Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Пока я знаю только одно, что Алла Добкина дружит с Сашей Аваковым, а мы обсуждаем войну

Разыгрывают сценарий на фоне убитых людей, реально убитых. И что?

короче, у меня сложилось впечатление, что это всё сделано с целью слива Авакова, которому намекнули, что он тут никто и его зовут никак
не может взять ситуацию под контроль = не справляется со своей работой, т.е. не может подчинить себе милицию
и посмотрите, через один вопли на форуме "Где милиция?? Куда смотрит Аваков??"
еще чуть-чуть и "Авакова на мыло" будет

Ну да. Ведь Аваков - компетентный силовик с обширным опытом работы, а не ****** харьковский, котрый в Киев мешки денег привез и оказался в нужном месте в нужное время.
Объясните мне, девоньки, почему он должен преследовать какие-то другие интересы, кроме своих шкурных? Как могут за 2 месяца измениться привычки, нажитые годами? Попомните мои слова, он уже просто так с кресла министра не слезит и горя наделает ой как много.

это перепечатка с удачливого лайфньюса
видимо из-за такой перепечатки мой одногруппник из Нижнего Тагила забыл про разницу в часовых поясах и прислал мне сегодня в 3 часа ночи смс "что у вас происходит? все неспокойно, это напрягает". ***яяяяяяяяяяяяя, неделю назад я бы ломанулась включать комп и зависла тут, пытаясь понять, что же у нас происходит. а сейчас психика уже дошла до точки перегруза и я просто уснула, выключив звук.

была у психолога на профилактике, как оказалось, моя психика неплохо вроде бы справляется со стрессом, выбрала самый эффективный вариант - вытеснение. только вот незадача, оказывается, я ногти грызу уже месяц под мясо, не замечая этого:рл: последний раз я в младших классах таким увлекалась.

А авокадо хорошо впитывается и размазывается?
оно ***кое, я смешиваю с кремом детским или чистым, вроде нормально впитывается, только горкнет быстро, надо в холодильнике держать.

блин, хотела с детьми сегодня пойти в парк Горького по случаю др старшего, а муж против ехать с ними в центр, особенно на площадь на матем.кружок в Универ.

Я периодически мажу тушку кремом с ретинолом, кремом гликолевая кислота 10% и по необходимости любой увлажняющий крем. paulaschoice.com После всего этого загорать нельзя.

Самый неописуемый результат на тушку видела от:

20% гликолевый пилинг Натура Биссе курсом
вакуумный массаж косметологом курсом
обертывания Гуам курсом

У меня как-то особо рыхлая тушка, природно. Хоть занимайся, хоть на диване лежи. Эндоморф, короче.
А каким вы кремом сретинолом мажетесь? Есть ли видимый эффект? И, Даш, извините , что лезу не в свое дело, не страшно большие площади тела мазать средствами с ретиноидами( я слышала , что избыток витамина А может негативно на печень повлиять). Я просто видя эффект от ретинола сама б хотела на все тело мазать( пока только на лицо), но боюсь побочек

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне повезло. Мой организм не предрасположен к ожирению. Родила двоих и не на грам не поправилась
супер!!! завидую хорошей завистью;) а мне не повезло в этом плане - постоянно держать себя надо. ну ничего. сегодня погода супер!!!! одно удовольствие бегать утром. кстати заметила людей на стадионе даже по сравнению с прошлой весной-летом больше. у меня лично уже нет возможности оплачивать тренажерку и шейпинг. вот и бесплатно гоняю себя на стадионе:) ничего прорвемся;)

короче, у меня сложилось впечатление, что это всё сделано с целью слива Авакова, которому намекнули, что он тут никто и его зовут никак
не может взять ситуацию под контроль = не справляется со своей работой, т.е. не может подчинить себе милицию
и посмотрите, через один вопли на форуме "Где милиция?? Куда смотрит Аваков??"
еще чуть-чуть и "Авакова на мыло" будет

не только тут зовут его никак. кстати, прокуратура сидит без зарплаты, как он и пообещал. зачем обещал - х.з. решил всех заменить правым сектором? и армию и мвд

А мне сегодня в центр надо и я поеду, что ж теперь - прятаться дома.
А еще мне кажется, что вводить к нам войска очень геморно, дорого, и вообще - зачем такие сложности. Мне кажется, что замысел в том, чтобы столкнуть нас лбами. Вот мы все боимся ввода войск и войны, а на самом деле война уже началась - гражданская( нас провоцируют и мы введемся на провокации. Добавить сюда страх перед военными на границах, ненависть к инакомыслящим и все готово: без таков, БТРов и прочего(

1797322_10151984185508148_1972638360_n.jpg
Странно, почему этого не было видно вчера по вебке возле оперного

с какой стороны жертвы?

