Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
короче, у меня сложилось впечатление, что это всё сделано с целью слива Авакова, которому намекнули, что он тут никто и его зовут никак
не может взять ситуацию под контроль = не справляется со своей работой, т.е. не может подчинить себе милицию
и посмотрите, через один вопли на форуме "Где милиция?? Куда смотрит Аваков??"
еще чуть-чуть и "Авакова на мыло" будет
видимо из-за такой перепечатки мой одногруппник из Нижнего Тагила забыл про разницу в часовых поясах и прислал мне сегодня в 3 часа ночи смс "что у вас происходит? все неспокойно, это напрягает". ***яяяяяяяяяяяяя, неделю назад я бы ломанулась включать комп и зависла тут, пытаясь понять, что же у нас происходит. а сейчас психика уже дошла до точки перегруза и я просто уснула, выключив звук.это перепечатка с удачливого лайфньюса
последний раз я в младших классах таким увлекалась.Ну как вы могли! Это провокации, так не может бытьПока я знаю только одно, что Алла Добкина дружит с Сашей Аваковым

оно ***кое, я смешиваю с кремом детским или чистым, вроде нормально впитывается, только горкнет быстро, надо в холодильнике держать.А авокадо хорошо впитывается и размазывается?
А каким вы кремом сретинолом мажетесь? Есть ли видимый эффект? И, Даш, извините , что лезу не в свое дело, не страшно большие площади тела мазать средствами с ретиноидами( я слышала , что избыток витамина А может негативно на печень повлиять). Я просто видя эффект от ретинола сама б хотела на все тело мазать( пока только на лицо), но боюсь побочекЯ периодически мажу тушку кремом с ретинолом, кремом гликолевая кислота 10% и по необходимости любой увлажняющий крем. paulaschoice.com После всего этого загорать нельзя.
Самый неописуемый результат на тушку видела от:
20% гликолевый пилинг Натура Биссе курсом
вакуумный массаж косметологом курсом
обертывания Гуам курсом
У меня как-то особо рыхлая тушка, природно. Хоть занимайся, хоть на диване лежи. Эндоморф, короче.
настоящий мужчинаМуж сказал, если стану пышных форм, то на пляже будет претворяться, что он не со мной.
настоящий мужчина

супер!!! завидую хорошей завистьюМне повезло. Мой организм не предрасположен к ожирению. Родила двоих и не на грам не поправилась
а мне не повезло в этом плане - постоянно держать себя надо. ну ничего. сегодня погода супер!!!! одно удовольствие бегать утром. кстати заметила людей на стадионе даже по сравнению с прошлой весной-летом больше. у меня лично уже нет возможности оплачивать тренажерку и шейпинг. вот и бесплатно гоняю себя на стадионе
ничего прорвемся
короче, у меня сложилось впечатление, что это всё сделано с целью слива Авакова, которому намекнули, что он тут никто и его зовут никак
не может взять ситуацию под контроль = не справляется со своей работой, т.е. не может подчинить себе милицию
и посмотрите, через один вопли на форуме "Где милиция?? Куда смотрит Аваков??"
еще чуть-чуть и "Авакова на мыло" будет
Странно, почему этого не было видно вчера по вебке возле оперного
Странно, почему этого не было видно вчера по вебке возле оперного
заваруха началась в 21.30-22. что может быть видно, когда все уже прошло?
с какой стороны жертвы?
А каким вы кремом сретинолом мажетесь? Есть ли видимый эффект? И, Даш, извините , что лезу не в свое дело, не страшно большие площади тела мазать средствами с ретиноидами( я слышала , что избыток витамина А может негативно на печень повлиять). Я просто видя эффект от ретинола сама б хотела на все тело мазать( пока только на лицо), но боюсь побочек
Передозировка витамина А - да, токсичная. Надо посмотреть дозы.
Крем с paulaschoice.com
Есть эффект, но недостаточно.
"Стрельба на Рымарской: названы имена погибших и пострадавших
Так, в результате перестрелки пострадали и госпитализированы в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи:
- Портаненко Олег Витальевич, 1985 г.р., проживает : ул . Культуры , 3/7 - участковый инспектор милиции СУИМ Дзержинского РО, старший лейтенант милиции, диагноз: многочисленные огнестрельные ранения нижних и верхних конечностей, переломы конечностей, ранение лица ( ЕО № 5001 );
- Алексеенко Андрей Федорович, 1992 г.р. , проживает : г. Харьков , ул . Танкопия. Диагноз: огнестрельное ранение нижней челюсти слева ( ЕО № 4999 );
- Козаченко Сергей Олегович, 1990 г.р., проживает: Одесская область, г. Измаил, ул . Чапаева. Диагноз: огнестрельное ранение бедра, перелом бедра ( ЕО № 5000);
- Неизвестный человек по имени Эдуард , на вид около 40 лет , диагноз: огнестрельное ранение скулы слева ( ЕО № 4997 ).
Состояние здоровья пострадавших устанавливается.
Также на ул . Рымарской, 13 обнаружен труп Шарова Алексея Сергеевича, 1983 г.р. (другие данные устанавливаются ), с огнестрельным ранением скуловой области ( ЕО № 4998 ).
Во время доставки в больницу в автомобиле скорой медицинской помощи скончался Жудов Артем Араратович, 1994 г.р. (другие данные устанавливается ), диагноз: огнестрельное ранение живота и щеки ( ЕО № 5008 )."