Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фейк?

BiiiQKcCYAAVyiu.jpg

Останнє редагування:
Это миф.
Я смотрела фильм Мура про систему здравоохранения США, в котором он, само собой, эту систему всячески ругает и рассказывает обо всех её ужасах.
А я как раз только родила. И у меня еще были свежи в памяти ощущения как я со схватками (через четыре часа я уже была мамой, так что представляете интенсивность схваток) по приставной шатающейся деревянной лесенке пыталась залезть на кресло для осмотра. Обратно я просто спрыгнула.
так вот, до приставных деревянных лесенок штатовская медицина в самом ужасном её исполнении не дошла. И те "ужасы" бесплатной медицины для нуждающихся, которые показывал Мур, у нас были бы восприняты как "вау! ну ничё себе!"

и еще
мужу моей сестры сделали какую-то даже не операцию на сердце. Счет на 25 000 долларов. Страховка всё не покрыла. На мой вопрос - А что же теперь делать?? Получила простой ответ - Не платить. Или ты думаешь, что кто-то платит?
Послушайте я выше уже писала, что вмоей семье был опыт обращения в госпиталь США. Без страховки совсем тебя вообще не примут, с сомнительной страховкой возьмут, но ты подписываешь доки, что в случае отказа страховой сам им все оплачиваешь. Я не знаю что там за операция на сердце, но за 4 дня стационара в котором не делали никаких манипуляций кроме введения антибиотиков, жаропонижающего и гепарина(колят абсолютно всем в стационаре) + осмотры врачей - нам выставили счет в 25 000 долларов + почти 1000 за узи. А дешевый терапевт (там реально плохо) за 200 долларов выписал мужу антибиотик, котрый вообще не накапливается в суставных тканях (был бурсит суставной сумки локтя) им обычно легочные инфекции лечат. С неуплатой тоже не все так просто, клиники продают долги коллектарам и коллекторы их стараются выбить, бывает можно договориться на меньшую сумму, но если ты совсем не платишь, тебе это заносят в кредитную историю. Но самое интересное, что бурсит ему так и не долечили, просто вывели в стабильное состояние, чтоб можно было улететь. у нас в Харькове все это кино прошло бы без госпитализации и максимум что стоило -тыщи 2 гривен.

Ахуеть. Токо не понятно, если эти области - субьекты РФ, **** жителей переселять? А заселять тогда кого?
Пардон за слог, не могу сдержаться.
Может это фэйк? Как-то странно написано.

Ахуеть. Токо непонятно если эти области - субьекты РФ **** жителей переселять? А заселять тогда кого?
ну, как кого? титульную нацию.

но я вообще-то надеюсь, что фейк. народ как раз сейчас выяснить пытается.

борцуны, ******. с догхантерами.
докучи

эммм? а потом что? дом с молотка? арест счетов? депортация?
а потом ничего
меня это тоже удивило, кстати
как мне было заявлено - побольше слушай и не такое расскажут

зы. они все граждане США, куда их депортировать?

я нашла, с чего это сваяли

ну то есть не сам текст, а номер, дата и похожее содержание

Послушайте я выше уже писала, что вмоей семье был опыт обращения в госпиталь США. Без страховки совсем тебя вообще не примут, с сомнительной страховкой возьмут, но ты подписываешь доки, что в случае отказа страховой сам им все оплачиваешь. Я не знаю что там за операция на сердце, но за 4 дня стационара в котором не делали никаких манипуляций кроме введения антибиотиков, жаропонижающего и гепарина(колят абсолютно всем в стационаре) + осмотры врачей - нам выставили счет в 25 000 долларов + почти 1000 за узи. А дешевый терапевт (там реально плохо) за 200 долларов выписал мужу антибиотик, котрый вообще не накапливается в суставных тканях (был бурсит суставной сумки локтя) им обычно легочные инфекции лечат. С неуплатой тоже не все так просто, клиники продают долги коллектарам и коллекторы их стараются выбить, бывает можно договориться на меньшую сумму, но если ты совсем не платишь, тебе это заносят в кредитную историю. Но самое интересное, что бурсит ему так и не долечили, просто вывели в стабильное состояние, чтоб можно было улететь. у нас в Харькове все это кино прошло бы без госпитализации и максимум что стоило -тыщи 2 гривен.
счет кто оплачивал на 25 000 у.е.?

*Продолжает наяривать музыку из ЗВ*
Московский суд заочно арестовал лидера «Правого сектора»
«С учетом данных о личности и материалов дела не может быть иной меры», — пояснили в суде.

пам-пам-парам-пампарам-пам-пам!

Новая Почта с сегодняшнего дня не принимает посылки в Крым.

Только что была, отправляла посылку в Одессу. Мне девочка-приемщица и говорит: "Мы в Крым не отправляем!"
Я говорю: "Так это ж не Крым".
А она мне: "Не может быть!"

Только чего-то нифига совсем не весело...

Да уж что веселого...

счет кто оплачивал на 25 000 у.е.?
У нас явный страховой случай и была страховка, покрывающая до 50 тыс лечечения, но ХМСК (принадлежащая Адольфычу) по черному увиливала. Мы 3 года судились, все это время нас донимали коллекторы, писали звонили на корпоратвный телефон с которого в США были звонки в страховую. Но получить что-то с гражданина украины коллектору не так просто т.к. у нас нет закона о коллекторской деятельности + на муже нет никакого имущества, в итоге с неимоверными усилиями мы выиграли суд у страховой и теперь это их проблемы. Но я ж выше писала, что, действительно, есть практика неоплаты медсчетов, но она не проходит бесследно для неплательщика. Как минимум портит ему кредитную историю. Чаще бывает так, долги госпиталь продает оптом коллектору, коллектор идет к должнику, а должник говорит, что вот я должен госпиталю, к примеру 50 тысяч, но у меня есть только 30 на этом и решают.

Останнє редагування:
*Продолжает наяривать музыку из ЗВ*
Московский суд заочно арестовал лидера «Правого сектора»
«С учетом данных о личности и материалов дела не может быть иной меры», — пояснили в суде.

пам-пам-парам-пампарам-пам-пам!
и возбудили УД против генпрокуратуры Украины

Кто в воскр планирует в центр - опасаются провокаций с участием снайперов

ну, и, референдум, че. теперь в Харькове:

и возбудили УД против генпрокуратуры Украины

А кто разбирается, в юридическом плане такое вообще возможно? Он же не в международном розыске находится.(я про Яроша)

Кто в воскр планирует в центр - опасаются провокаций с участием снайперов
с чего ты решила

ну, и, референдум, че. теперь в Харькове:
Не разводи панику раньше времени.

Назад
Зверху Знизу