Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я нашла, с чего это сваяли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну то есть не сам текст, а номер, дата и похожее содержание
народ, увидели?

У нас явный страховой случай и была страховка, покрывающая до 50 тыс лечечения, но ХМСК (принадлежащая Адольфычу) по черному увиливала. Мы 3 года судились, все это время нас донимали коллекторы, писали звонили на корпоратвный телефон с которого в США были звонки в страховую. Но получить что-то с гражданина украины коллектору не так просто т.к. у нас нет закона о коллекторской деятельности + на муже нет никакого имущества, в итоге с неимоверными усилиями мы выиграли суд у страховой и теперь это их проблемы. Но я ж выше писала, что, действительно, есть практика неоплаты медсчетов, но она не проходит бесследно для неплательщика. Как минимум портит ему кредитную историю. Чаще бывает так, долги госпиталь продает оптом коллектору, коллектор идет к должнику, а должник говорит, что вот я должен госпиталю, к примеру 50 тысяч, но у меня есть только 30 на этом и решают.

Опять же. После операции сестра с мужем продали квартиру и купили дом (само собой, всё в кредит). Плюс меняются машины.

А кто разбирается, в юридическом плане такое вообще возможно? Он же не в международном розыске находится.

с чего ты решила

Не разводи панику раньше времени.

решила - в новостях написали.
панику не развожу, на укрправде уже инфо появилась

какой референдум? Отот, который ******ки на площади придумали и там же проводить будут?
да. ******ки-******ками, но воду варят

А кто разбирается, в юридическом плане такое вообще возможно? Он же не в международном розыске находится.(я про Яроша)
да, кому уже надо во всем этом их бреде разбираться? это же смысла не имеет. они сами себе законы придумывают, потом их меняют...

в юридическом плане такое вообще возможно?
хз. Надо смотреть по законодательству РФ и видеть, что конкретно вменяется в вину. Если условно говоря геноциды-терроризмы, то вообще может быть.

:) Нави, у тебя на аватарке - таки матрешка?)) или все таки шахидка? :D

я думал, думал, и все понял(с) - 2
Надо порвать шаблон.
Может, нам срочно объявить войну Штатам и через полчаса сдаться?:rolleyes:

Опять же. После операции сестра с мужем продали квартиру и купили дом (само собой, всё в кредит). Плюс меняются машины.
Ну ХЗ, не буду спорить с пеой у рта, я знаю, то что знаю на собствкнном опыте и из консултаций с нативными американцами.

Канаде.
или Австралии.
Прям с языка сорвала, я вот если не в Украине, то в Канаде или Австралии жить хотела бы

да. ******ки-******ками, но воду варят
ну так какой это референдум? это, знаешь, очередной митинг "россия, спаси нас"
У нас на доме повесили объяву "Спасем Гепу!" В смысле - все на митинг завтра!

А кто разбирается, в юридическом плане такое вообще возможно? Он же не в международном розыске находится.(я про Яроша)
в россии разрешено заочное судопроизводство. Они теперь могут подать его в международный розыск, как мы Януковича. И раньше могли ,на самом деле. Но что-то не подают. Итого, ему просто закрыли двери в Россию. Он, наверное, плачет.

вона как
Ничо лучшего не придумали :рл:

Останнє редагування:
в метре по громкой связи машинисты активно призывают спасти Гепардия

Да че мелочиться-то, с международным розыском - вон прям ликвидировать требуют. В рамках закона.

а это фейк?

Джин, ты у кого спрашиваешь?

Да че мелочиться-то, с международным розыском - вон прям ликвидировать требуют. В рамках закона.

Петр 1 когда-то заочно казнил Мазепу. Неужели Володька хужее?:yahoo:

а это видели
это ж харьковчане вообще ни при чем, это все Запашные зоопарк спасли.

кстати, на сайте горсовета инфа, что зоопарк собрал 1 миллион гривен

а это видели

Да, особенно впечатляет фраза
Теперь деньги Хабаровского края стали напрямую поступать в зоопарк

я за
надоели туристы

паниманимаешь. Официально обжаловать референдум, которого официально нет - это как-то очень глупо, не находишь?

а это видели

уррроды:(

Теперь деньги Хабаровского края стали напрямую поступать в зоопарк
Блин, это они так злостно опечатались, а я все думала при чем тут Хабаровск. Думала мож они там скинулись и че-то перечислили для зоопарка

Назад
Зверху Знизу