Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Мне что-то подсказывает, что можно до синевы опрашивать европейских домохозяек и чиновников. А решение выгодно ли вести бизнес в России принимает владелец бизнеса. И ему с большой долей вероятности ******ь на путь демократических преобразований в Росии. Ну вот он лес из Костромы возит. Перестанет из принципа? Пойдет на биржу труда чтоб путин утерся?

Накладывают же эмбарго, на тот же Ирак, и ничего. Т.е. не факт, что сейчас что-то сделают, но технически это реализуемо.

Накладывают же эмбарго, на тот же Ирак, и ничего. Т.е. не факт, что сейчас что-то сделают, но технически это реализуемо.

Есть мнение, что это один из вариантов который нужен России.

а победили в итоге беспредельщики, которых теперь судить не принято, бо победители
я правильно поняла?

нет, ты поняла неправильно. Но я лично в очередной раз повторять не хочу.

да знаешь, люди разные бывают.
Опять же смотря как подать. Можно встать в позу "я против войны" и выторговать скидки у единомышленников.

разные, да. Но прекраснодушных борцов за вселенскую справедливость среди толстых бизнесменов не много.

разные, да. Но прекраснодушных борцов за вселенскую справедливость среди толстых бизнесменов не много.

бизнесмены не идут на баррикады
а также обычно не ставят себе целью, например, этнические чистки (этого же опасаются?)

Ну, Сеню и Женю как минимум можно поздравить

с чем? (и кто это такие вообще?))
с какими-то постами? По нынешним временам какие-то посты - это что-то хорошее?

бизнесмены не идут на баррикады
а также обычно не ставят себе целью, например, этнические чистки (этого же опасаются?)

с чем? (и кто это такие вообще?))
с какими-то постами? По нынешним временам какие-то посты - это что-то хорошее?

Я говорила о западном бизнесе, который якобы не будет работать с Россией. Будет. И с удовольствием. Разве что уж совсем-совсем все перекроют. Так что этнические чистки сюда никаким боком.

Есть люди, которые могут себе позволить потерять деньги из принципиальных соображений. Например, Коломойский. Никак не мог не понимать что москомприватбанком придется пожертвовать, и думаю, не только им.

не похож Игорь Валерьевич на человека,ставящего во главу угла интересы общества либо государства.
и ты права- он не мог не понимать,что за публичным проходом по пу придется пожертвовать мкприватом.

может так задумано было?)) и в банке была(есть) большая доля плохих активов,которые стало невмоготу нести?)

вон Березовский(не контр-адмирал) при жизни публично заявлял что всеми силами будет поддерживать институты демократического общества,и на Украине в том числе.и сходили слухи о том что он финансировал помаранчеву революцию.

а после смерти начались поиски активов и пассивов БАБа и нашли документы что он реально вкинул в помаранчевых лидеров ок 70 млн дол
ну есть инфа(на уровне слухов) что финансировал революцию под устное обещание,при приходе их к власти организовать в пользу "инвестора" приватизацию крупных объектов вроде Укртелекома.
что в общем не было выполнено-кинули инвестора в институты демократического общества

хм, так а может того, не стоило и прогонять президента "в середине процесса", а?

я считаю, что этот вопрос надо задавать непосредственно тем, кто прогонял

Я говорила о западном бизнесе, который якобы не будет работать с Россией.
так а чего ты про "толстых бизнесменов" писала, отвечая на пост про "разные люди делали революцию"?

я считаю, что этот вопрос надо задавать непосредственно тем, кто прогонял

так а чего ты про "толстых бизнесменов" писала, отвечая на пост про "разные люди делали революцию"?

ты если меня не читаешь, то хоть себя почитывай. Ты написала "разные люди бывают". Я согласилась. Оказалось, что это надо было понимать "разные люди делали революцию". А может это было о героических полярниках, а я так о бизнесе не в тему ляпнула, ага.

не похож Игорь Валерьевич на человека,ставящего во главу угла интересы общества либо государства.
и ты права- он не мог не понимать,что за публичным проходом по пу придется пожертвовать мкприватом.

Наверняка он сделал выбор между каким-то делом тут и москомприватом. Тут у него интересов все же больше и он заинтересован сохранить и преумножить их тут.

хм, так а может того, не стоило и прогонять президента "в середине процесса", а?

Так а его все равно бы пришлось прогонять в середине процесса. Шансы на выборы без огромного давления админресурса были неочевидны никому. Если бы люди верили в то, что более-менее честные выборы возможны, так и не пошли бы на улицы.

Назад
Зверху Знизу