Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ось ще, було?

Цитата:
Сегодня стреляли. В маршрутку. На Олимпийской. Ни в кого не попали, но водитель и пассажиры в шоке. Включая меня. Предвосхищая вопросы, скажу, что не знаю, кто …стрелял. Они ни до, ни после не представились. От ужаса и беспомощности хочется бежать как можно дальше. Ощущение, что кто-то специально сеет смуту в Украине и в Харькове в частности. Чтобы потом оправдать насилие((
Не не было. я погуглила и пояндексила и новости такой не нашла даже.

От политиков требуется понимание, что государство - это большой-бизнес проект, в который надо вкладывать время и деньги, чтоб оно приносило прибыль. Наша проблема в том ,что у нас все не найдется бизнесмена с нужным размахом
я не согласна. Бизнесмены должны заниматься бизнесом. Политики - государственные деятели - это из другой оперы. Они должны советоваться с бизнесом по поводу бизнес-вопросов, но политика - это немного другое.

В распоряжении людей в наши не дремучие дни много способов улучшить жизнь малой кровью.
Для этого всего лишь думать надо.
Вот и улучшала бы. Вперед)

я не согласна. Бизнесмены должны заниматься бизнесом. Политики - государственные деятели - это из другой оперы. Они должны советоваться с бизнесом по поводу бизнес-вопросов, но политика - это немного другое.

ну как, большая корпорация уже ставит много политических вопросов. Да, это разные уровни, конечно, но, имхо - близкие

пора заканчивать выбирать из начальников автобаз,выбирать по земляческому принципу.было.и было плохо
это да

дуже потужний чувак

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вона оно че. Про русский Крым:

ах, какой слог:D

я вчера весь вечер по рус аналитике и новостям лазила. В голове неудержимо звучал музон из Зведных войн - пам-пампарам-папам-папапам!

а у тебя нервы крепкие:D
я российские новости ни читать, ни смотреть не могу

хмммм
"В случае ареста Михаила Добкина, который имеет на на юго-востоке серьезную популярность, реакция людей может быть самая непредсказуемая"

это типа чем грозит? кроме местных титушек?

если по-честному без привлечения проплаченых митингующих, россиян из Белгорода и бюджетников, то ничем
поддержки у Добкина реальной совсем немного
но кто ж сейчас по-честному что-то делает:(

вперше мабуть за місяць вибралася центр у спокійному режимі. пройшлася до шевченка, думала може там мітинг (увечері). пусто, тільки біля ода фіг зна скільки кордонів хлопчиків. що здивувало - на вулицях повно людей, в кафе теж. аж дико якось...

Было бы смешно, если бы не было грустно. До 100 считать умеют не все.
E642ZJl9lDM.webp

дуже потужний чувак

пока к власти не придут радикалы, я бы даже сказал радикальные националисты, ничего не изменится. Причём радикалы придут не потому, что они очень хотят быть у власти, а потому, что понимают: никто другой не способен сделать эту чёрную работу, они будут работать во имя Украины — извините за высокопарность. Это позволит стране встать на ноги. Без этого я не ожидаю серьёзных улучшений. Нужен человек-терминатор или группа людей, которые скажут: «Пусть нас будут ругать, говорить, что мы плохие, пусть у нас не будет политического будущего, но мы спасём Украину». На мой взгляд, на это потенциально способны только радикальные националисты. И не только в Украине, вообще в мире на такие вещи способны только те люди, которые больны национальной идеей.
Ну, вот поэтому я не ругаю националистов. Не потому, что они мне нравятся. Хотя не знаю, насколько наши националисты способны на какие-то конструктивные реформы, кроме языков-флагов-гимнов (надеюсь, что вместе с ними найдутся те, кто способны). Сомневаюсь. Но время покажет.

