Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а с кем судиться и каковы поводы для иска в суд?

тю. закон как дышло, куда повернул, туда и вышло :D

признать в судебном порядке незаконным подзаконный нормативный акт, решение, постановление

с чего ты это взяла?
дамы, кто тут реально считает, что "лидеры оппозиции" были готовы на кулю в лоб исключительно ради законности? Ну кроме Мии?

Так они декларировали в своих публичных заявлениях. Что они хотели тайно и каковы их эротические фантазии я не знаю.

И?
Это всё органы исполнительной власти, которые подчиняются законам, разработанным и принятым ВР. Они все так или иначе подконтрольны и подотчетны ВР.
нет. Органы местного самоуправления не являются органами исполнительной власти. Напрямую они не подконтрольны и неподотчётны ВР, хотя подчиняются законам.

Так они декларировали в своих публичных заявлениях. Что они хотели тайно и каковы их эротические фантазии я не знаю.
и шо? Янукович тоже много чего декларировал и?
Ты считаешь, что "пулю в лоб" - это юридическое обязательство?
Давай подашь на Руслану в суд за неисполнение самосожжения?

Я не собираюсь подавать ни на одного из них в суд. Но их вранье для меня ничем не отличается от вранья других. Угробили кучу людей, тысячи сделали инвалидами, продолжают врать. Я как минимум с ними песни петь хором не желаю.

януковичу можно, он дорожки сдклал. а эти еще ничего не сделали. Но уже не хороши(с)

Я не собираюсь подавать ни на одного из них в суд. Но их вранье для меня ничем не отличается от вранья других. Угробили кучу людей, тысячи сделали инвалидами, продолжают врать. Я как минимум с ними песни петь хором не желаю.

для меня тоже. Я с ними песни не пою. Но считаю бессмысленным сидеть и наблюдать каждый их шаг, чтобы постоянно вскакивать и кричать "вот! вот тут они плохо сделали! и там соврали! и сям! и снова!". Я вообще-то и за Януковичем так не следила...

вот что пишут

Решение об обращении в государственную собственность в порядке национализации принимается, как правило, на основе закона, определяющего условия, порядок и механизм национализации конкретного имущества. В исключительных случаях национализация проводится путем принятия правительством специального постановления. Инициатива в проведении национализации может исходить от субъектов законодательной инициативы

Я добавлю. А то у Мии сейчас совсем сознание разорвется без обїяснений.

Законодавство України щодо права власності не протирічить міжнародному. Єдиним положенням у системі Євро*пейської конвенції з прав людини та протоколів до неї, яке стосується захисту права власності та правомочностей власника, є ст. 1 Протоколу № 1 до Конвенції. Вона передбачає: "Кожна фізична або юридична особа має право мирно володіти своїм майном; ніхто не може бути поз*бавлений свого майна інакше, як в інтересах суспільства і на умовах, передбачених законом або загальними принципами міжнародного права. Ці положення, однак, жодним чином не обмежують право дер*жави запроваджувати такі закони, які, на її думку, необхідні для здійснення контролю за використанням майна відповідно до загаль*них інтересів або для забезпечення сплати податків, інших зборів чи штрафів".
Текст складений таким чином, що держави зберігають значну свободу щодо визначення обсягу цього права та допустимих обмежень його здійснен*ня. До того ж, як можна побачити з тексту, Протокол прямо не гарантує компенсації в разі втручання у здійснення майнових прав.

Мия, ты сейчас от меня будешь требовать написания закона, а то поправкой можно и не обойтись? :попкорн:

аааа .. тогда всё ясно.
Я думала, что ты немного больше шаришь.

честкр, мне сложно серьезео ращговаривать с твоей манией преследования. если тебе угрожали турчинов и тимошенко - сочувствую

для меня тоже. Я с ними песни не пою. Но считаю бессмысленным сидеть и наблюдать каждый их шаг, чтобы постоянно вскакивать и кричать "вот! вот тут они плохо сделали! и там соврали! и сям! и снова!". Я вообще-то и за Януковичем так не следила...

Я зря в это втягиваюсь, это точно. Но бурление вокруг совсем игнорировать не получается.

ой боюсь русскоязычным гражданам Крыма это не понравилось бы)) Одно дело - ездить отдыхать в Турцию, другое - жить в мусульманской стране.

У турок есть богатый опыт вежливого обращения с православными :D

нет. Органы местного самоуправления не являются органами исполнительной власти. Напрямую они не подконтрольны и неподотчётны ВР, хотя подчиняются законам.

Местного - да. Они зависли между исполнительной и законодательной властями, но при этом целиком и полностью подчиняются всем законам, которые приняла ВР. И на фоне этого полностью зависят от того же Кабмина со всеми его министерствами и ведомостями, т.к. тот же бюджет спускается сверху.
Так что это иллюзия, что они никому неподотчетны и неподконтрольны. Невыполнение бюджета или принятие постановления, противоречащего закону Украины сразу их делают очень подотчетными.

т.е. ты изменила свое отношение к тому же правому сектору?

нет вроде. я, конечно, не могу утверждать, что взламывли и все такое, но сама их попытка отмазаться от слишком бодрых призывов указывает на наличие мозгов у верхушки. а то, что никто не рванул в крым и к нам - что эти мозги нормально контролируют руки-ноги. призывы же из разряря - кто к нам с мечем придет, тот получит в орало - я считаю верными

ты как в массовках ни разу не участвовала, массовый психоз, часто повторяемые речевки и т. д никакого чая не надо
Ты что не знала, что даже во время второй мировой носили стаканчики с чаем?

Назад
Зверху Знизу