Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Акционеры созывают экстренное собрание и переизбирают начальника.
так вот не успели собрание собрать. В нашем случае - это выборы.
ООН, я смотрю, дружно проигнорировал, что там Пу и Янык выдали

прямая трансляция заседания СБ ООН по укр на 5-м

и тем не менее навыки самообслуживания забывать совсем нельзя. надо стараться.

что такое? :D закон на коленке составить уже не требуешь? решила мелко потявкивать?
валяй, мне не жалко.

Виль, где то полчаса назад, до начала прямой трансляции заседания совбеза онн,
на 24-м/громадськом*путаю* харьковский "деятель" на вопрос хаема "как у вас там в харькове обстановка"
ответил - "в харькове боевые действия и партизанская активность". :рл:
ты сегодня видела на улицах одно или другое?))
*эт я к тому, что журналисты..ну работа у них такая.
делить на 48 нужно.

да-да
там такой реальный ****ец пригласили
а потом удивляются, какого гонят на Громадське, ищут бандер и боятся ЗУ.

ну, не какой-то

Patrick Joseph "Pat" Buchanan (/bjuːˈkænɨn/; born November 2, 1938) is an American conservative political commentator, author, syndicated columnist, politician, and broadcaster. Buchanan was a senior advisor to American Presidents Richard Nixon, Gerald Ford, and Ronald Reagan

и вон че говорит:

Russia has accused us of meddling in Ukraine’s internal affairs.

And when we see the State Department’s Victoria Nuland in Maidan Square egging on the protesters, and hear tape of Nuland discussing with the U.S. ambassador whom we want in the next Ukrainian government, do not the Russians have a point?

Under George W. Bush, our National Endowment for Democracy helped to engineer color-coded revolutions in Serbia, Ukraine, Georgia and Kyrgyzstan, but it failed in Belarus. We have a long track record of meddling.

Какую конкретно должность он занимает сейчас? Или куда выбран? Или это бывший политик, который сейчас комментирует других политиков, т.е. фактически несет чего вздумает?

что такое? :D закон на коленке составить уже не требуешь? решила мелко потявкивать?
валяй, мне не жалко.

да-да
а потом удивляются, какого гонят на Громадське, ищут бандер и боятся ЗУ.

Я и не требовала. Тем более от тебя. Ты ведешь себя странно, ты это знаешь?

про передачу крыма украине. история. шоп иллюзий не было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это популистские шаги, которые одобрила масса общественности. Ты бы видела как у нас на работе радуются.
И самое главное, всё в соответствии с международным правом, где очень хитро прописано, что государство может поступать с частной собственностью на своё усмотрение руководствуясь принципом целесообразности.

Это-то я не сомневаюсь, что государство может изъять собственность и это будет соотв международным нормам.

Мне просто это не нравится, потому что я против отобрать и поделить как в 17 году.

Какую конкретно должность он занимает сейчас? Или куда выбран? Или это бывший политик, который сейчас комментирует других политиков, т.е. фактически несет чего вздумает?

вообще, конечно, да. Но на Джин он произвел впечатление

..могу попытаться найти по их сюжетам, мне лицо не знакомо.

*когда услышала, что он вещает - ушла на другой канал.
откровенную ложь слушать/время тратить как то кисло.
да-да
вот.вот.

я сегодня с народом общалась. с большим кол-вом. часть новости не смотрит. другая часть - радуется присоединению/федерации.
товарищи из краматорска искренне считают себя донорами и рвутся отделяться . на мое замечание, что эьто не так, верить отказались. про крым считают, что он тоже себя сам обеспечивает и когда сказала, что это не так, сильно удивились. короче, мрак...

но это не отменяет законы, да?

еще раз
у нас нет процедурного закона об импичменте, что автоматически переводит всё из правового поля хз куда, т.к. нет правового механизма контроля одной из ветвей власти
если бы депутаты решили действовать исключительно по Конституции, то это решение бы было опротестовано в суде по причине того, что нет ЗУ, который, подтверждая действия Конституции, дает право ВР на импичмент и прописывает всю процедуру со всей терминологией. Например, что такое злочин по отношению к Президенту? По какому кодексу мы это будем трактовать и как определять тяжесть? В Конституции этого нет, закона, описывающего это, не - всё, решение признается незаконным, т.к. нет самого понятия злочин. И так далее.
более того, у нас нет понятия - Президент исчез и что делать, которое должно было бы быть прописано в Законе

вообще, конечно, да. Но на Джин он произвел впечатление

Ну вообще, у нас тоже можно таких политиков найти, которые несут все что угодно. И в РФ тоже. И я тоже могу нести все что угодно, а какая-нибудь Джин будет кричать - вона какие украинцы, да.

еще только что звонил знакомый. играл в карты на каком-то сервисе с россиянином. тот написал, что хочет к нам добровольцем, нас "спасать".
под конец наш написал ему что-то крамольное о том, что он гордится нашими моряками в крыму, которые не сдаются. коммент не пропустили

все правильно
журналистам с цензора верим, бо они само благоразумие
а бывшие политики - да кто они такие вообще

А по степени ответственности за то что несут - примерно одно и то же. :D

еще раз
у нас нет процедурного закона об импичменте, что автоматически переводит всё из правового поля хз куда, т.к. нет правового механизма контроля одной из ветвей власти
если бы депутаты решили действовать исключительно по Конституции, то это решение бы было опротестовано в суде по причине того, что нет ЗУ, который, подтверждая действия Конституции, дает право ВР на импичмент и прописывает всю процедуру со всей терминологией. Например, что такое злочин по отношению к Президенту? По какому кодексу мы это будем трактовать и как определять тяжесть? В Конституции этого нет, закона, описывающего это, не - всё, решение признается незаконным, т.к. нет самого понятия злочин. И так далее.
более того, у нас нет понятия - Президент исчез и что делать, которое должно было бы быть прописано в Законе
спасибо, опередила

Ну вообще, у нас тоже можно таких политиков найти, которые несут все что угодно. И в РФ тоже. И я тоже могу нести все что угодно, а какая-нибудь Джин будет кричать - вона какие украинцы, да.

да без проблем, я понимаю. Вон, Саакашвили про Россию как вещает. Но нет, не прониклась им Джин, не прониклась

все правильно
журналистам с цензора верим, бо они само благоразумие
а бывшие политики - да кто они такие вообще

я разные источники читаю. И уж размышления кого-то, кроме официальных заявлений официальных лиц, не полагаю чем-то фактообразующим

..:рл:..охоспади..что несет украинский представитель..:confused:
лучше б он молчал. :рл:
*если это - дипломатия - то я - балерина.

Джин, ты так и не ответила где доказательства активности США и почему вдруг ты стала незаконные действия поддерживать и за них агитировать! Считаешь, тебе можно так делать, а Нави нельзя?

Назад
Зверху Знизу