Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
паниманимаешь. Официально обжаловать референдум, которого официально нет - это как-то очень глупо, не находишь?
Ты о чем?
Я сразу же зашла на сайт горсовета
там вот что
Горсовет будет подавать иск в суд об ограничении права граждан на проведение массовых мероприятий в Харькове в ближайшие выходные
С целью предотвращения массовых беспорядков или преступлений, для защиты прав и свобод граждан, недопущения манипуляций общественным мнением, направленных на нарушение территориальной целостности страны, учитывая напряженную общественно-политическую ситуацию в Украине, Харьковским городским советом в соответствии со статьей 39 Конституции Украины в Харьковский окружной административный суд будет подано исковое заявление к организаторам массового мероприятия об ограничении права на сборы путем запрета проведения 16 марта 2014 года референдума по вопросу федерализации.

Блин, это они так злостно опечатались, а я все думала при чем тут Хабаровск. Думала мож они там скинулись и че-то перечислили для зоопарка

не
это у журналюг уже настолько поехала крыша от количества херни, которую им надо придумывать каждый день, что они уже не понимают разницы - что Харьков, что Хабаровск, что Хошимин

звоню маме. она у меня очень политически активна и очень большая патриотка. говорит: надоело бояться, если что - пойду воевать добровольцем:D
говорит, главное, чтобы не поваром в полевую кухню, потому что готовить не любит))))

Ахуеть. Токо не понятно, если эти области - субьекты РФ, **** жителей переселять? А заселять тогда кого?
Пардон за слог, не могу сдержаться.
Может это фэйк? Как-то странно написано.

фейк, конечно)

Останнє редагування:
а меня родители подбивают уехать с детьми хз куда. Я говорю - давайте вы езжайте, обустраивайтесь, а мы потом к вам в гости. Не, хотят быть тут и "идти в ополчение". Вояки видите ли.

Новая Почта с сегодняшнего дня не принимает посылки в Крым.

Только что была, отправляла посылку в Одессу. Мне девочка-приемщица и говорит: "Мы в Крым не отправляем!"
Я говорю: "Так это ж не Крым".
А она мне: "Не может быть!"

Только чего-то нифига совсем не весело...

невесело, но и неудивительно
они же не из вредности не оправляют, а потому что туда боятся ездить
обыски при въезде с автоматчиками не вдохновляют

в метре по громкой связи машинисты активно призывают спасти Гепардия

я хотела пойти с машинистом ругаться:D

хотя, думаю, что Кернес не худший вариант для Харькова
только за ним глаз да глаз нужен))))

а меня родители подбивают уехать с детьми хз куда. Я говорю - давайте вы езжайте, обустраивайтесь, а мы потом к вам в гости. Не, хотят быть тут и "идти в ополчение". Вояки видите ли.

я тоже думала уезжать надо, но муж говорит, что не надо, и жалко работу терять...я только нашла новую, которая мне нравится
у подруги много знакомых/родственников в Питере, говорит, что не уедет, потому что патриотка, и потому что войны не будет)
а она девушка прозорливая, и ей предсказания всегда сбываются. проверено временем:)

какого такого референдума они тут имеют в виду?

того, который в Крыму уже был
собралась толпа бандюков, провозгласила себя властью и вчера отделилась к России.
так сказать, демократия площади

вот в целях профилактики, чтобы тут никто не звал очень громко защищать русскоязычное население и хотят запретить
а то мало ли

так
и сюда свой постк кину
я дошла до высшей степени самолюбования :D говорю сама с собой :D

