Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
То, что у России нет шансов вроде и так понятно. Но от этого нам не сильно веселее, потому что именно мы - то Муму, которое будут гонять по тазу. Во-вторых, зато у Пу есть красивая красная кнопка. А его поведение в этой комании пугает и расстраивает

шансов нет ни у кого с кнопкой.
и реально огорчает что там кнопкой по сути играют

А российские СМИ не пишут что на Востоке проходят многочисленные антироссийские митинги.

я спрашиваю именно о том, заявлял ли кто-то кроме новой крымской власти об этом?
а то может им деньги перечисляют, а они всем говорят, что нет?

Я пока не видела.

Я туда давно не заходила, там с тех пор как майдан - трешняк страшный. А сейчас зашла, так прямо же есть что почитать.
я тоже не заходила давно, даже дольше, чем с начала майдана. а недавно с целью изучения ситуации зашла - удивилась

А российские СМИ не пишут что на Востоке проходят многочисленные антироссийские митинги.
ну чо. Я вчера находила так
Все больше митингов проходит на Юго-востоке Украины и в Крыму. Общество расколото. Как говорится за что боролась новая власть, на то и напоролась.Часть и меньшая выступает за мир и единство Украины. Сегодня проукраинские митинги еще посвящены 200-летию рождению Т.Г. Шевченко. Большинство выступает за федерализацию и дружбу с Россией.

Свекровь и муж моей подруги из Луганска уверены, что Луганск своими шахтами кормит всю ЗУ( смотрят только российские новости, очень боятся американцев и радуются путину

а кто-то видел новости насчёт того, что Киев остановил денежные перечисления (или как там правильно называется) Крыму, кроме как от "властей Крыма"?

Я ничего не поняла про остановку Казначейства вчера. Вчера было воскресенье ,да и сегодня выходной. И так не работает.

Я ничего не поняла про остановку Казначейства вчера. Вчера было воскресенье ,да и сегодня выходной. И так не работает.

Очень интересная мусль. А потом Казачейство заработает, но этого никому не скажут, Киев же их бросил и с концами

Что сегодня с митингом с Кличком,где посмотреть бы?

Очень интересная мусль. А потом Казачейство заработает, но этого никому не скажут, Киев же их бросил и с концами

Выступят с опровержением если так. Но в российских новостях об этом промолчат.

ну чо. Я вчера находила так

Ну это вообще с точностью до наоборот. Кроме Луганска антироссийские митинги более многочисленные.

Выступят с опровержением если так. Но в российских новостях об этом промолчат.

Ну это вообще с точностью до наоборот. Кроме Луганска антироссийские митинги более многочисленные.

ну да - по обоим вопросам.

ыыы! почему я раньше не видела этого сайта?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:

Прямой эфир.. Москва.. митинг.. ведущий в спортивном адидасовском костюме.. говорят, что Харьков, как и многие остальные, требует референдума о присоединении к России

неплохой анализ, имхо

Прямой эфир.. Москва.. митинг.. ведущий в спортивном адидасовском костюме.. говорят, что Харьков, как и многие остальные, требует референдума о присоединении к России

прелесть какая. Точно, как при Союзе - прогнившая демократия США, пятая колонна либералов.

слушай, а были в истории примеры, чтобы город по типу харькова вдруг оказался в никому не нужной ****?

ну деревни какие возможно, но миллионник?

В истории были примеры когда империи оказывались в ****.
Прошу заметить, что я не говорю о русской империи. Вспомним чуть более раннюю историю.

насчет территориальной целостности - я в принципе против всяческих делений (не верю "вот отделимся и заживем!") и присоединений
просто размышления
вот есть в конституции статья, что изменение территории украины должно решаться всенародным референдумом
вот мне всегда было интересно, какая должна сложиться ситуация, чтобы такой референдум был проведен?
и как бы вопрос в целесообразности его...
а действительно, если какой-то части так хочется отдельно, на основании каких соображений люди из других регионов будут решать за или против?
т.е. они выходит за других решают

А вот тут мы приходим к пониманию государственной политики в плане ротации людей и руководящих кадров. В Союзе это было хорошо видно и часто служит причиной неистового веселья. Вот дурачье! Ближе людей не нашли, ага! Геологоразведочную партию во Львовской области почти целиком сформировали из специалистов из Казахстана и Молдовы. В Червонограде тот 1% русского населения был большей частью из... Караганды. Полтавские газовщики почти все учились в И-Франковском Нефти и газа. Все знают какие назначения получали военные: из Крыма в Забайкальский округ, из Татарстана под Питер...

я так понимаю дашу беспокоит, что регион будет политически отрезан от остального мира
перестанут самолеты в турцию летать и т.д.

Не только политически. И меня как раз именно в Турцию мало беспокоят, меня самолеты в другие места беспокоят. Меня беспокоит что закроются филиалы больших бодишопов вроде ГлобалЛоджика. Меня беспокоит что сильно упадет в цене собственность у всех. Продать ее будет сложно. Многие люди просто убегут и все бросят. Половина города опустеет. Меня беспокоит что оставшимся выдадут паспорта РФ и с ними они станут невыездные. Т.к. вообще почти все граждане РФ станут невыездные в результате всего этого, опять железный занавес пушо.

Меня беспокоит что уехамши и оставшись гражданкой Украины я не смогу навещать пожилых родственников, которые никуда уже точно не поедут. И непонятно как я смогу передать им деньги и смогу ли вообще.

А самолеты летать никуда кроме как в РФ не будут, ясное дело.

Не только политически. И меня как раз именно в Турцию мало беспокоят, меня самолеты в другие места беспокоят. Меня беспокоит что закроются филиалы больших бодишопов вроде ГлобалЛоджика. Меня беспокоит что сильно упадет в цене собственность у всех. Продать ее будет сложно. Многие люди просто убегут и все бросят. Половина города опустеет. Меня беспокоит что оставшимся выдадут паспорта РФ и с ними они станут невыездные. Т.к. вообще почти все граждане РФ станут невыездные в результате всего этого, опять железный занавес пушо.

Меня беспокоит что уехамши и оставшись гражданкой Украины я не смогу навещать пожилых родственников, которые никуда уже точно не поедут. И непонятно как я смогу передать им деньги и смогу ли вообще.

:) Даш, извини канешна, но очень вот.этот отрывок напомнило. :D

UgOwGWgqKHg

:) Даш, извини канешна, но очень вот.этот отрывок напомнило. :D

UgOwGWgqKHg

А как ты себе представляешь последствия аннексии части украинской территории? Особенно для жителей аннексированных территорий. Вон можно поинтересоваться делами в Абхазии, например.

Конкретно насчет этой фотки ничего не скажу, но в китае бываю довольно часто, в том числе и была в районах скопления фабрик- нормально там дышать, хотя смог и есть, солнца никогда не видно. В основном повязки (вспомнила!) надевают с целью нераспостранения инфекции. В Харбине я правда ни разу не была
:рл:
нормально там дышать, хоть из-за смога солнца не видно
ничё не смущает, не?

Назад
Зверху Знизу