Статус: Офлайн
Повідом.: 32457
Повідом.: 32457
очень точно )))))))))))))))прпзидент
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очень точно )))))))))))))))прпзидент
это не отменяет факта, что он вроде как прпзидент. они, видимо, не хотели подвергать сомнению всё, что напринимали. но это не повод... вообще исхидно нарисовали импичмент, а не загадочное самоустранение. ладно, щас глянем, что там придумают... потому что ж назат все не вернешь
Если честно, я тоже не понимаю зачем так срочно делать такие странные шаги. Януковича будут судить, если я не ошибаюсь статьи, по которым его могут осудить подразумевают конфискацию имущества.
войска сша шлялись по украине? я что-то пропустила?
это и есть те самые популистские выпады
очень точно )))))))))))))))
там об этом прямым текстом какойся дядя заявил.Видимо, тот факт что посол США ходил по Майдану дает Джинджер все основания обвинить именно США. Ну как же, ведь у нее есть доказательства, просто масса доказательств - мы тут от нее видели их полную тему. И фото, и видео, и документы. Нет-нет, не может же быть чтобы она просто так звиздела, верно же? Ведь презумпция же невиновности?
там об этом прямым текстом какойся дядя заявил.
Ну шо, все традиционно закликают и будут наблюдать. Я так понимаю, заяву России проигнорировали? Ну президент, но попросил, а у них тексты уже написаны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
крина, поясни еще раз для тупых
что помешало объявить импичмент?
честкр, мне сложно серьезео ращговаривать с твоей манией преследования. если тебе угрожали турчинов и тимошенко - сочувствую
отсутствие импичмента я тоже не пойму...
знаешь, в данный конкретный момент времени мне жаль тратить своё время на тупых![]()
А это популистские шаги, которые одобрила масса общественности. Ты бы видела как у нас на работе радуются.Если честно, я тоже не понимаю зачем так срочно делать такие странные шаги. Януковича будут судить, если я не ошибаюсь статьи, по которым его могут осудить подразумевают конфискацию имущества.
Виль, где то полчаса назад, до начала прямой трансляции заседания совбеза онн,..- повідомив журналіст.
ну да, а россия говорила. что ее военных в Крыму нет, причем по более официальным контактам.ну, не какой-то
Patrick Joseph "Pat" Buchanan (/bjuːˈkænɨn/; born November 2, 1938) is an American conservative political commentator, author, syndicated columnist, politician, and broadcaster. Buchanan was a senior advisor to American Presidents Richard Nixon, Gerald Ford, and Ronald Reagan
и вон че говорит:
Russia has accused us of meddling in Ukraine’s internal affairs.
And when we see the State Department’s Victoria Nuland in Maidan Square egging on the protesters, and hear tape of Nuland discussing with the U.S. ambassador whom we want in the next Ukrainian government, do not the Russians have a point?
Under George W. Bush, our National Endowment for Democracy helped to engineer color-coded revolutions in Serbia, Ukraine, Georgia and Kyrgyzstan, but it failed in Belarus. We have a long track record of meddling.
Виль, где то полчаса назад, до начала прямой трансляции заседания совбеза онн,
на 24-м харьковский "деятель" на вопрос хаема "как у вас там в харькове обстановка"
ответил - "в харькове боевые действия и партизанская активность".
ты сегодня видела на улицах одно или другое?))
*эт я к тому, что журналисты..ну работа у них такая.
делить на 48 нужно.
Президент исчез на несколько дней. Никто не знал, где он. Рада проголосовала за самоотстранение, т.к. он, например, перед исчезновением не оставил никого и.о.
Государство оказалось без главы этого самого государства. Что делать? Назначать и.о.? Так это должен был сделать сам президент. Ждать президента? А если ждать надо было бы год?
Всё .. и Вилю потеряли ...
это не отменяет факта, что он вроде как прпзидент. они, видимо, не хотели подвергать сомнению всё, что напринимали. но это не повод... вообще исхидно нарисовали импичмент, а не загадочное самоустранение. ладно, щас глянем, что там придумают... потому что ж назат все не вернешь
для импичмента существует определенный перечень оснований. ни под одно "уклонение от выполнение обязанностей" по которому его уволили не подпадает. остальных оснований для его отстранения тоже нетотсутствие импичмента я тоже не пойму...
Виль, где то полчаса назад, до начала прямой трансляции заседания совбеза онн,
на 24-м/громадськом*путаю* харьковский "деятель" на вопрос хаема "как у вас там в харькове обстановка"
ответил - "в харькове боевые действия и партизанская активность".
ты сегодня видела на улицах одно или другое?))
*эт я к тому, что журналисты..ну работа у них такая.
делить на 48 нужно.
у них много странных шагов было. одним больше...Если честно, я тоже не понимаю зачем так срочно делать такие странные шаги. Я