Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Меня пугает, что США реально могут нам помочь военными действиями. Война будет на нашей территории, погибнет куча наших и россиян. Фактически, принесем в жертву карлику здоровых мужиков.

А разве он там не всегда находится? То говорили, что он плывет, то не плывет...но что-то не верится мне, что США хотят воевать с Россией, а россия со штатами

немцы интерпретировали примерно так "китай подстраховывает россию в истории с украиной"
ну ты ж видишь, я с горя уже по китайски читаю практически. Не тянет на подстраховку пока.

Притащила из главного. Ляшко задержал в главного луганского сепаратиста.

VivY94Cp0s0#t=22

Почитала главный, после того как закрыли регистрацию и кучу людей забанили там прямо оказывается люди совершенно нормальные в больших количествах. Разница разительная просто.

Меня пугает авианосец. Очень пугает. То что он не в Черном море меня совсем не успокаивает - ему вообще туда не надо потому что там он мишень для российских сил. А дальность действия авианосца и его группы поддержки с ракетами Томагавк позволяет ему разнести нахрен весь юг Украины, при этом продолжая находиться там где он на днях был - возле Греции.
Меня пугает, что США реально могут нам помочь военными действиями. Война будет на нашей территории, погибнет куча наших и россиян. Фактически, принесем в жертву карлику здоровых мужиков.

положение такое что путя фактически в одностороннем порядке денонсировал гарантии по Будапештскому соглашению.
поддерживают ли их янки-хз,на виду вроде да.

и путя не останавливается и не держит слово,это херово.

янки демонстрируют противовес рос дубине,правда я думаю что в этой ситуации они нами готовы пожертвовать,а стратегически реализуют свои интересы.

можно было бояться выхода крейсера Москва в сторону нашего побережья,но реально у нас побережье прикрыто береговыми комплексами которые несут такие же ракеты как и те которыми оснащается комплекс Вулкан-основа вооружения крейсера.
+реально(признают и рос эксперты) по уровню боевых возможностей даже рос флагман морально устарел и уступает даже янки эсминцам УРо класса Арли Берк(Тракстон в Констанце этого типа)

вообщем по сути один Тракстон +да гетьман Буш уравновешивают ракетный потенциал росс черноморского флота.
остаются у россиян наземные доводы,вроде подразделений спн.
наши хотя бы у янки либо у европейцев выклянчили нормальные современные экипы(****** не нужно)

А разве он там не всегда находится? То говорили, что он плывет, то не плывет...но что-то не верится мне, что США хотят воевать с Россией, а россия со штатами

Нет, он переплыл Атлантику и по плану шел в Персидский залив.

ыыы, Виля, нашла опрос ард о котором ты говорила
будет время, вставлю картинки

если б ты мне еще раз пост твой нашла, для сравнения

это сложно.... Не из вредности ,а просто, где ж я его найду

а меня пугают те, кто орет "давайте воевать", типа Гриценко. потому что неясно, как он себе это видит. я очень не хочу воевать. другое дело, что можно бы уже как-то перестать части сдавать - окопаться там, минами обложиться... я не знаю.
мое мнение,один из немногих кто понимает как действовать

читал интервью Мельника(бывший замнач Гур генштаба Мо Украины), тот прямо говорит что наши войска не способны сопротивляться и уступят левобережную Украину,но в партизанской войне здесь лягут все части россиян

янки демонстрируют противовес рос дубине,правда я думаю что в этой ситуации они нами готовы пожертвовать,а стратегически реализуют свои интересы.

Пусть они лучше нами пожертвуют. Чем разнесут пол-страны. Реально эта авианосная группа нам пол-страны разнести может за 1 день. Ну ладно, на 3.

наверное, от имени "законного президента" объявить будущий референдум в Крыму законным?..

не знаю, на него же все ложили. Но, видимо, будет что-то для Крыма, у них-то это покажут. Типа держитесь, стремитесь.

а кто-то видел новости насчёт того, что Киев остановил денежные перечисления (или как там правильно называется) Крыму, кроме как от "властей Крыма"?

угумсь :(
чужая война, за чужие цели :(

Ну и частично за наши, за соблюдение Будапештского договора и сохранение целостности Украины. Но лично меня сохранение целостности мало заботит.

Я только не хочу жить на аннексированной территории да, это **** потому что, и буду расстроена что мы потеряем в деньгах изрядно в случае аннексии.

МБХ: "вы должны научиться пресекать малейшие националистические проявления, с которыми движение в Европу - невозможно". Ну, кто бы говорил....

Почитала главный, после того как закрыли регистрацию и кучу людей забанили там прямо оказывается люди совершенно нормальные в больших количествах. Разница разительная просто.
скажи, да? совсем картина Харькове другая прорисовывается

положение такое что путя фактически в одностороннем порядке денонсировал гарантии по Будапештскому соглашению.
поддерживают ли их янки-хз,на виду вроде да.

и путя не останавливается и не держит слово,это херово.

можно было бояться выхода крейсера Москва в сторону нашего побережья,но реально у нас побережье прикрыто береговыми комплексами которые несут такие же ракеты как и те которыми оснащается комплекс Вулкан-основа вооружения крейсера.
+реально(признают и рос эксперты) по уровню боевых возможностей даже рос флагман морально устарел и уступает даже янки эсминцам УРо класса Арли Берк(Тракстон в Констанце этого типа)

вообщем по сути один Тракстон +да гетьман Буш уравновешивают ракетный потенциал росс черноморского флота.
остаются у россиян наземные доводы,вроде подразделений спн.
наши хотя бы у янки либо у европейцев выклянчили нормальные современные экипы(****** не нужно)

То, что у России нет шансов вроде и так понятно. Но от этого нам не сильно веселее, потому что именно мы - то Муму, которое будут гонять по тазу. Во-вторых, зато у Пу есть красивая красная кнопка. А его поведение в этой комании пугает и расстраивает

скажи, да? совсем картина Харькове другая прорисовывается

Я туда давно не заходила, там с тех пор как майдан - трешняк страшный. А сейчас зашла, так прямо же есть что почитать.

Пусть они лучше нами пожертвуют. Чем разнесут пол-страны. Реально эта авианосная группа нам пол-страны разнести может за 1 день. Ну ладно, на 3.

мы им глубоко до фени, как ты понимаешь. А вот усиление России в сочетании с такой наглостью их - может и не понравится. Польша, кстати, дозвалась защитников, им перебрасывают натовскую группу на границу с нами.

Назад
Зверху Знизу