Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я вообще не понимаю эту истеричную боязнь национальной идеи. ..

Вообще национальными идеями в различных странах становилась какая-то дрянь, типа национал-социализма в Германии, фашизма в Италии, имперства в Японии, чучхе в Северной Корее, подразумевающая острую необходимость возвысить одних, загнобить вторых, раскулачить третьих и в итоге поиметь себе на голову очередного Отца Народов, но, как известно, миллионы мух не могут ошибаться, поэтому нехуй тут!

..

Джин. Ты даже меня умудрилась довести)..
Нелегко тебе в последнее время. :D Ой, нелегко.

....

бег - это вообще отдельная тема. всегда говорила, что для похудения лучшего способа нет. кроме того, это настроение, активные физ. нагрузки - это нечто. настроение поднимается, эндорфины прут! конкуренцию бегу могут составить только танцы

беговые лыжи

летом - роликовые лыжи

А вообще - двигаться и съедать калорий меньше, чем тратишь

П.С. в интернете 20$ стоит методика фактор потери веса - все очень примитивно и просто, без всяких чудес, но системно

Если есть малейшее желание, то результат будет - по крайней мере, в покое они вас не оставят - каждый день будут долбить мозг по мылу:D

Национальные идеи бывают разные и есть сейчас у каждой развитой нации. Французы гордятся, что они французы и не хотят быть немцами. Немцы не хотят быть англичанами, англичане - американцами. Русские не мечтают в большинстве стать итальянцами. Это нормально вообще-то, так и работает национальная идея. Ваш кэп.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
чота у меня и было предчувствие, что потом россиянам зазудит прибалтику спасать.
если верить этому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, то такой настрой имеется.
Комменты доставляют.

У России немного другая роль в мире, в отличие от Украины, россия защищает не только свои интересы. Как наседка цыплят, бережёт приграничье.

если у запада нету желания унять эту курицу, пока она пытается склевать нас, то спасение родимой Аляски вангую лет через 6-8.
зы. оригинальный пост автора я не нахожу, так что пока сцыль чисто для поулыбаться над реакцией подреотов.

Останнє редагування:
Я какбы всегда была ментально и физически далека от России. Лишь одна ее часть мне мила - Дагестан. Я конечно в шоке, люди которых я не видела по 6-7 лет разыскивают меня в соцсетях, пишут соболезнования и просят не ходить на майдан.. Ппц, чего им там понарассказывали. Но все же надеюсь, что кавказские братья опять взбунтуются + Татарстан + Бурятия и т.д. Русских, их ведь на самом деле ничтожно мало в России.

Да ты нездорова, мать!

Я какбы всегда была ментально и физически далека от России. Лишь одна ее часть мне мила - Дагестан. Я конечно в шоке, люди которых я не видела по 6-7 лет разыскивают меня в соцсетях, пишут соболезнования и просят не ходить на майдан.. Ппц, чего им там понарассказывали. Но все же надеюсь, что кавказские братья опять взбунтуются + Татарстан + Бурятия и т.д. Русских, их ведь на самом деле ничтожно мало в России.

Вот же падла ты редкостная ..

Вообще-то это не самое мудрое, что можно сказать.
И скажем прямо, отвратительно.

При всех прочих - уподобляться показательно.

-------------

На границе Херсонской области и Крыма была остановлена колонна из 30 машин с флагами евросоюза и Украины ..
Вот просто по факту .. Что им там делать ? Кто это ?
Это простые люди ? Бросили работу, семьи и поехали в Крым, чтобы что ?
Почему им не хватает своего города, чтобы высказать своё мнение ?
У меня ответ такой - кто бы это ни был, это провокация. Чтобы устроить такой же беспорядок в Крыму, как и в Киеве. Это очень надо людям там ?

Вообще-то это не самое мудрое, что можно сказать.
И скажем прямо, отвратительно.

При всех прочих - уподобляться показательно.

