Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Депутат Псковского областного Собрания о возможных сценариях развития событий (исторические параллели:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Его же посадят за эту статью :(

Его же посадят за эту статью
хз, я его нашла вконтакте, там всякого такого много

мне объяснить, почему обаме под лозунгом "американцы - особая нация" "можно" рваться бомбить сирию
а путину под лозунгом защиты русскоязычного населения "нельзя" собираться вводить войска в случае необходимости
а кто здесь говорил, что Обаме можно, напомните мне пожалуйста?

совсем плохонький стал: Путін вважає, що Україна вийшла з СРСР незаконно

а пару дней назад, на известиях, помните, был аналогичный бред?

так подожди
идея в том, чтобы заробитчане ехали, или чтобы НЕ ехали?
у вас мнения разошлись

Разошлись. И чо? Я думаю, что выгодно чтобы ехали болгары, поляки, украинцы.
И выгодно чтобы оставшиеся покупали. И выгодно чтобы здесь какой-то бизнес можно было тоже вести.

Нищие соседи нужны могут быть только внутренней пропаганды, в остальном они невыгодны. Много в ЕС пропаганды основанной на "посмотрите какие у нас нищие враги, прихлебатели итд"?

ну как бы с гитлером его не сравнивают, почему-то
а посмевших обозвать америку страной-агрессором здесь обозвали зомбированными
с этого момента я в общем-то и ввязалась в эту дискуссию
ты не замечаешь, что это за уши притянуто?
если кто-то не обзывает Обаму гитлером, это сразу значит, что он с Обамой согласен, что ли?
"зомбированные", - подозреваю, скорее имелось в виду то, что я раньше тут писала. Что странно оправдывать агрессию России агрессией Америки где-то когда-то.
И ещё раз повторю - если заявлять, что "Америке можно, почему РФ нельзя?" и довести мысль до логического завершения, то получится, что сам говорящий признаёт, что "Америке можно", тогда какие у него претензии к тем, кто не порицает Америку? В том числе к тем, кто просто не считает нужным здесь и сейчас порицать Америку?

ОБСЕ отрапортировали про российское военное присутствие в Крыму:

ПРЕСС-РЕЛИЗ
12 марта 2014 года

Сегодня Миссия США при ОБСЕ выразила глубокую озабоченность в связи с признаками участия российских военнослужащих в установке блокпостов на Крымском полуострове. Доказательства российского военного присутствия приведены в докладе, представленном группой военных наблюдателей ОБСЕ, которой неоднократно было отказано в доступе в Крым с 5 по 10 марта.

ЗЫ. Ну все сговорились чтобы досадить Джинджер, даже ОБСЕ.

ага, есть
а с милицией разобрались? они ездят на вызовы?

Дело в том, что до майдана милиция тоже не ездила на вызовы.
в главном, кстати, не раз это обсуждалось. Что можно звонить минут 40 и хрен кто трубку возьмет.
Предлагаю посмотреть на это с другой точки зрения. Люди, которые при полном неучастии власти живут в целом мирно и разумно, заслуживают право искать ту форму власти, которая будет соответствовать. Их разумению, не разумению воров, провоцирующих катастрофы.

поэтому тебе сложно будет мне объяснить, почему обаме под лозунгом "американцы - особая нация" "можно" рваться бомбить сирию
а путину под лозунгом защиты русскоязычного населения "нельзя" собираться вводить войска в случае необходимости
о Боже. опять детсад. "а чего емууу мооооожнооооооо" ты определись - ты за законность или чтоб всем было можно?

почему обаме под лозунгом "американцы - особая нация" "можно" рваться бомбить сирию
а есть доказательства что янки бомбят Сирию?

полуправда иногда страшнее лжи

мне кажется ты комфортно рассуждаешь о том что нам нужно потому что чувствуешь себя в безопасности за НАТОвским щитом.одним из гарантом которого является США.
вот здесь на месте "дружба" с Россией не так радужно выглядит.
и уж никак не выглядит "угнетение" русскоязычного населения

которая в последние годы активно отстаивала принципы невмешательства во внутреннюю политику других стран?
да ты шо? она активно не вмешивалась в преднестровье, в грузию - как частями, так и в целом, в чечню, куда она еще там активно не вмешивалась? может, мир пытается создать противовес таким невмешивателям? а то они еще куда-нить не вмешаются

А как же законность? :D

джин видит. это главное

Джинджер - последовательный борец за прецендентное правонарушение. Если они нарушили, то и Вове можно!

Миша плюнул жвачкой, значит Вове тоже можно. Ура, это и есть торжество закона!:yahoo:

почему мир активно пытается создать противовес стране, которая в последние годы активно отстаивала принципы невмешательства во внутреннюю политику других стран?

я не политик и не дипломат,но попробую предположить где будет следующий нарыв от принципа "невмешательства"(кроме восточной Европы)

Иран и Северная Корея,Пакистан.фактическое низложение Россией с себя гарантий по Будапештскому соглашению даст им право раскручивать ядерные программы на свое усмотрение,не взирая на просьбы,ноты,депеши и угрозы

Назад
Зверху Знизу