Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я не могу разделывать только кроликов, а так, как-то со временем попустило. Обычно одеваю тонкие нитриловые перчатки и вперёд. Ты в них не пробовала?
Насчёт мяса, я люблю именно когда сама выбираю и готовлю ибо контролирую все от и до. Шашлык тоже сама мариновать предпочитаю.
ты просто брезгливая очень.
Вот и у меня так.У меня к мясу переменчивое настроение.
Южанка, ты искала удобную посуду для еды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как можно жить без мяса???!!!
Я если мяса не съем кусок- день пропал. И мясо- это мясо, а не окорочок или куриное крыло. На худой конец-кусок филе
...вполне себе легко...попробуй раз в неделю не есть..
Как можно жить без мяса???!!!
Я если мяса не съем кусок- день пропал. И мясо- это мясо, а не окорочок или куриное крыло. На худой конец-кусок филе
Зачем мне пробовать?
Мне с мясом хорошо. Зачем что-то менять?
Я спокойно обхожусьа вот без яблок очень тяжко, тогда день точно пропал
...Ты же задаешь вопросы - как...я и предложила попробовать
...мне без молочки сложновато бывает...а так даже не знаю,какой продукт в рационе нужен всегда...кофе может...но и его количество к минимуму свожу
...Ты же задаешь вопросы - как...я и предложила попробовать
...мне без молочки сложновато будет
Это да, у меня кефир, как и яблоки, стратегический продукт
ага, тоже налегаю...ооо..у меня сейчас черешня
угу.Мне кажется в украинских широтах есть риск недобрать нужных микроэлементов
точно, я без кофе не могу)))кофе может
точно, я без кофе не могу)))
В обе беременности мне врач разрешала 2 чашки кофе в день. Во 2ю меня где-то до 6 месяцев отвернуло, просто сама не могла его пить, а потом обратно повернуло))...Свет,а в связи с переменами в жизни не отказываешься от кофе ? не мешает ?