Думаю, старожилам форума не стоит напоминать о кнопочке "игнор". А так, я всегда открыта к разговорам о корейской и прочей косметике, что не мешает мне открыто и прямо высказывать мнение, подчас не всегда совпадающее с двумя основными линиями сообщества, но осованное на личных наблюдениях и опыте.
Кто из вас жил в России долгое время?

Думаю, старожилам форума не стоит напоминать о кнопочке "игнор". А так, я всегда открыта к разговорам о корейской и прочей косметике, что не мешает мне открыто и прямо высказывать мнение, подчас не всегда совпадающее с двумя основными линиями сообщества, но осованное на личных наблюдениях и опыте.
Кто из вас жил в России долгое время?

Да не собираюсь я тебя игнорировать. И не собираюсь твое личное, пусть и дикое для меня мнение каким-то образом изменять.

Просто уподобляться дракону - самому стать драконом. Это твой личный выбор.

Ну а ты, по всему видать, истинная леди...:D

Я, ведь, не колхозницей необразованной тебя назвала.
Падла редкостная, это определение сути человека, а не его манер.
Усваиваешь, тундра ? Ты очень интеллигентно призвала к кровопролитию , войне и беспорядкам.
Девочки мягко и толерантно дали тебе определение.
Но это всё равно, что пожурить пальчиком Гитлера.
Для тебя и падла редкостная, это мало.
Ты реально больная.

Ты очень интеллигентно призвала к кровопролитию , войне и беспорядкам.
Я рада, что тебе нравится мой стиль :)

Девочки мягко и толерантно дали тебе определение.
Ну а ты, конечно же нитакая...

... не мешает мне открыто и прямо высказывать мнение, подчас не всегда совпадающее с двумя основными линиями сообщества..

Вот это пусть Виля с тобой разговаривает, которая не видит ничего плохого в национализме.

Насчёт твоей возможности высказывать мнение .. я бы сделала так,
чтобы ты могла его высказывать, как можно громче и чаще.
Не знаю .. тату тебе на лбу набить с такими призывами.
Чтобы гнали тебя сразу. Не тратили время на идентификацию.

Вот это пусть Виля с тобой разговаривает, которая не видит ничего плохого в национализме.

Насчёт твоей возможности высказывать мнение .. я бы сделала так,
чтобы ты могла его высказывать, как можно громче и чаще.
Не знаю .. тату тебе на лбу набить с такими призывами.
Чтобы гнали тебя сразу. Не тратили время на идентификацию.

1.Виля - весьма приятный, кстати, собеседник.
2. Эммм... ну если ты можешь мне набить тату, да еще на лбу - вэлкам, и пусть меня гонят поганой метлой.:D
А так, ты как большинство русский - "Давай накажем этих ****ов, пустим им кровь, поставим их на колени" и все у телевизора пока наивные чуваши-буряты без опознавательных знаков Крым топчат...

Я рада, что тебе нравится мой стиль :)
С *** ли, леди ?
Там всего лишь дано определение. Моё отношение высказано выше.

Ну а ты, конечно же нитакая...

Не какая ? Не интеллигентная ? Да.
Но не падла. Точно.
В общем-то в буряке предельно точное моё к тебе отношение.

2. Эммм... ну если ты можешь мне набить тату, да еще на лбу - вэлкам, и пусть меня гонят поганой метлой.:D
А так, ты как большинство русский - "Давай накажем этих ****ов, пустим им кровь, поставим их на колени" и все у телевизора пока наивные чуваши-буряты без опознавательных знаков Крым топчат...

Ух ты! Не только за большинство русских расписалась, а и буряты наивными сделались по определению и все это приписано Честер! :hollering:
Совсем уже

Это мешает тебе пообщаться с ней на приятную ей тему национализма
или зачем это дополнение ?
Ты волнуешься о непопулярности твоего "нестандартного" для
вменяемого сообщества мнения. Хочешь иметь возможность его свободно выражать.
Я предлагаю поступить ещё проще - набить тату тебе на твоём лбу с теми призывами, которые ты здесь озвучила.
В этом случае тебе даже рот открывать не придётся.
Техническая сторона тебе по силам самой.

Ещё раз - ты больная.

Назад
Зверху Знизу