Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
сегодня с мужем как-то так поговорили... про войну возможную. или невозможную. хз

Вкратце.
Раше не выгодно и накладно с нами будет воевать. Практически ************.
вкратце если изложить - сколько армии в Раше? ну, пусть 1,5 млн общая численность. Реально боевых подразделений - тысяч 500 (мы не проверяли, просто прикинули). При этом нужно понимать, что состояние армии у них не должно быть многим лучше, чем в Украине, потому что менталитет российский все знают. С чего бы в армии вдруг был порядок?
Всех войска в Украину перебросить не смогут, т.к. кроме войны здесь есть у военных и другие задачи. То есть, реально воевать смогут тысяч 200-300. Это вроде бы много. Но. В Украине есть своя армия (ок. 80 000, как я читала) + население, готовое страну защищать. И это получится совсем не 200-300 тыс, а, думаю, намного больше злых людей, воюющих на своей территории.
Поэтому, фактически, в этой ситуации росс. будет находиться в очень невыгодной ситуации.
Для примера, вчера реальный участник событий рассказал, что Грозный в Чечне русские брали 3 или 4 мес, не могли выбить оттуда чеченцев.
при том, что рассчитывали наскоком за 1 день.

при этом в Грозном воевало 3-4 тыс боевиков против всей "военной мощи" расеи.

ну, как-то так мы себя успокоили:)

ух ты. респект если правда

Цензор: На митинг в поддержку Украины, сегодня в российском городе Магадан, не смотря на сильные морозы, вышло более 5 тысяч человек.

фконтакте призывы от "антимайдана" вооружаться "чем можете" и идти на площадь. Шо, опять ОГА штурмовать будут?..

дамы, а может кто-то кроме меня интересуется "реалистичной барби"? смотрите чего предлагают:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там по 25 у.е. за штуку (без доставки). Но пришлют аж в конце года, по предзаказу будут отливать.

сегодня с мужем как-то так поговорили... про войну возможную. или невозможную. хз

Вкратце.
вкратце если изложить - сколько армии в Раше? ну, пусть 1,5 млн общая численность. Реально боевых подразделений - тысяч 500 (мы не проверяли, просто прикинули). При этом нужно понимать, что состояние армии у них не должно быть многим лучше, чем в Украине, потому что менталитет российский все знают. С чего бы в армии вдруг был порядок?
Всех войска в Украину перебросить не смогут, т.к. кроме войны здесь есть у военных и другие задачи. То есть, реально воевать смогут тысяч 200-300. Это вроде бы много. Но. В Украине есть своя армия (ок. 80 000, как я читала) + население, готовое страну защищать. И это получится совсем не 200-300 тыс, а, думаю, намного больше злых людей, воюющих на своей территории.
Поэтому, фактически, в этой ситуации росс. будет находиться в очень невыгодной ситуации.
Для примера, вчера реальный участник событий рассказал, что Грозный в Чечне русские брали 3 или 4 мес, не могли выбить оттуда чеченцев.

мне тоже кажется, что не будут
это повлечёт слишком много последствий. при точ. что на Востоке не получится, как в Крыму. не зря же они в Крыму позиционировали себя. как мирных и "вежливых зелёных человечков". потому что им нужно, чтобы граждане сами рвались в ****у, а начнут стрелять - даже те. кто хотел, могут резко передумать
зачем им несколько миллионов, ненавидящих режим Пу? это я про Восток Украины
а так они просто делают всё. чтобы дестабилизировать обстановку, чтобы и те, кто был за Майдан, начали его проклинать. чтобы показать, что ничего хорошего из революции не получилось и нашим гражданам и россиянам ну и т. д. и вот что с этим делать и как противостоять - непонятно

пс: очень радуют митинги против войны в России:) хорошо, что там есть здравомыслящие люди)

В Украину лететь можно? Ваше мнение?
Мне сестра позвонила, сказала чтобы до референдума не брали билеты(
можно. но лучше не нужно. 2 дня потерпи

мне тоже кажется, что не будут
это повлечёт слишком много последствий. при точ. что на Востоке не получится, как в Крыму. не зря же они в Крыму позиционировали себя. как мирных и "вежливых зелёных человечков". потому что им нужно, чтобы граждане сами рвались в ****у, а начнут стрелять - даже те. кто хотел, могут резко передумать
зачем им несколько миллионов, ненавидящих режим Пу? это я про Восток Украины
а так они просто делают всё. чтобы дестабилизировать обстановку, чтобы и те, кто был за Майдан, начали его проклинать. чтобы показать, что ничего хорошего из революции не получилось и нашим гражданам и россиянам ну и т. д. и вот что с этим делать и как противостоять - непонятно

пс: очень радуют митинги против войны в России хорошо, что там есть здравомыслящие люди)
я вот митинг смотрю в Москве. я их прям зауважала. Там еще в Адыгее 10-тыс митинг, и в Магадане, кажется, 5-тыс. Это из того, что я читала.

я не могу сказать, что прям "не будут". могут и двинуться головой, и "быть". из Омска вон танки везут. Но это будет очень тупое ************.

Я очень теперь и на россиян рассчитываю, в случае чего. У них там брусчатки много как раз на красной площади. А, еще на Фирташа, который отказался под залог выходить, и сказал, что лучше из тюрьмы против Пу посвидетельствует. Так безопаснее, дескать.

"Слава Украине!" прикольно в Москве звучит *ехидно хихикаю*

Останнє редагування:

Да-да, там особо прекрасна типо цитата Яроша. Надену все красивое сразу, называется.

