Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А на майдане они все и встретились и полюбили друг друга страшною любовью. А раньше по вконтактикам переписывались. Радикалы по идее между собой поддерживают контакты кое-какие.

ага, и товарищ ярош - плод их любви

Синий фолькс куда делся, интересно.
Ну боевики, если они были, убежали в офис, предположим. А машина?
Воинственно настроенные пострадальцы ее хоть перевернули для порядка?
ну или хоть сфоткали :rolleyes:

***ть! Я не знаю уже - плакать или смеяться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вспомнила, что у меня был товарищ из патриота. осталось вспомнить как его звали

Синий фолькс куда делся, интересно.
Ну боевики, если они были, убежали в офис, предположим. А машина?

Улетела. Сбивать российский спутник

это перепечатка с удачливого лайфньюса

имхо, путин уже отсюда с пустыми руками не уйдет.
все эти переговоры с западом - для отвода глаз. играет, как кошка с мышью.

А я завтра пойду на Миядзаки и плевать на всё. Да...

Сообщение с Рымарской 18, милиция отказалась сделать коридор, чтоб выводить забаррикадировавшихся. Их тупо расстреляют! Журналисты, правозащитники, нужна помощь, немедленно !

все, я уже не могу все єто читать

имхо, путин уже отсюда с пустыми руками не уйдет.
все эти переговоры с западом - для отвода глаз. играет, как кошка с мышью.
зависит от того, как легко отдадут Крым, имхо. пока нас поддерживают в состоянии легкого ****еца, в это время уволокут Крым, посмотрят на реакцию запада, санкции-не санкции и т.д. Если тих пройдет - поволокут в норку и дальше

Сообщение с Рымарской 18, милиция отказалась сделать коридор, чтоб выводить забаррикадировавшихся. Их тупо расстреляют! Журналисты, правозащитники, нужна помощь, немедленно !

все, я уже не могу все єто читать

Кто это там страдает? Алазания?

Гибель двоих людей и информацию об одном пострадавшем милиционере подтвердил прокурор города Харькова Евгений Попович.

зависит от того, как легко отдадут Крым, имхо. пока нас поддерживают в состоянии легкого ****еца, в это время уволокут Крым, посмотрят на реакцию запада, санкции-не санкции и т.д. Если тих пройдет - поволокут в норку и дальше
по-моему, тут просматривается технология. где удалось сразу поменять власти региона на пророссийские, там уже референдум, бтры и досвидос.
где с наскока не удалось - устроят беспредел, введут войска и посадят новых губернаторов, пользуясь тем, что население уже запугано и дезориентировано. Ну а потом уже реферндум, как вишенка на торте.

короче, у меня сложилось впечатление, что это всё сделано с целью слива Авакова, которому намекнули, что он тут никто и его зовут никак
не может взять ситуацию под контроль = не справляется со своей работой, т.е. не может подчинить себе милицию
и посмотрите, через один вопли на форуме "Где милиция?? Куда смотрит Аваков??"
еще чуть-чуть и "Авакова на мыло" будет

Назад
Зверху Знизу