Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сухуми?за примерами меня в гугл щас пошлют, да?
)) тебя*вас всех* Крина уже вчера переспрашивалаА как ты себе представляешь последствия аннексии части украинской территории? Особенно для жителей аннексированных территорий. Вон можно поинтересоваться делами в Абхазии, например.

я вот тоже не пойму,Слушайте, что изменилось в сравнении с вчера, что в Грациях паника и эвакуация??
почитай все предыдущие страницы
я чёт не пойму - шо такоэ???!!!

ну, потому что страна как раз из частей и состоит.а действительно, если какой-то части так хочется отдельно, на основании каких соображений люди из других регионов будут решать за или против?
т.е. они выходит за других решают
)) тебя*вас всех* Крина уже вчера переспрашивала
с какого перепугу про аннексию фантазировать стали.![]()
а, ну это известный город-миллионник, да
я вот тоже не пойму,
к чему лезть на чердак, чтоб вместе бояться.![]()

а что по твоему будет в выходные в Крыму? Честный референдум?с какого перепугу про аннексию фантазировать стали.
ты можешь исходить из интересов Харькова в целом, как ты их видишь.ты не совсем поняла вопрос
вот возьмем твой пример
решил московский район отделиться
и по закону должен весь харьков принять участие в голосовании
и допустим так и сделали
и вот должна я голосовать тоже
а я в московском районе и не была никогда
как мне голосовать? за или против?
да, я думаю, там "мають рацію". Я тоже сейчас склоняюсь к мысли, что лучше Крым отдать, максимально поддержать тех, кто захочет из него выехать, а также татар (в том числе и тех, кто там останется). И обезопасить подходы к Крыму (на это, надеюсь, сил хватит). Не признавать переход Крыма к России и продолжать взывать к ООН и прочим.неплохой анализ, имхо⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
исходя из своих принципов, и представлений о Московском районеи по закону должен весь харьков принять участие в голосовании
и допустим так и сделали
и вот должна я голосовать тоже
а я в московском районе и не была никогда
как мне голосовать? за или против?

нормально там дышать, хоть из-за смога солнца не видно
ничё не смущает, не?
жизнеутверждающая концовка))неплохой анализ, имхо⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)) тебя*вас всех* Крина уже вчера переспрашивала
с какого перепугу про аннексию фантазировать стали.![]()
Ну как бы я понимаю что абсурдно звучит , тем не менее - ну правда нормально. Както не у меня нет проблем, ну и от других жалоб не слышала. Просто знаю, что китайцы как только начинается орз , сразу надевают повязки
Хмм. Не знаю, у меня первое впечатление от поездки в Мск - дышать-то нечем! Реально только возле МГУ нормально дышать можно было. Но тогда я еще не знала что это ерунда, было не с чем сравнить. Теперь я знаю что в Мск еще нормально, а вот Бангкок, омг, я вообще не представляю себе как они там живут.