингуши. Там сейчас русского человека они хорошо крепят, вытесняют нахрапом - заселяются массово и ни в куй не ставят местных.
Зета, так, я согласна, что не лучше. Но делать-то что? как народ уговорить смотреть разные новости? как уговорить вообще хоть что-то смотреть? потому что высший пилотаж - это "я новости не смотрю, мне соседка рассказывает, но я... (дальше мнение соседки-мамы-бабушки) "
Политические ебаты?Без буквы Д.

ну, ты когда пишешь "все хороши, и те, и эти" - это разве не оценка? все равно, ведь,вывод на каких-то оценках событий основан?Я не "оцениваю". И уж тем паче не сверху.
Мне реально неприятно об этом всем писать. Потому что есть куча вещей в происходящем, от которых я испытываю бессильную злобу. А это саморазрушение. А хуже того - передается окружающим.
ты в основном этим и занимаешься. Оцениваешь и осуждаешь. Вот сколько мне попадаются на глаза твои посты, ты регулярно кого-то оцениваешь и что-то осуждаешь. Что хорошо, что плохо. Что правильно, неправильно и так далее.Я не "оцениваю".
а это не важно. ежевика так сказалаА они приезжие?
давно? это их влияние так сказывается на привычки оценок и осуждений?Ну, я смотрю Киселева и Соловьева