Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заживем! вот коррупцию поборем

Ничего не делают - плохо. Что-о делают - плохо. Мий, может тебя правда в какой-то комитет?

мне вот интересно
спрашивала уже - не ответили
когда же начнут жить по законам, а не "как считают правильным"?

да большей частью уже пытаются ситуацию врулить. Средней степени успешности, но ненулевой, и то хорошо. Но победителей никто судить не будет, не принято, знаешь ли.

Янукович и Твитер.звучит как название басни

https://twitter.com/ua_yanukovych

Ничего не делают - плохо. Что-о делают - плохо. Мий, может тебя правда в какой-то комитет?

да большей частью уже пытаются ситуацию врулить. Средней степени успешности, но ненулевой, и то хорошо. Но победителей никто судить не будет, не принято, знаешь ли.

https://twitter.com/ua_yanukovych

Пока они не делают, а декларируют. Это не плохо. Но надеться выгрести из кризиса декларациями немного странно

не дзнаю. Надо оценть результаты, не? Вон, Ющ свои рэволюцию быстро в учебники вписал и не поморщился. У нас, может, диктатура сменится демократией:yahoo:

Результаты уже сейчас сносят вам башню. Сколько ты ещё ждать
собралась ? Это раз.
Чтобы посмотреть, что получится, как-то цена слабоумию высоковата.
Ну и так непосредственно и беззаботно анализировать, это безусловно
от ума. Большого.

Пока они не делают, а декларируют. Это не плохо. Но надеться выгрести из кризиса декларациями немного странно

приват снял ограничения на обналичку:D
Мий, ты ж не надеешься, что они вырулят ситуацию за неделю, не? Или даже за две.Сейчас все, что можно - это клянчить денег, чем Яценюк и занимается.

Результаты уже сейчас сносят вам башню. Сколько ты ещё ждать
собралась ? Это раз.
Чтобы посмотреть, что получится, как-то цена слабоумию высоковата.
Ну и так непосредственно и беззаботно анализировать, это безусловно
от ума. Большого.

Честер, 100500 раз для самых памятливых - я буду оценивать результаты года через 3, а лучше 5.

приват снял ограничения на обналичку:D
Мий, ты ж не надеешься, что они вырулят ситуацию за неделю, не? Или даже за две.Сейчас все, что можно - это клянчить денег, чем Яценюк и занимается.

Какую? Финансовую не надеюсь. А вот кое-что уже пора бы... Как дела обстоят с честным и прозорим отдаванием оружия? Я понимаю ,что сдели еще не все, но небось же стройными рядами начали? И магазины на Крещатике, занятые вооруженным Правым сектором опустели наполовину. Нет? Нет! На это тоже надо клянчить денег?

посію паніку. Віля, це Кідрук пише

Щойно сестра з Бєлгорода повідомила: друзі (росіяни) їхали з Бєлгорода до родичів у Харків. За 35 км до кордону стоять танки. Перед російською митницею - на території Росії - їх зупинили озброєні російські вояки, забрали гроші й мобільні телефони і завернули назад. Чуваки пересрали і вирішили не заявляти в поліцію.

про страшно - зараз не страшно. страшно було тоді як Кріна написала про БТРи. тепер уже звично.

Мий, может тебя правда в какой-то комитет?

не про Мию,про выборы.
нам лет 50 назад дали херовый выборный шаблон-выбирать меньшее из зол.
и отобрали ответственность за свой выбор.
уже надцатый раз пожинаем плоды-то Ющ ,то Янукович,то
Кличко..
большинство учились в вузах и наверняка знали классных преподов,реальную профессуру.убедительную,порядочную,эрудированную.
и все равно наставников не поддержим.для нас они не проходные..проходные для нас те у кого большой бюджет на демагогический пиар.
я сам обманываться рад

Да злые люди говорят, что революция - это когда строй меняется. Буржуазная - дынсь феодалов отстранили, буржуазия пришла. А у нас не меняется ничего. Другой олигарх ко власти придет.

ну как сказать
"A revolution (from the Latin revolutio, "a turn around") is a fundamental change in power or organizational structures that takes place in a relatively short period of time. Aristotle described two types of political revolution:
- Complete change from one constitution to another
- Modification of an existing constitution"
По большому счёту, насчёт "фундаментальных изменений" говорить ещё рано.
Но лично я считаю, что сейчас у власти олигархи не помешают - они заварили, они пусть разгребают.

Какую? Финансовую не надеюсь. А вот кое-что уже пора бы... Как дела обстоят с честным и прозорим отдаванием оружия? Я понимаю ,что сдели еще не все, но небось же стройными рядами начали? И магазины на Крещатике, занятые вооруженным Правым сектором опустели наполовину. Нет? Нет! На это тоже надо клянчить денег?

ну, это я поясняла Джин парой комментов выше - победителей не судят. Сам Майдан обещает разойтись после выборов. Мы ж вроде сошлись на том, что не хотим диктатуры пролетариата? Давай мы не будет на пальцах политологию и социологию раскладывать, а?

посію паніку. Віля, це Кідрук пише
про страшно - зараз не страшно. страшно було тоді як Кріна написала про БТРи. тепер уже звично.

