Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
каким образом частная србственность может вернуться в государственную)
национализация, по решению суда, по договорам (купля-продажа например). Конфискация - по уг. делам. Больше ничего не помню. Национализация весьма редкое явление.

но это не смущает, это же норма...
так а чего путин не приехал и лично на майдане пальчиком не погрозил?
это тоже было бы нормально :)
рассказал бы про братство там, про законность всяческую

а вот это не смешно. не обязательно чай, не обязательно всем. что может заставить идти под пули = ******* не обученного военному делу человека? можно конечно порассуждать про героизм, но чувство самосохранения оно такое, его гонит страх. его по трезвому никак не отменить

алиса, я повторюсь, я знаю этих людей, которые шли под пули. ничо, ломки не замечено. в воинкомат доброаольцем теперь рванул, дурик

а, это нет, не смущает. путин тоже мог бы приехать и тоже не смутил. или Жирик)

тф споиила о том, каким образом частная србственность может вернуться в государственную)

Виля, я даже спорить не буду. Записать Межигорье в госсобственность одним чохом подниманием рук - филькина грамота. Это только заметка к тому как действуют лидеры, которых еще так недавно коробило именно беззаконие и дерибан. Они готовы были на кулю в лоб, чтоб именно это остановить.

:rolleyes: мда. Еще раз спрашиваю. Какие поправки были приняты ,которые позволяют голосованием в ВР передать собственность иностранной фирмы в государственную? Без суда, без следствия, без описи. На основании чего Межигорье стало госсобственностью?
еще раз
ты хочешь, чтобы я тебе сейчас текст поправки написала? :confused:

Lakyaxlgq3s

Вот это агрессия так агрессия. Нет бы мирно ввести войска в Украину, а они вон че удумали - на майдане выступили! 5 чилавек аж стоят!!!!!111
или сколько их там
ааааааааааааа

Виля, я даже спорить не буду. Записать Межигорье в госсобственность одним чохом подниманием рук - филькина грамота. Это только заметка к тому как действуют лидеры, которых еще так недавно коробило именно беззаконие и дерибан. Они готовы были на кулю в лоб, чтоб именно это остановить.

возможно. я тут тоже с тобой не спорю, ибо вообще не в курсе, как оно надо. но с другой стороны, революцтонное время со своей спецификой имеет место быть.

алиса, я повторюсь, я знаю этих людей, которые шли под пули. ничо, ломки не замечено. в воинкомат доброаольцем теперь рванул, дурик

а, это нет, не смущает. путин тоже мог бы приехать и тоже не смутил. или Жирик)

не замечено, так не замечено.

ну как они там - результатами на данный момент довольны?

Вот это агрессия так агрессия. Нет бы мирно ввести войска в Украину, а они вон че удумали - на майдане выступили! 5 чилавек аж стоят!!!!!111
или сколько их там
ааааааааааааа

джин вообще не волнуют российские бтры, они маладцы и выполняют функции мира, не то, что эти, которые говорят

да, джин, еще там бендеровцы и пс распинают рускоговорящих

Ты какая-то очень странная .. штаб квартира УНА УНСО конечно же в Севасе. Это именно оттуда время от времени долетают истеричные выкрики про ********.
Нет, не распинают . Пока. Но кого-то там у себя они поймали и выпили с ним, конечно чаю, поговорили о том, о сём. К столбу не привязывали.
Не изгалялись. Нет.
Проблема радикальной ЗУ, конечно , надумана.
И ни Тимошенко, ни Турчинов ни разу не высказывались в наш адрес с агрессией. Угу.

вот что пишут

Решение об обращении в государственную собственность в порядке национализации принимается, как правило, на основе закона, определяющего условия, порядок и механизм национализации конкретного имущества. В исключительных случаях национализация проводится путем принятия правительством специального постановления. Инициатива в проведении национализации может исходить от субъектов законодательной инициативы

ты щас поразишь мию в сердце

а с кем судиться и каковы поводы для иска в суд?
а это смотря как оформлено это самое Межигорье. "Документы видеть надо" (с)
Например, иск к БТИ (или кто там на тот момент) по поводу незаконной регистрации, если было к чему придраться. Иск к владельцу, если есть доказательства, что незаконно приобреталось с использованием гос.средств или ещё с какими-то нарушениями. Иск по поводу незаконного оформления земли, если было что-то незаконное.
На самом деле, это строго практическая, очень конкретная и не очень простая задача, я без документов и необходимости даже не буду пытаться придумывать варианты :)

я выше писала
есть закон про приватизацию бла-бла-бла
есть законодательство о местном самоуправлении и права горсоветов, облсоветов
в законах про приватизацию не перечисляются поимённо все дома и участки. Перечисляются категории, которые могу приватизироваться. Законом решения по конкретным объектам возлагаются на местные власти (или, скажем, другие органы).

Ещё вот что. Если гос. имущество - решает фонд гос. имущества. Если коммунальная собственность - решают местные советы.

И?
Это всё органы исполнительной власти, которые подчиняются законам, разработанным и принятым ВР. Они все так или иначе подконтрольны и подотчетны ВР.

не согласна. Смотря как обставить дело. Хотя, повторю, в судебном порядке было бы приличнее.

вангую: будут еще множество вопросов по этому поводу. Был дяденька-коллекционер, который опознал часть своей коллекции оружия. Сколько, чего и куда делось - будут вопросы. Окажется, что часть чего-то представляет культурное наследие Китая и давно в розыске. Будет чуточку конфузно, что пригребли не разбираясь. Будут кивать друг на друга. Вспомнят, что "вопрос не в их юрисдикции" и т.д.

Тут гражданин на муз. форуме российском рассказал, что майдан был подготовлен давно с Запада, есть факты в "компетентных органах", которые он раскрыть не может, т.к. они тайные, но многое есть в интернете. Говорил, в таможенном союзе лучше, будете независимой страной с нормальным партнером, а не в анальном рабстве, что подозрительно много спецсредств было на майдане у революционеров (каких - раскрыть не может по той же причине, что с фактами). Что Украина - аналог Сирии и Ливии. Пишет обстоятельно и как бы логично. Он из ФСВТС. У меня сложилось впечатление, что им мозги промывают, причем возможно, приписывая врагу (США, например) свои же методы.

*задумчиво разглядывая честер и джин* даже не знаю, откуда такие мысли?

нет. меня даже на стадионе не слишком пронимает :D

меня тоже, я вообще слабо подклбчаюсь к коллективному бессознательному. но многие прдключаются на ура

Назад
Зверху Знизу