ух ты. респект если правда
Правда, чего там. Похоже, путин все же готовит аккуратное отступление с пользой для себя.

чтобы и те, кто был за Майдан, начали его проклинать.
пока получается наоброт. Независимо от отношения к Майдану все кинулись проклинать путина.

Останнє редагування:

Вкратце.

Абсолютно верно.
Я последние дни читала много аналитике по российской армии, аналитики российской и не за последние месяцы. Такшта так и есть.

1959915_639714589416620_1560117002_n.jpg

Москва
декларируют 50 000 человек.

Я последние дни читала много аналитике по российской армии, аналитики российской и не за последние месяцы. Такшта так и есть.
мне тут птичка нашептал, чт каждый день сейчас обходится России в 5-6 млд $

Москва
Ну всё, народ не хочет войны, папенька не обидит народ

Венецианская комиссия рассмотрела. Не нравится ей референдум в Крыму.

мне тут птичка нашептал, чт каждый день сейчас обходится России в 5-6 млд $

больше
только от 1,5 миллиардов пускают на поддержание рубля
а обвал за обвалом на фондовой бирже дает убыток на десятки миллиардов ежедневно

Ma3.webp

больше
только от 1,5 миллиардов пускают на поддержание рубля
а обвал за обвалом на фондовой бирже дает убыток на десятки миллиардов ежедневно

Они так все 500 просрут довольно быстро

Альтернативная математика

У них же в ленте вчерашняя стрелячка именуется беспорядками и столкновениями. Во множественном числе.
ЗЫ. видео доставляет

Останнє редагування:
"Стрельба на Рымарской: названы имена погибших и пострадавших

Так, в результате перестрелки пострадали и госпитализированы в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи:

- Портаненко Олег Витальевич, 1985 г.р., проживает : ул . Культуры , 3/7 - участковый инспектор милиции СУИМ Дзержинского РО, старший лейтенант милиции, диагноз: многочисленные огнестрельные ранения нижних и верхних конечностей, переломы конечностей, ранение лица ( ЕО № 5001 );

- Алексеенко Андрей Федорович, 1992 г.р. , проживает : г. Харьков , ул . Танкопия. Диагноз: огнестрельное ранение нижней челюсти слева ( ЕО № 4999 );

- Козаченко Сергей Олегович, 1990 г.р., проживает: Одесская область, г. Измаил, ул . Чапаева. Диагноз: огнестрельное ранение бедра, перелом бедра ( ЕО № 5000);

- Неизвестный человек по имени Эдуард , на вид около 40 лет , диагноз: огнестрельное ранение скулы слева ( ЕО № 4997 ).

Состояние здоровья пострадавших устанавливается.

Также на ул . Рымарской, 13 обнаружен **** Шарова Алексея Сергеевича, 1983 г.р. (другие данные устанавливаются ), с огнестрельным ранением скуловой области ( ЕО № 4998 ).

Во время доставки в больницу в автомобиле скорой медицинской помощи скончался Жудов Артем Араратович, 1994 г.р. (другие данные устанавливается ), диагноз: огнестрельное ранение живота и щеки ( ЕО № 5008 )."

поступило интересное замечание, что у половины - щека или скула левые. Снайпер на майдане стрелял в левый глаз.

В Украину лететь можно? Ваше мнение?
Мне сестра позвонила, сказала чтобы до референдума не брали билеты(

та можно канеш

аааааааааа!!! Москва!!!

а шо в каразина взорвалось?

Москва

кто что говорит. и 100, и 170 даже

Мер Харкова Геннадій Кернес намагався виступити на проросійському мітингу, який проходить на площі Свободи, і закликати людей не проводити віче-референдум в неділю, 16 березні.

Мітингувальники освистали його і не дали можливості продовжити свою промову. Як передає кореспондент МГ «Об'єктив» з місця подій, поки Г. Кернес стояв на імпровізованій сцені, в нього кинули пляшку із зеленкою.

Вам как весна так и срочно надо похудеть. Только если желаете летом хорошо выглядеть 3 месяца ох как мало, конечно если не хотите свой организм ухерячить. Надо было начинать еще осенью как минимум.
Она решила похудеть, одела кроссовки и пошла на стадион. Но было уже поздно, самолет на курорт улетал сегодня вечером.

И да, уберите в названии темы в слове "худеть" букву "д" - поживее темка пойдет.

Останнє редагування:
поступило интересное замечание, что у половины - щека или скула левые. Снайпер на майдане стрелял в левый глаз.

предупреждали, что будут снайперы - предупреждали. вот вам снайперы

та можно канеш

аааааааааа!!! Москва!!!

а шо в каразина взорвалось?

кто что говорит. и 100, и 170 даже

предупреждали что ожидаются теракты - предупреждали. вот вам тоже :D

Мер Харкова Геннадій Кернес намагався виступити на проросійському мітингу, який проходить на площі Свободи, і закликати людей не проводити віче-референдум в неділю, 16 березні.

Мітингувальники освистали його і не дали можливості продовжити свою промову. Як передає кореспондент МГ «Об'єктив» з місця подій, поки Г. Кернес стояв на імпровізованій сцені, в нього кинули пляшку із зеленкою.

проезжала мимо пару часов назад
там были красные флаги комуняк, и украинские
аквафрешев не видела, слава Богу, меня уже типает от вида триколоров:(

Назад
Зверху Знизу