*философски* Да, не страшно.

классных преподов,реальную профессуру.убедительную,порядочную,эрудированную.
и все равно наставников не поддержим
а какие из наставников политики?
почему-то сходу не могу вспомнить таких хороших политиков из числа наставников (правда, я мало знаю биографии политиков)

ось ще, було?

Сегодня стреляли. В маршрутку. На Олимпийской. Ни в кого не попали, но водитель и пассажиры в шоке. Включая меня. Предвосхищая вопросы, скажу, что не знаю, кто …стрелял. Они ни до, ни после не представились. От ужаса и беспомощности хочется бежать как можно дальше. Ощущение, что кто-то специально сеет смуту в Украине и в Харькове в частности. Чтобы потом оправдать насилие((

мне вот интересно
спрашивала уже - не ответили
когда же начнут жить по законам, а не "как считают правильным"?

не скоро
это надо ломать "всю систему", и не только власти, а весь менталитет перестраивать
имхо, один из показателей такой: как только "доносы" на правонарушения (не политического характера) перестанут быть аморальными, а будут считаться гражданским долгом, - значит, наступило время относительной законности.

кто-то специально сеет смуту в Украине и в Харькове в частности
это да, и уже не первый день на самом деле

да как бы всё равно. Ты, ведь, не понимаешь, что
не рожают детей просто, чтобы посмотреть, каким родителем ты станешь.
Начинает доходить ?
В распоряжении людей в наши не дремучие дни много способов улучшить жизнь малой кровью.
Для этого всего лишь думать надо.
А слоган - весь мир разрушим, а затем, это уже было. Надо быть большими оленями, чтобы так любить кактусы.
Ты будешь .. ты что, серьёзно ? Думаешь кому-то дело есть до
твоего резюме ?
Уже сейчас ***ня, которой могло не быть.
Какие пять лет надо, чтобы понять это ?
Риторический вопрос.

ну, это я поясняла Джин парой комментов выше - победителей не судят. Сам Майдан обещает разойтись после выборов. Мы ж вроде сошлись на том, что не хотим диктатуры пролетариата? Давай мы не будет на пальцах политологию и социологию раскладывать, а?

*философски* Да, не страшно.

Победители сейчас на подъеме, им многое простится. Хорошее время самим признать некоторую неправоту, мягко говоря. Раз уж мы так рвемся в новое демократичное государство

не про Мию,про выборы.
нам лет 50 назад дали херовый выборный шаблон-выбирать меньшее из зол.
и отобрали ответственность за свой выбор.
уже надцатый раз пожинаем плоды-то Ющ ,то Янукович,то
Кличко..
большинство учились в вузах и наверняка знали классных преподов,реальную профессуру.убедительную,порядочную,эрудированную.
и все равно наставников не поддержим.для нас они не проходные..проходные для нас те у кого большой бюджет на демагогический пиар.
я сам обманываться рад

Политикой должны заниматься политики. И порядочность от них не требуется в принципе. Как ты себе видишь переговоры приятного эрудированного профессора и путина или Меркель? От политиков требуется понимание, что государство - это большой-бизнес проект, в который надо вкладывать время и деньги, чтоб оно приносило прибыль. Наша проблема в том ,что у нас все не найдется бизнесмена с нужным размахом, чтоб сделать своим бизнесом всё государство, а не отдельные его области. Ну и плюс наши бизнесмены мыслят рамками нашего бизнеса - очень хрупкого, очень недолгосрочного, когда надо срубить побыстрее и побольше, пока не прикрыли. Развивать бизнес поколениями, вкладывая туда десятилетиями и лишь пото получая отдачу - у нас не научились.

а какие из наставников политики?
почему-то сходу не могу вспомнить таких хороших политиков из числа наставников (правда, я мало знаю биографии политиков)

Гринев был такой лет 20 назад.
еще здесь есть люди которые заканчивали академию госуправления)))-профессиональные слуги народа).

пора заканчивать выбирать из начальников автобаз,выбирать по земляческому принципу.было.и было плохо

ЄС готує список російських посадовців для санкцій, – прем’єр Британії

Представники Європейської комісії і міжнародної спільноти завтра зберуться в Лондоні і почнуть оформлювати список із 18 чільних російських посадовців, причетних до воєнного вторгнення Росії до України, заявив сьогодні прем’єр-міністр Великої Британії Дейвід Камерон.

На цих осіб накладуть заборону на в’їзд до ЄС, а їхні активи в Євросоюзі заморозять, якщо росія не піде на поліпшення становища, сказав прем’єр, виступаючи в Палаті громад британського Парламенту.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Победители сейчас на подъеме, им многое простится. Хорошее время самим признать некоторую неправоту, мягко говоря. Раз уж мы так рвемся в новое демократичное государство

Согласна) Давай соглашаться вместе.

девки, не паникуйте, Барабан самый надежный барометр, если в понедельник и в четверг пробка по Ак. Павлова и моя маршрутка не может подъехать нормально к метро из-за бусиков оптовиков, значит все в порядке.

о, это правда. Т.е. торговля у них идет? это очень хорошо.

Назад
Зверху Знизу