Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення

Конкретно насчет этой фотки ничего не скажу, но в китае бываю довольно часто, в том числе и была в районах скопления фабрик- нормально там дышать, хотя смог и есть, солнца никогда не видно. В основном повязки (вспомнила!) надевают с целью нераспостранения инфекции. В Харбине я правда ни разу не была

предлагаю попробовать зарубить хотя бы курицу, а потом перейти к козе. Если получится, то хоть теоретически можно представлять где и как ты будешь учиться стрелять. А уж после этого можно читать мародеров.

Пока можно пойти на курсе завязывания крепкой котомки из старой мужниной рубашки

Так и я о том же. А еще по "Дискавери" очень "познавательные" шоу про выживальщиков показывают.

у них и правда там с воздухом проблемы
может не такие как на фото, но загрязнение выше нормы

во время олимпийских игр в пекине им пришлось в округе позакрывать заводы, чтобы воздух более-менее годился для спортсменов
вроде даже это не особо помогло, так как ветер приносил выбросы из окрестностей

другой вопрос в том, как им помогут новые территории?
тут территориями не поможешь

а я об этом:
чтобы было понятно первая же картинка и там такое считай каждый день
От человека, который позиционирует себя, как точный аналитик разных сфер, можно было посмотреть о какой новости фото и за какое число.

Как бы - чтобы было понятно и там считай такое каждый день, как бы обязывает. Быть точным.
Понятно, что есть проблемы с загрязнением воздуха. Но степень беды понимаешь, да ? Вот то, что на фото, это не каждый день.
Я говорю о формировании паники.
Вот так и стряпают истерические новости.
Кого волнует, что он перебарщивает, преувеличивает и завышает степень ? Есть проблема ? Почему не возвести всё в наивысшую степень ? Это так .. взорвёт эмоции.
То, чем занимается Крина.

ФБ в ахуе.
Илья Резник. Дети госбезопасности
J4jHTZmuqbc

но с точки зрения патриотизма и любви к родине - очень правильно воспитывают. Посмотрите на лица детей.

Харьков вчера по Интеру мельком показали, сказали, что было 5000 человек, а здесь писали о 10 тысячах, кажется
почему акцентируют внимание на плохом, а о хорошем молчат?
нагнетают специально?

Китай вчера показывали, ни о какой поддержке России они не говорили, ночью передумали что ли

почитала статью о выживании в условиях войны, расстроилась(
просыпаюсь в нормальном настроении, начинаю смотреть-читать новости - всё, меня опять кроет(

Харьков вчера по Интеру мельком показали, сказали, что было 5000 человек, а здесь писали о 10 тысячах, кажется
нагнетают специально?
еще не решили, что делать с харьковом? не понятно. ясно же, что он - важная фигура

как же так?
ваши честные сми, которые в последние месяцы были кладезем истины, и ссылочки на которые ты давала несогласеым знакомым, "внезапно" стали необъективными?
где я писала, что они - кладезь истины? просто, то, на что ты ссылаешься - оно вообще ни в какие ворота

почитала статью о выживании в условиях войны, расстроилась(

Во-во, моя тоже начиталась, расстроилась... Пришлось ей склад тушенки, круп и макарон показать, на танке по подземным путям отхода покатать... Еле успокоил!

еще не решили, что делать с харьковом? не понятно. ясно же, что он - важная фигура

ну показали кроме Харькова ещё несколько городов в одном репортаже
там флаг столько-то метров. там цепочка из людей столько-то метров и т. д.
но я новости только по Интеру смотрела, а этот канал всегда был предвзятым, может, по другим показали подробнее

Во-во, моя тоже начиталась, расстроилась... Пришлось ей склад тушенки, круп и макарон показать, на танке по подземным путям отхода покатать... Еле успокоил!

:(
не. меня так просто не успокоить
я если паникую, то по-серьёзному:D

а мне мой обещал танк одноместный пейнтбольный ещё год назад, и так и не купил. А жаль. Была б щас с танком, ездила б вокруг дома, соседей пугала.
post-11-1190915209.jpg

шо, опять?!

