Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
так, а сейчас газ что, к нам идёт?
это значит, что или собираются договариваться, или захватывать

ну так, он же через нас в Европу. россия ,как я понимаю, технически может отрубить или всех или никого. Это мы можем перекрыть тока европу ,оставив себе. Чисто теоретически:D

ну так если его активистов начать ловить сейчас ,то станет намного веселее. Черешня - это неплохо, да. Но я хочу спелый ананас.

Что значит ловить? Они не убегают. Один особенно ярый и яркий крикун сейчас министром культуры работает. Он лично выкрикивал беркутовцам, что адреса их семей известны и будут работать по ним. Герой майдана, че? Нэви точно знает, что это - лучшие люди.

Тема ожила...весна дает о себе знать :D

ой, ну, если что - скажут, что "по сути он наш, но там всякие формальности, международное право ля-ля" - это если он будет оставаться оккупированным, но не присоединённым.

так и шо, это не спорная?

а я уже говорила, что минкультуры надо распустить! :)

Что значит ловить? Они не убегают. Один особенно ярый и яркий крикун сейчас министром культуры работает. Он лично выкрикивал беркутовцам, что адреса их семей известны и будут работать по ним. Герой майдана, че? Нэви точно знает, что это - лучшие люди.

я не считаю, что это лучшие люди, а Женю в принципе как-то не люблю, но ты правда считаешь правильным начать его судить вот сейчас?

как удивительно ты подсела на чтение новостей средненькой достоверности

да не, я разные читаю, знаю ,что цензор отфонарный с половины, все серьезное перепроверяю, не боись) И догадывась, что неизвестный эксперт - это неизвестный эксперт)

я не считаю, что это лучшие люди, а Женю в принципе как-то не люблю, но ты правда считаешь правильным начать его судить вот сейчас?

да, конечно. Это не криминальное преступление. Казнить его никто не будет. Но извиниться ему безусловно стоит. Сообщить, что был напуган, обосрался и очень сожалеет.

Днепропетровский Автомайдан рванул в Крым. и его, о поразителньно, обстреляли....

да, конечно. Это не криминальное преступление. Казнить его никто не будет. Но извиниться ему безусловно стоит. Сообщить, что был напуган, обосрался и очень сожалеет.

сомнительна мне его такая инициатива. Вообще, если б вели себя корректнее, многое бы было не так или не было, да? Но уж маемо, що моемо... Рэволюция. Оно никогда особой корректностю не отличалась. Наши еще ничо, надо сказать, на фоне иных известных случаев мировой истории.

Да нет, можно и покращувати и поліпшувати, у слова покращувати нет такой привязки именно к внешнему виду, просто этимология разная, я так спецом не копалась но если навскидку то одно от красно а второе от лепо и то и то можно воспринимать как красиво.
ну, может и так. я тоже не копалась, наткнулась просто

Днепропетровский Автомайдан рванул в Крым. и его, о поразителньно, обстреляли....

сомнительна мне его такая инициатива. Вообще, если б вели себя корректнее, многое бы было не так или не было, да? Но уж маемо, що моемо... Рэволюция. Оно никогда особой корректностю не отличалась. Наши еще ничо, надо сказать, на фоне иных известных случаев мировой истории.

истерику, ******ские выклики и прочее только не стоит оправдывать революцией и возводить в ранг геройства. Тем более, что правильнее говорить таки переворот.

*гордо* Народ!

истерику, ******ские выклики и прочее только не стоит оправдывать революцией и возводить в ранг геройства. Тем более, что правильнее говорить таки переворот.
Почему переворот? Переворот от революции отличается только результатами. У нас она вроде полагается победившей. Значит - революция. И да, революционную истерику и прочее ей прилагающееся всегда возводили в ранг геройства. Я тоже не в восторге от этого факта, но это объективный процесс.

Твитер
Віктор Янукович ‏@ua_yanukovych 8 ч.
Отделение Крыма через референдум незаконно,пока не опрошена вся Украина.Но новые власти обязаны учесть волю народа.Остальное завтра в 15-00.

хммммм....

в ранг геройства стоит возводить всех погибших, включая милицию, потому, что все гибли "за Украину", как они её понимали. Имхо. С мёртвых какой спрос.
А живым да, следовало бы найти удобный случай и сказать, мол, имели в виду правительство РФ, поддерживавшее Януковича, или как-то так (это если делать упор на разницу между русскими и его правительством). Или там Екатерину вторую, разгромившую Сечь. :D

ой как мне это не нравится! Я не хочу, чтобы остальную Украину спрашивали так же, как Крым.

*гордо* Народ!

Почему переворот? Переворот от революции отличается только результатами. У нас она вроде полагается победившей. Значит - революция. И да, революционную истерику и прочее ей прилагающееся всегда возводили в ранг геройства. Я тоже не в восторге от этого факта, но это объективный процесс.

Твитер
Віктор Янукович ‏@ua_yanukovych 8 ч.
Отделение Крыма через референдум незаконно,пока не опрошена вся Украина.Но новые власти обязаны учесть волю народа.Остальное завтра в 15-00.

хммммм....

Да злые люди говорят, что революция - это когда строй меняется. Буржуазная - дынсь феодалов отстранили, буржуазия пришла. А у нас не меняется ничего. Другой олигарх ко власти придет.

Да злые люди говорят, что революция - это когда строй меняется. Буржуазная - дынсь феодалов отстранили, буржуазия пришла. А у нас не меняется ничего. Другой олигарх ко власти придет.
не дзнаю. Надо оценть результаты, не? Вон, Ющ свои рэволюцию быстро в учебники вписал и не поморщился. У нас, может, диктатура сменится демократией:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заживем! вот коррупцию поборем

Назад
Зверху Знизу