войны нет
до сих пор между Россией и Украиной не был расторгнут ни один важный контракт, Крым - это ничто, по факту, в таких крупных играх, как и крымчане
в самом худшем варианте Крым станет непризнанной территорией, таким себе притоном для всякого гоп-стопа из России и еще одним зубцом в короне путина
не та территория, где можно действительно что-то развивать
газ? ну так россия не знает, куда свой девать
туризм? слишком короткий сезон, чтобы туда вбухивать крупные инвестиции
что там есть еще? флот? ну так 11 американских авианосцев с сопровождением снесут всю планету и не поморщатся. у России авианосец всего один и тот хромает на всю ватерлинию, такшта мощью российского черноморского флота себя могут тешить только севастопольцы, им ничего другого не остается
Украина с потерей Крыма может сделать скорбный вид, списать себе весь долг России, примазаться к ЕС и НАТО, рыдая и требуя помощь
вон Грузия как разворачивается на американских инвестициях
и всё

крымчан только жалко, которые не понимают, что стали мусором под ногами того, кто решил почесать своё эго

"ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 марта 2014 г. N 303-р

Согласовать проект государственной программы Оренбургской области "Оказание содействия добровольному переселению в Оренбургскую область соотечественников, проживающих за рубежом, на 2014 - 2016 годы".

того, который в Крыму уже был
собралась толпа бандюков, провозгласила себя властью и вчера отделилась к России.
так сказать, демократия площади

вот в целях профилактики, чтобы тут никто не звал очень громко защищать русскоязычное население и хотят запретить
а то мало ли
ну, мне кажется, использовать слово референдум тут неправильно. А так я за. Вопрос чисто в формулировках.

в самом худшем варианте Крым станет непризнанной территорией
и это не пустит нас в НАТО.

1424310_731241806920633_612402367_n.jpg

у подруги много знакомых/родственников в Питере, говорит, что не уедет, потому что патриотка, и потому что войны не будет)
катание страшных танков и война - обычно совершенно противоположные вещи. Война это "Киев бомбили, нам объявили". А 2 недели дыр-дыр-дыр с международными реверансами - это торги и игрища. Что конечно не исключает возможность обострения.
Все уже видели, что УССР немного неправомочно вышла из СССР, оказываетсо?

Наши АДЕКВАТНЫЕ российские коллеги составили список тех замечательных и настоящих людей, кто поддержал Украину. Этот список ПОТРЯСАЕТ СВОИМ ВЕЛИЧИЕМ! НАСЛАЖДАЙТ…ЕСЬ!!!!
Лия Ахеджакова
Олег Басилашвили
Армен Джигарханян
Эльдар Рязанов
Юрий Шевчук
Борис Гребенщиков
Сергей Юрский
Андрей Макаревич
Валентин Гафт
Андрей Мягков
Михаил Жванецкий
Сергей Гармаш
Марк Захаров
Елена Яковлева
Галина Волчек
Андрей Кончаловский
Владимир Гостюхин
Федор Добронравов
Леонид Броневой
Александра Яковлева
Александр Балуев
Юрий Стоянов
Станислав Садальский
Александр Розенбаум
Даниил Гранин
Марат Башаров
Сергей Маковецкий
Дмитрий Харатьян
Михаил Кокшенов
Эманнуил Виторган
Леонид Куравлев
Наталья Фатеева
Борис Акунин

Действительно, хорошие
Но как меня Боярский расстроил(((

Все уже видели, что УССР направомочно вышла из СССР, оказываетсо?
в общем-то так оно и есть, но она в этом не одинока, другие республики тоже. Если поднимать этот вопрос серьёзно и основательно, боюсь, под расстрельные статьи попадёт практически всё старшее поколение. Кто достиг возраста уголовной ответственности на момент распада Союза. Одни свергали режим, другие ходили на референдумы и голосовали за антисоветчину.
РФ тоже объявляла декларацию о гос. суверенитете, потому что отделяться им по сути было не от кого (т.е. "независимость" объявлять было странно).

Юрій Сидоренко
Официально заявляю - городские власти Харькова к референдуму, который организовывает некто Макаров, никакого отношения не имеют. Будем обращаться в суд с требованием о запрете данного "мероприятия", как не отвечающего Законам Украины.
.

я знаю макарова. ****.

Назад
Зверху Знизу