то ничем
поддержки у Добкина реальной совсем немного
но кто ж сейчас по-честному что-то делает
я не о митингах
хотя, о них наверное тоже,
но скорее о всяческих захватах всяких зданий и, т-т-т, всяческих чужих войсках

Ну, вот поэтому я не ругаю националистов. Не потому, что они мне нравятся.
я вообще не понимаю эту истеричную боязнь национальной идеи. Видимо, это что-то родом из Союза. Вообще объединение страны вокруг такой идеи в сложное время - очень здравое и правильное решение.
Но да, вопрос, будут ли способны наши на это, не говоря уже о чем-то большем.

меня буквально чуточку смущает, что этот авторитетный товарищ уже консультировал наших высокопосадовцив. Консультировал, консультировал и готов еще немножко...

я вообще не понимаю эту истеричную боязнь национальной идеи. Видимо, это что-то родом из Союза. Вообще объединение страны вокруг такой идеи в сложное время - очень здравое и правильное решение.

Родом из Союза, плюс то, что "умеренной" национальной идеи у нас я не вижу. Ну, так, чтоб без Бандеры, например, которого советско-воспитанные граждане со школы заранее не любят. Без Бандеры остаётся только Шевченко с вышиванками и всякие Сосюры и Тычины, из которых в школе тоже не лучшие произведения учили.

посмеялась)

Родом из Союза, плюс то, что "умеренной" национальной идеи у нас я не вижу. Ну, так, чтоб без Бандеры, например, которого все советско-воспитанные граждане со школы заранее не любят. Без Бандеры остаётся только Шевченко с вышиванками и всякие Сосюры и Тычины, из которых в школе тоже не лучшие произведения учили.

Кучма, что не говори, умел лавировать) Я училась именно при нем и вынесла из школы вполне здравую нац. идею, без Бандеры, но с национальным самосознанием. Грушевский там, Мазепа даже в чем-то, Богдан, хотя он вообще весьма сомнительная личность, если копнуть. Но если не копать - красиво стоит. Киевскую Русь опять же трусить-не перетрусить.

Кучма, что не говори, умел лавировать) Я училась именно при нем и вынесла из школы вполне здравую нац. идею, без Бандеры, но с национальным самосознанием. Грушевский там, Мазепа даже в чем-то, Богдан, хотя он вообще весьма сомнительная личность, если копнуть. Но если не копать - красиво стоит. Киевскую Русь опять же трусить-не перетрусить.

Киевская Русь это да, но она от нас, как Гомер от нынешней Греции.
Грушевский, имхо, совсем уж никакая идея. Это ж при нём решали про флаг/герб/гимн, пока большевики власть захватывали?.. Сейчас с этой отменой закона о языке та же самая петрушка получилась.
Мазепа ещё более сомнительный, чем Богдан.
Вообще что-то герои у нас сомнительные. Или они везде такие, просто мы о своих слишком много знаем?..
Вон муж очень потешался, когда читал про Одиссея:
"Ветер от стен Илиона привел нас ко граду киконов,
Исмару: град мы разрушили, жителей всех истребили.
Жен сохранивши и всяких сокровищ награбивши много,
Стали добычу делить мы, чтоб каждый мог взять свой участок." - мол, пираты пиратами.

так боролись и итоге за что вообще?
не за соблюдение законов?
смотря кто именно боролся?
ведь действовало много сил и людей, и каждый за своё

Мне что-то подсказывает, что можно до синевы опрашивать европейских домохозяек и чиновников. А решение выгодно ли вести бизнес в России принимает владелец бизнеса. И ему с большой долей вероятности ******ь на путь демократических преобразований в Росии. Ну вот он лес из Костромы возит. Перестанет из принципа? Пойдет на биржу труда чтоб путин утерся?

Есть люди, которые могут себе позволить потерять деньги из принципиальных соображений. Например, Коломойский. Никак не мог не понимать что москомприватбанком придется пожертвовать, и думаю, не только им.

Назад
Зверху Знизу