Не могу найти ссылку на список потерпевших. Вроде бы был на Дозоре, не могу найти. Но там не написано с какой стороны кто, фио и откуда. Милиционер ранен, несколько харьковских и один одессит. россиян нет среди потерпевших.

"Стрельба на Рымарской: названы имена погибших и пострадавших

Так, в результате перестрелки пострадали и госпитализированы в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи:

- Портаненко Олег Витальевич, 1985 г.р., проживает : ул . Культуры , 3/7 - участковый инспектор милиции СУИМ Дзержинского РО, старший лейтенант милиции, диагноз: многочисленные огнестрельные ранения нижних и верхних конечностей, переломы конечностей, ранение лица ( ЕО № 5001 );

- Алексеенко Андрей Федорович, 1992 г.р. , проживает : г. Харьков , ул . Танкопия. Диагноз: огнестрельное ранение нижней челюсти слева ( ЕО № 4999 );

- Козаченко Сергей Олегович, 1990 г.р., проживает: Одесская область, г. Измаил, ул . Чапаева. Диагноз: огнестрельное ранение бедра, перелом бедра ( ЕО № 5000);

- Неизвестный человек по имени Эдуард , на вид около 40 лет , диагноз: огнестрельное ранение скулы слева ( ЕО № 4997 ).

Состояние здоровья пострадавших устанавливается.

Также на ул . Рымарской, 13 обнаружен труп Шарова Алексея Сергеевича, 1983 г.р. (другие данные устанавливаются ), с огнестрельным ранением скуловой области ( ЕО № 4998 ).

Во время доставки в больницу в автомобиле скорой медицинской помощи скончался Жудов Артем Араратович, 1994 г.р. (другие данные устанавливается ), диагноз: огнестрельное ранение живота и щеки ( ЕО № 5008 )."

А каким вы кремом сретинолом мажетесь? Есть ли видимый эффект? И, Даш, извините , что лезу не в свое дело, не страшно большие площади тела мазать средствами с ретиноидами( я слышала , что избыток витамина А может негативно на печень повлиять). Я просто видя эффект от ретинола сама б хотела на все тело мазать( пока только на лицо), но боюсь побочек

Передозировка витамина А - да, токсичная. Надо посмотреть дозы.
Крем с paulaschoice.com
Есть эффект, но недостаточно.

Передозировка витамина А - да, токсичная. Надо посмотреть дозы.
Крем с paulaschoice.com
Есть эффект, но недостаточно.

Ну когда нам, женщинам было чего то достаточно?)) самой и хочется и колется. У меня стоит корейский лосьон Хада лабо с ретинолом- его аж 170 мл, думаю, может тоже на тело его

"Стрельба на Рымарской: названы имена погибших и пострадавших

Так, в результате перестрелки пострадали и госпитализированы в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи:

- Портаненко Олег Витальевич, 1985 г.р., проживает : ул . Культуры , 3/7 - участковый инспектор милиции СУИМ Дзержинского РО, старший лейтенант милиции, диагноз: многочисленные огнестрельные ранения нижних и верхних конечностей, переломы конечностей, ранение лица ( ЕО № 5001 );

- Алексеенко Андрей Федорович, 1992 г.р. , проживает : г. Харьков , ул . Танкопия. Диагноз: огнестрельное ранение нижней челюсти слева ( ЕО № 4999 );

- Козаченко Сергей Олегович, 1990 г.р., проживает: Одесская область, г. Измаил, ул . Чапаева. Диагноз: огнестрельное ранение бедра, перелом бедра ( ЕО № 5000);

- Неизвестный человек по имени Эдуард , на вид около 40 лет , диагноз: огнестрельное ранение скулы слева ( ЕО № 4997 ).

Состояние здоровья пострадавших устанавливается.

Также на ул . Рымарской, 13 обнаружен труп Шарова Алексея Сергеевича, 1983 г.р. (другие данные устанавливаются ), с огнестрельным ранением скуловой области ( ЕО № 4998 ).

Во время доставки в больницу в автомобиле скорой медицинской помощи скончался Жудов Артем Араратович, 1994 г.р. (другие данные устанавливается ), диагноз: огнестрельное ранение живота и щеки ( ЕО № 5008 )."

пока будут устанавливать данные, сми в вечерних новостях подаст то, что нужно подать

Назад
Зверху Знизу