Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
При чем тут ротация? И делалось это даже не с целью избежать коррупции и кумовства, а с целью как можно более сильнее перемешать национальный состав республик, чтобы отрывать людей от корней и национального самосознания, выращивая породу - "советский человек"
ну а военных рассылали известно с какой целью - солдат другой национальности быстрее станет выполнять приказ об уничтожении мирного населения.

Хм. При чем тут ротация? при том что это так называется. Это не обидное слово, не кипятись.
Обучение на ЗУ обрубит корни полтавчанину? ну-ну. Хорошо хоть у нас за независимость не растили ни советского человека, ни еще какого.

Хмм. Не знаю, у меня первое впечатление от поездки в Мск - дышать-то нечем! Реально только возле МГУ нормально дышать можно было. Но тогда я еще не знала что это ерунда, было не с чем сравнить. Теперь я знаю что в Мск еще нормально, а вот Бангкок, омг, я вообще не представляю себе как они там живут.

Ой,Даш, я тогда не спорю-все это индивидуально-я и в Москве и в Бангкоке нормально себя чувствую-может вам бы в Пекине тоже было б некомфортно дышать

ну а военных рассылали известно с какой целью - солдат другой национальности быстрее станет выполнять приказ об уничтожении мирного населения.
кстати, в крым, похоже, совсем не русских с этой целью прислали. то ингуши, то чуваши какие-то

и да, я думаю, что путина скорее грохнут, может и свои же, чем допустят третью мировую, которая будет ядерной
потому как российские "ахметовы" понимают, что ядерная бомбардировка и её последствия не сулят большой прибыли
фсо закупает спец капсулы для "хранения" "высокопоставленных детей"

да, я думаю, там "мають рацію". Я тоже сейчас склоняюсь к мысли, что лучше Крым отдать, максимально поддержать тех, кто захочет из него выехать, а также татар (в том числе и тех, кто там останется). И обезопасить подходы к Крыму (на это, надеюсь, сил хватит). Не признавать переход Крыма к России и продолжать взывать к ООН и прочим.
Ещё б правительство не решило начать воевать.

ну это единственный выход - отступить, переждать, а там видно будет
диктатура путина не вечна, газ и нефть тоже, крымчане быстро смекнут, что не такая уж и сказка им уготовлена
сил воевать у нас нет, нужно это признать, значит нужно действовать умом, хитростью и правильной тактикой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с какого перепугу про аннексию фантазировать стали.

МИД РФ возмутился "беспределом" в восточной Украине

Похожие заявления по поводу Крыма мы уже слышали. Что там сейчас происходит?

Я знаю, что такое ротация кадров и это не то, о чем ты пыталась сказать. И речь не об обучении полтавчанина во Львове, а о назначении руководящих кадров из Питера в Баку и наоборот и о распределении молодых специалистов из Украины на Урал и обратно, где они уже обрастали семьями и вспоминали, что они из Украины только за столом под водочку.

Т.е я пишу об обучении, а ты утверждаешь, что речь не о нем. Может мы сделаем проще? Ты напишешь, что считаешь нужным, но отдельно. Без того чтоб объяснить непосвященным что именно я хотела сказать.

не дописала. на случай ядерного взрыва. в новостях мелькало. российских, но кто их знает
о:

не дописала. на случай ядерного взрыва. в новостях мелькало. российских, но кто их знает
о:
24 Мая 2012г.
Ну, такэ

МИД РФ возмутился "беспределом" в восточной Украине

Похожие заявления по поводу Крыма мы уже слышали. Что там сейчас происходит?

так в Крыму сначала ввели войска, а потом объяснили почему и кто это
ну это я себя так успокаиваю:(

Ну уж нет:D, ты пыталась придать этой "ротации" положительную окраску в то время как она таковой не является

У нее есть и плюсы, и минусы. Не надо выплескивать младенца с водой. Не всем плох был Союз.

Ну уж нет:D, ты пыталась придать этой "ротации" положительную окраску в то время как она таковой не является

Ну что значит положительную. Если вопрос в том были ли достигнуты цели - то да, были. Советский человек успешно выращивался, армия была готова выполнять приказы.

Назад
Зверху Знизу