Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а, т.е. все же не власть незаконна, а отдельные ее решения. да, я помню, что ты пугаешья радикализма, но продолжаю его не видеть. да, все ж в курсе, что турчинов порулил закон про языки взад?
Что он сделал ? ?? Ты информацию через какой-то преобразователь
проводишь, прежде, чем делиться ею ?
И гавно уже не такое и гавно после него, да ?
Чудесно.)
Насчёт того, что ты продолжаешь чего-то там не видеть - и что ?
Сказано так будто у тебя там архи точный радар по улавливанию истины - если Виля не видит, значит этого нет в природе.

во время второй мировой носили стаканчики с чаем?
более того, уже давно в чай принято добавлять какой-то белый порошок под видом сахара и со вкусом сахара.
А вообще мне многие говорили про "********* на майдане", и пара человек вроде даже говорили, что лично знакомы с "наркоманами поневоле", хз, я не исключаю такого, но не думаю что прямо тысячи людей были этому подвержены.

да, ты ж вроде рассказывала, как у вас при нем порядок организовался, не?

нет. не организовался. А был организован. не безупречно, но работала система. Строилось, чистилось, работало.
Сегодня сожжен центр Киева, улицы наводнили отряды непонятных людей, которые что-то проверяют, не пускают, распоряжаются и т.д., множество людей погибло и ранено, у тысяч посттравматический синдром, на руках у людей неизвестное кол-во оружия, предприятия объявляют о остановке деятельности, сотрудники в феврале отправлены в отпуск, западные конторы отказываются обсуждать планы инвестиций и вообще каких-то взаимодействий. И мы на пороге 3 мировой войны. Могуче!

ты у президента и его и.о. уже даже право вето отбрала?
ну по пэршэ - ио он по какой-то аномальной аномальности.
Его выбрала кучка непоймикого ? Где и как звучит закон, по которому Турчинов , это законный ио ?

Кто-то у нас спросил ?

:рл:

ты точно чаю не пила на майдане?
совсем чернуху постишь
:D

ну по пэршэ - ио он по какой-то аномальной аномальности.
Его выбрала кучка непоймикого ? Где и как звучит закон, по которому Турчинов , это законный ио

честер, я пожалуй тоже присоеденюсь к обществу игнорирующих твою альтернативрую реальность. досвиданья

нет. не организовался. А был организован. не безупречно, но работала система. Строилось, чистилось, работало.
Сегодня сожжен центр Киева, улицы наводнили отряды непонятных людей, которые что-то проверяют, не пускают, распоряжаются и т.д., множество людей погибло и ранено, у тысяч посттравматический синдром, на руках у людей неизвестное кол-во оружия, предприятия объявляют о остановке деятельности, сотрудники в феврале отправлены в отпуск, западные конторы отказываются обсуждать планы инвестиций и вообще каких-то взаимодействий. И мы на пороге 3 мировой войны. Могуче!

опубликовано в 2012 :D

Астролог из Персии: "В Украине родится мессия, который изменит мир"
Зороастрийские священники предсказали будущее нашей страны...

— россия родилась в год Ворона, — рассказывают они. — Это суровая и мудрая птица, которая всегда стремится к власти, не хочет ни с кем считаться и пытается диктовать другим свои правила игры. Вероятность вступления России в Евросоюз или НАТО невелика. Вместо того чтобы объединяться с другими странами, РФ всегда будет пытаться создать свою империю. Несложно догадаться, что отношения между вашими государствами непростые. Серьезного и умного Ворона раздражает самовлюбленный и ветреный красавец Павлин. Первый всегда стремится “заклевать” второго. Впрочем, тесный союз с Америкой Украине тоже не принесет счастья. Тотем США — Сова. А эта птица охотится ночью, а днем спит. И узнать, что у нее на уме, невозможно. Политику в этом государстве делают тайные финансовые кланы, а президент всего лишь выполняет их указания. Конечно, в отличие от Ворона, Сова не будет пытаться уничтожить Павлина. Ей это ни к чему. Но постарается использовать в своих тайных целях. Например, как рынок сбыта или страну, где есть дешевая рабочая и интеллектуальная сила.

полностью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

странно. в казне, по словам яценюка оставалось 4 млн грн. по словам денисовой необходимо 8 млрд грн на выплату пенсий, + 4 млрд грн на выплату помощи семьям с детьми. итого имеем 12 млрд грн. облигаций реализовали на сумму !!!! 1,5 млрд грн. внимание вопрос - откуда взялись оставшиеся 10,5 млрд грн?

Так мы можем поискать доходы казначейства в том объеме, в котором нам это доступно, конечно.

все же янык m.censor.net.ua/news/273976/yanukovich_prosil_putina_vvesti_voyiska_v_ukrainu_posol_rf_v_oon

крина, поясни еще раз для тупых
что помешало объявить импичмент?

отсутствие импичмента я тоже не пойму...

мия сейчас напоминает майдан в его более спокойной ипостаси. всё не так, везде жмет, но конкретно сложно сказать, что не так. это в обшем нормально, маятник.

Точно чаем опоили :(

ну, я такой активности от рассеи не ждала, честно говоря. и смысл ее пока не пойму
ня:
[1394474657488701]&action_type_map=[%22og.likes%22]&action_ref_map=[]

Стаття 85. До повноважень Верховної Ради України належить:
........
3) прийняття законів;

........

Стаття 92. Виключно законами України визначаються:
.......
7) правовий режим власності;
.......

тебя смущают поправки к законам? :попкорн:
не стесняйся, поведай.

Если честно, я тоже не понимаю зачем так срочно делать такие странные шаги. Януковича будут судить, если я не ошибаюсь статьи, по которым его могут осудить подразумевают конфискацию имущества.

т.е. в принципе вы получили что ожидали?

Нет. Славяне бузят просто потому, что они бузят. Никакой чёткой цели они никогда не преследуют. Ты же помнишь слова о русском бунте ?
Поэтому они перманентно в ****.

ЯНУКОВИЧ ЗВЕРНУВСЯ ДО ПУТІНА З ЗАКЛИКОМ ЗАСТОСУВАТИ ЗБРОЙНІ СИЛИ РОСІЇ НА ТЕРИТОРІЇ УКРАЇНИ

какая прелесть. я начинаю сталина понимать, который семьями вырезал. наследственность - она такая наследственность

так уже хоть потянули за лямку - дело завели, объявили в розыск

это не отменяет факта, что он вроде как прпзидент. они, видимо, не хотели подвергать сомнению всё, что напринимали. но это не повод... вообще исхидно нарисовали импичмент, а не загадочное самоустранение. ладно, щас глянем, что там придумают... потому что ж назат все не вернешь

войска сша шлялись по украине? я что-то пропустила?

Здесь они не шляются только потому, что отдача замучает. И не от нас. А именно, что от путина.
Боятся.
А вот влиять на события в странах и нести демократию, куда им привидится, это для них дело обычное. Наивная Виля не знает, кто стоит за водопадом цветных революций ?

а можно заводить дело на действующего президента?
---

если будет механизм ограничения неприкосновенности президента. примут законопроект-проголосуют и через ксу подправят конституцию. как вариант

Назад
Зверху Знизу