Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ой. Это еще не все. В связи с тем что часть населения убежит и останется брошенное имущество, какие-то вещи, неизбежно набежит мародеров.

Правильное питание

Все, кто хочет безболезненно, правильно и эффективно похудеть, и улучшить здоровье-приходите к нам в клуб здорового питания.

Исчо я думаю что главным последствием аннексии для РФ будет железный занавес. И выбраться оттуда будет примерно так же как во времена СССР.

А как ты себе представляешь последствия аннексии части украинской территории? Особенно для жителей аннексированных территорий. Вон можно поинтересоваться делами в Абхазии, например.
)) тебя*вас всех* Крина уже вчера переспрашивала
с какого перепугу про аннексию фантазировать стали. :)
Слушайте, что изменилось в сравнении с вчера, что в Грациях паника и эвакуация??
почитай все предыдущие страницы
я чёт не пойму - шо такоэ???!!!
я вот тоже не пойму,
к чему лезть на чердак, чтоб вместе бояться. :)

Читаю биографию Бальцеровича, что интересно, Саакашвили приблизительно повторяет его жизненный путь. Интересно, он будет считаться героем нации через 10 лет?

а действительно, если какой-то части так хочется отдельно, на основании каких соображений люди из других регионов будут решать за или против?
т.е. они выходит за других решают
ну, потому что страна как раз из частей и состоит.
А иначе можно сказать, что Московский район Харькова имеет право провести референдум и отделиться к Москве, пох на харьковские власти и тем более на остальной Харьков.
Вообще где-то есть "право народов на самоопределение" или как-то так. Но. Во-первых, это признаётся (если признаётся) только за "народами" - народ этот должен чем-то отличаться от остальных. С таких позиций Крым может самоопределяться как татарский. Кстати на аваазе уже и про это есть петиция
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во-вторых, если бы сначала они походили митингами, потом бы что-то заявили и проводили референдум, а потом уж, под более благовидным предлогом, войска ЧФ РФ взялись бы обеспечивать порядок (причём официально как войска) - это всё выглядело бы более прилично. А не так, как есть.

Ну если речь идет об аннексии Крыма, то может дело на нем закончится, а может и нет. Гитлер вон тоже мог аншлюссом Австрии ограничиться, ан нет.

а, ну это известный город-миллионник, да

а, обязательно именно милионнник. Это просто надо в новой истории покопаться ,раньше было негусто с ними. Я поищу. Хотя навскидку, тот же Берлин в восточной его части жил очень странно пол-века, мне б так не хотелось
Кёнинсберг тебя, конечно, не устроит...

ты не совсем поняла вопрос
вот возьмем твой пример
решил московский район отделиться
и по закону должен весь харьков принять участие в голосовании
и допустим так и сделали
и вот должна я голосовать тоже
а я в московском районе и не была никогда
как мне голосовать? за или против?
ты можешь исходить из интересов Харькова в целом, как ты их видишь.

неплохой анализ, имхо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да, я думаю, там "мають рацію". Я тоже сейчас склоняюсь к мысли, что лучше Крым отдать, максимально поддержать тех, кто захочет из него выехать, а также татар (в том числе и тех, кто там останется). И обезопасить подходы к Крыму (на это, надеюсь, сил хватит). Не признавать переход Крыма к России и продолжать взывать к ООН и прочим.
Ещё б правительство не решило начать воевать.

и по закону должен весь харьков принять участие в голосовании
и допустим так и сделали
и вот должна я голосовать тоже
а я в московском районе и не была никогда
как мне голосовать? за или против?
исходя из своих принципов, и представлений о Московском районе :)
а как ты вообще голосуешь? Ты со всеми кандидатами лично знакома, или что? :)

:рл:
нормально там дышать, хоть из-за смога солнца не видно
ничё не смущает, не?

Ну как бы я понимаю что абсурдно звучит , тем не менее - ну правда нормально. Както не у меня нет проблем, ну и от других жалоб не слышала. Просто знаю, что китайцы как только начинается орз , сразу надевают повязки

да, среда все интереснее и интереснее намечается.

путя и об аннексии Крыма(де факто осуществленной) не говорит.и никогда не скажет.
грязные схемы никто никогда публично не признает

давайте а вам фоточек напощу, а?
и да, я думаю, что путина скорее грохнут, может и свои же, чем допустят третью мировую, которая будет ядерной
потому как российские "ахметовы" понимают, что ядерная бомбардировка и её последствия не сулят большой прибыли
а на Западе тоже умеют проводить аналогии с Гитлером

98ebe264754c.png

Погруженные для перевозки на ж.-д. платформы в Белой Церкви танки 72-й механизированной бригады (Белая Церковь) (родом с Малышева)

26c6c58e0d60.png

28-я механизированная бригада из пгт. Черноморское Коминтерновского р-на Одесской обл.

34808b694448.png

30-я механизированная бригада из Новоград-Волынского Житомирской обл.

f8f239c6bc46.png

95-я аэромобильная бригада из Житомира

23eaab589249.png

80-й отдельный аэромобильный полк из Львова

это всё скрины с видео
все они двинули на юг

Ну как бы я понимаю что абсурдно звучит , тем не менее - ну правда нормально. Както не у меня нет проблем, ну и от других жалоб не слышала. Просто знаю, что китайцы как только начинается орз , сразу надевают повязки

Хмм. Не знаю, у меня первое впечатление от поездки в Мск - дышать-то нечем! Реально только возле МГУ нормально дышать можно было. Но тогда я еще не знала что это ерунда, было не с чем сравнить. Теперь я знаю что в Мск еще нормально, а вот Бангкок, омг, я вообще не представляю себе как они там живут.

Хмм. Не знаю, у меня первое впечатление от поездки в Мск - дышать-то нечем! Реально только возле МГУ нормально дышать можно было. Но тогда я еще не знала что это ерунда, было не с чем сравнить. Теперь я знаю что в Мск еще нормально, а вот Бангкок, омг, я вообще не представляю себе как они там живут.

будете у нас на Колыме - заезжайте(с):D
В смысле я выросла глубоко на Донбассе и была не в курсе, что копоть на домах и ежедневный туман утром - это ненормально)

Назад
Зверху Знизу