:(
не. меня так просто не успокоить
я если паникую, то по-серьёзному:D

так а чего паниковать?)
паника всегда мешает
никто ж не обязывает применять эти знания,просто если знаешь как раз спокойней-в случае форс-мажора будешь на автомате действовать

Конкретно насчет этой фотки ничего не скажу, но в китае бываю довольно часто, в том числе и была в районах скопления фабрик- нормально там дышать, хотя смог и есть, солнца никогда не видно.

Ничего себе, нормально дышать :(

нагнетают специально?

В российских новостях написали что позавчера пророссийский митинг был 5 тысяч :D Ну либо эти их 5 тысяч раза в 4 меньше вчерашних 5 тысяч, либо у меня со зрением проблемы.

так а чего паниковать?)
паника всегда мешает
никто ж не обязывает применять эти знания,просто если знаешь как раз спокойней-в случае форс-мажора будешь на автомате действовать

Меня пугает авианосец. Очень пугает. То что он не в Черном море меня совсем не успокаивает - ему вообще туда не надо потому что там он мишень для российских сил. А дальность действия авианосца и его группы поддержки с ракетами Томагавк позволяет ему разнести нахрен весь юг Украины, при этом продолжая находиться там где он на днях был - возле Греции.

Меня пугает, что США реально могут нам помочь военными действиями. Война будет на нашей территории, погибнет куча наших и россиян. Фактически, принесем в жертву карлику здоровых мужиков.

В российских новостях написали что позавчера пророссийский митинг был 5 тысяч Ну либо эти их 5 тысяч раза в 4 меньше вчерашних 5 тысяч, либо у меня со зрением проблемы.
вконтакте в группе укр выбора пишут, что было 15 тыс на пророссийском. на мой вопрос, как они считали, сказали, что считали всех, втом числе, тех, кто по периметру площади стоял и мимо проходил. Ну, на "миру-мир" так-то 500 тыс побывало:D

на громадськом лекция Ходорковского в КПИ. прямой эфир.

ну показали кроме Харькова ещё несколько городов в одном репортаже
там флаг столько-то метров. там цепочка из людей столько-то метров и т. д.
но я новости только по Интеру смотрела, а этот канал всегда был предвзятым, может, по другим показали подробнее

а у нас есть непредвзятые каналы? они все заказные. вон и стримы, когда транслируют видно на чьей стороне оператор. показывают и комментируют самое хорошее с одной стороны и только плохое - с противоположной. даже на хф это чувствуется. муссируется одни темы и удаляется неугодные.
и это самое противное. отталкивает и сильно сбивает.(((

Меня пугает авианосец. Очень пугает. То что он не в Черном море меня совсем не успокаивает - ему вообще туда не надо потому что там он мишень для российских сил. А дальность действия авианосца и его группы поддержки с ракетами Томагавк позволяет ему разнести нахрен весь юг Украины, при этом продолжая находиться там где он на днях был - возле Греции.

Меня пугает, что США реально могут нам помочь военными действиями. Война будет на нашей территории, погибнет куча наших и россиян. Фактически, принесем в жертву карлику здоровых мужиков.
а меня пугают те, кто орет "давайте воевать", типа Гриценко. потому что неясно, как он себе это видит. я очень не хочу воевать. другое дело, что можно бы уже как-то перестать части сдавать - окопаться там, минами обложиться... я не знаю...

я очень надеюсь, что сша не станут вот так вот огульно бомбить. можно же точечно провести какие-то антитеррорист. операции, нейтрализовать террорист. группы...

я никогда не думала, что такое может быть со стороны ****. ну, эконом блокаду переживали, но такое... и часть населения в Украине реально считает, что они нам помогают. часть ****амотно пишущего населения, должна отметить. тенденция именно такая, судя по соцсеятм.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу