Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Сходили с мужем на Миядзаки, настроение подавленное. :( как-то оно тоскливо воспринимается, с учётом событий последних месяцев.

путин все же готовит аккуратное отступление с пользой для себя.
"по просьбам трудящихся"

Они так все 500 просрут довольно быстро
я ради этого готова даже немножко потерпеть еще. чтоб спесь чуть сбить с барина. народ жалко, конечно, но ему хоть так, хоть так ниче не досталось бы

меня уже типает от вида триколоров
довели, блин. а я так любила это цветосочетание - белый+синий+красный.

блин зашла в фейсбук поработать, краем глаза зацепилась за ленту друзей, какого-то хера полезла читать рассказы боснийца про выживание в войну. осталось сгрызть ногти на ногах, т.к. на руках уже нечего :D

на кружок забили, в центр не поехали, т.к. на мою просьбу посоветовать, какие серьги лучше надеть к сегодняшнему look-у муж посоветовал надеть бронежилет:eek: поехали в фельдмановский зоопарк.

блин зашла в фейсбук поработать, краем глаза зацепилась за ленту друзей, какого-то хера полезла читать рассказы боснийца про выживание в войну. осталось сгрызть ногти на ногах, т.к. на руках уже нечего :D

на кружок забили, в центр не поехали, т.к. на мою просьбу посоветовать, какие серьги лучше надеть к сегодняшнему look-у муж посоветовал надеть бронежилет:eek: поехали в фельдмановский зоопарк.

а я была в центре. всё спокойно там: людей много, машин много, погода хорошая:)
а что завтра делать даже не знаю. были планы интересные, но все в центре, а завтра туда не хочу идти: психику надо беречь
сидеть дома весь день возле компьютера и ТВ - я ж с ума сойду
думаю, куда бы забиться, чтобы не знать, не видеть и не слышать, что происходит

Объясните мне, девоньки, почему он должен преследовать какие-то другие интересы, кроме своих шкурных? Как могут за 2 месяца измениться привычки, нажитые годами? Попомните мои слова, он уже просто так с кресла министра не слезит и горя наделает ой как много.
А какие привычки то? И что о уже натворил?

а ветер таки крепчает.

По прогнозу, сегодня вечером ветер до 10 м/с

а ветер таки крепчает.

на завтра - штормовое предупреждение

такие порывы, прямо завывает за окном. а я сразу подумала, что взрывы где-то

как же всё это пережить...пора мне к психологу, кажется:(
у меня уже порядочно крышу сносит

к психологу, больше гулять и двигаться, встречаться с друзьями и родичами (которые не спорят о политике). По крайней мере, такие советы я встречала там и сям. Но это надо себя как-то выдёргивать из нервного состояния. Не всегда получается.

к психологу, больше гулять и двигаться, встречаться с друзьями и родичами (которые не спорят о политике). По крайней мере, такие советы я встречала там и сям. Но это надо себя как-то выдёргивать из нервного состояния. Не всегда получается.

да уж, надо пытаться

вот что дали почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я была в центре. всё спокойно там: людей много, машин много, погода хорошая:)
а что завтра делать даже не знаю. были планы интересные, но все в центре, а завтра туда не хочу идти: психику надо беречь
сидеть дома весь день возле компьютера и ТВ - я ж с ума сойду
думаю, куда бы забиться, чтобы не знать, не видеть и не слышать, что происходит

Мы сегодня тоже хорошо полдня провели. Сходили наконец то на шоу динозавров, а то оно уже скоро уедет, а мы так и не удосужились почти рядом с домом посетить. На один раз зрелище, но понравилось. Стоит сходить.

А какие привычки то? И что о уже натворил?

Страсть к дерибану у Арсена тоже недетская. ХЗШВ кто-нибудь помнит как захватывали в мирном 2006? А автономную республику Ольховка имени братьев Протосов, один из которых был поставлен Арсеном и Пэтей Ю. рулить ГАСКом?
Авакову нужен реванш, на Украину, увы и ах ему наплевать. Но я за это его осуждать не возьмусь. При всей толерантности европейской, в Германии министр МВД немец, в Италии итальянка, в Англии англичанин и т.д....

Страсть к дерибану у Арсена тоже недетская. ХЗШВ кто-нибудь помнит как захватывали в мирном 2006? А автономную республику Ольховка имени братьев Протосов, один из которых был поставлен Арсеном и Пэтей Ю. рулить ГАСКом?
Авакову нужен реванш, на Украину, увы и ах ему наплевать. Но я за это его осуждать не возьмусь. При всей толерантности европейской, в Германии министр МВД немец, в Италии итальянка, в Англии англичанин и т.д....

так ХЗШВ Протасовский был вметсе с ГАСКом
или Аваков там тоже при делах был?

так ХЗШВ Протасовский был вметсе с ГАСКом
или Аваков там тоже при делах был?

Здра, а Протасы чьих были?:)

И вообще, не знаю смотрел ли кто из вас сюрр стрим из верховной рады того дня, кода назначили Авакова министром МВД. Решение приняли минут за 6 максимум. Парубий очень подозрительно настаивал.

Здра, а Протасы чьих были?:)

И вообще, не знаю смотрел ли кто из вас сюрр стрим из верховной рады того дня, кода назначили Авакова министром МВД. Решение приняли минут за 6 максимум. Парубий очень подозрительно настаивал.

та я уже не помню
я знаю, что потом между Протасами и Аваковом сыр-бор начался, браться обвиняли Авакова в том, что он что-то там у них отжимают, было всё это движение с масками-шоу
а как начиналось уже забыла, правда закончилось плохо. во всяком случае, для Протасов

а теперь браться с Оплотом снюхались. во всяком случае год назад точно, сейчас уже не знаю, как там

Сходили с мужем на Миядзаки, настроение подавленное. :( как-то оно тоскливо воспринимается, с учётом событий последних месяцев.

Да, депресивненько

а ветер таки крепчает.

Значит, будем жить)

та я уже не помню
я знаю, что потом между Протасами и Аваковом сыр-бор начался, браться обвиняли Авакова в том, что он что-то там у них отжимают, было всё это движение с масками-шоу
а как начиналось уже забыла, правда закончилось плохо. во всяком случае, для Протасов

Арсену бы очень хотелось, чтобы мы все и все забыли. Но я, например, занимаясь подакцизным товаром, в то время очень плохо переносила армянскую тетю в офисе, которая с трудом умела читать, но нам ее "настоятельно рекомендовали" принять в команду.

А в Таргете в то время настоятельно рекомендовали голосовать за Батькивщину. Прям очень настоятельно

Тю на тебя, я думала ещё что-то я не знаю. А так..прям смешные масштабы как-то, чесслово. Ты скажи у кого из наших олигархов и олигарчиков нет страсти к дерибану?

А в Таргете в то время настоятельно рекомендовали голосовать за Батькивщину. Прям очень настоятельно
У нас на заводе как то не настаивали. Там это наверное шло по умолчанию :D как на ЮЖД за Регионы

Аминат! Ты говорила, что из помидоров АТБ-шных готовила вполне приличный соус к месте, можешь рассказать как?

В Италии же в позапрошлом году "беглец от режима" и "защитник народа" не удосужился за 6 месяцев встретится с одной из самых многочисленных украинских диаспор.

Назад
Зверху Знизу