Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🟢 17:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Рост пошел у меня только тогда, когда я коктейли добавила(( А без них икры сильно чувствовались, но не росли, практически. Хоть я и следила за наличием достаточного количества белка наеденного.

Мнеикокиейли нельзя щас. Еще килограмма 2-3 уберу, тогда уж...

• 🟢 17:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Еще килограмма 2-3 уберу, тогда уж...
Ээээ, тогда логичный вопрос - как вообще можно что-то накачать, скидывая вес? Вроде как взаимоисключающие вещи. В редких случаях совсем новичкам везет делать это одновременно, по крайней мере некоторые так пишут, но я и в это не особо верю.

Ээээ, тогда логичный вопрос - как вообще можно что-то накачать, скидывая вес? Вроде как взаимоисключающие вещи. В редких случаях совсем новичкам везет делать это одновременно, по крайней мере некоторые так пишут, но я и в это не особо верю.

Я понимаю, что именно накачать ничего на дефиците не получится. Но хотя бы ОЩУЩАТЬСЯ мышцы должны же после тренировки?

Я понимаю, что именно накачать ничего на дефиците не получится. Но хотя бы ОЩУЩАТЬСЯ мышцы должны же после тренировки?
если ты их удивишь необычной нагрузкой, сильно превышающей твой обычный предел.
я вот всегда скептически относилась к пилатесу, стретчингу и беллидансу, считала это фигней и ни разу не фитнесом, так, чисто для галочки и название красивое.

вчера была на Глобал Веллнессс Дэй, рад интереса попробовала все это на мастер-классах. Ну что сказать..плохо меня сегодня. очень больно:D
час стречинга на все группы мышц это совсем не 2 моих рутинных круга Сурьи, пилатес это жопа для пресса, даже если он вполне тренированный тестом КУпера, но скрутки с выдержкой ног на весу в замысловатых позах - это другое. беллиданс, мать его. ну фигня вроде, трясешь сиськами, животом или у кого, что есть, но руки я сегодня поднять не могу, не поморщившись, хотя всего 20 минут просто держала их на весу по сторонам.
в общем, в очередной раз убедилась, что нет предела совершенству и развиваться всегда есть куда, даже не ради результата, а ради процесса.

вот это видео меня вчера впечатлило. моя мечта :любов::любов::любов:

вчера была на Глобал Веллнессс Дэй, рад интереса попробовала все это на мастер-классах. Ну что сказать..плохо меня сегодня. очень больно
Я тоже там была, только на йоге. Сегодня ощущаю мыщцы везде :)

Я тоже там была, только на йоге. Сегодня ощущаю мыщцы везде
круто было, правда? мне очень понравилось и место, и организация, и идея. даже если бы ыбло не бесплатно, все равно бы пошла, такой интенсив, встряска для организма, заодно и для мозга - новое попробовать.

круто было, правда? мне очень понравилось и место, и организация, и идея. даже если бы ыбло не бесплатно, все равно бы пошла, такой интенсив, встряска для организма, заодно и для мозга - новое попробовать.

Да, очень круто. Я уже второй раз (в прошлом году тоже была). Организация отличная. Ну а место вообще мое любимое, часто бываю.

Ощущения - это всего лишь ощущения, никакого отношения к накачать. Как уже выше Южанка написала, простая смена деятельности дает незабываемы ощущения в мышцах :D. Как раз сегодня услышала хорошее сравнение - покопал картошку, на следующий день - не разогнуться, при это делает становую 120+ кг, казалось бы нагрузка намного меньше было, но другая - и это ключевое.

Удивлять организм надо, нагрузка должна меняться, но постоянной боли/ощущений в мышцах, я считаю не должно быть. Все надо в меру делать, а не выползать после тренировки и радуясь, как чувствуются мышцы, истощая при этом ЦНС. Да и под ощущениями каждый тоже свое понимает. У меня за весну не было болезненных ощущений в мышцах, при этом веса выросли хорошо в силовых. Да, я чувствую после тренировки, что поработала, но это скорее очень приятная усталость, которая через пол дня уже проходит, для кого-то это мало, мне нормально :)

Да, очень круто. Я уже второй раз (в прошлом году тоже была). Организация отличная. Ну а место вообще мое любимое, часто бываю.

...девочки ,а где проводится м что за мероприятие ?

если ты их удивишь необычной нагрузкой, сильно превышающей твой обычный предел.
я вот всегда скептически относилась к пилатесу, стретчингу и беллидансу, считала это фигней и ни разу не фитнесом, так, чисто для галочки и название красивое.

вчера была на Глобал Веллнессс Дэй, рад интереса попробовала все это на мастер-классах. Ну что сказать..плохо меня сегодня. очень больно:D
час стречинга на все группы мышц это совсем не 2 моих рутинных круга Сурьи, пилатес это жопа для пресса, даже если он вполне тренированный тестом КУпера, но скрутки с выдержкой ног на весу в замысловатых позах - это другое. беллиданс, мать его. ну фигня вроде, трясешь сиськами, животом или у кого, что есть, но руки я сегодня поднять не могу, не поморщившись, хотя всего 20 минут просто держала их на весу по сторонам.
в общем, в очередной раз убедилась, что нет предела совершенству и развиваться всегда есть куда, даже не ради результата, а ради процесса.

вот это видео меня вчера впечатлило. моя мечта :любов::любов::любов:

ты с беддиденсом аккуратнее сестре блевалось сутки великолепно, так выяснилось. что у нее некоторые проблемы в районе печени
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ к занятиям танцем живота:

Сильное плоскостопие
Грыжа позвоночника более 8 мм (если менее, то заниматься можно)
Смещение позвонков (относительное противопоказание, т.к. иногда от занятий позвонки вправляются - необходима консультация врача)
Обострение язвы желудка и двенадцатиперстной кишки (также любые проблемы с печенью)
Холецистит, осложнённый холангитом и гнойным процессом
Варикоз, порок сердца, стенокардия покоя и напряжения
Гипертония в стадии обострения
Блокады, аневризмы, в/ч гипертензия
Туберкулёз лёгких, обострённый бронхит, обструктивный бронхит (это абсолютное противопоказание)
Сильные боли и обильные кровотечения, связанные с менструацией
Заболевания яичников
Опухоли
Киста, миома (на ранней стадии)
Забитые маточные трубы
Гнойные процессы
Воспалительные процессы в стадии обострения
Обострения каких-либо заболеваний

То чувство, когда ты уже 2 раза отжимаешься узким хватом, а рядом мальчик постарше отжимается с колен

ты с беддиденсом аккуратнее сестре блевалось сутки великолепно, так выяснилось. что у нее некоторые проблемы в районе печени
это была разовая акция, полноценно заниматься у меня времени нет, так что печень вне опасности ))

девы, кто изучал вопрос полноценного питания и тренинга без мяса? не называю это вегетарианством, просто при3.14здь, возможно, временная :) но уже 2 недели не могу и не хочу есть мясо. после похода как отрезало, а как дети уехали, так вообще никаких проблем, не готовлю, ем семгу слабосоленую, икру минтая, много белого сыра, творога, 3-4 яйца в день. орехи-бобы пока не хочется, только семечки раз в 3 дня по пачке.

у меня с мясом с детства сложные психологические отношения, ела его только из страха анемии и потери мышечной массы, часто через силу, но сейчас почему-то хочется попробовать без него.

свою суточную норму белка в 55-60г я никогда не наедала, скорее 30-40 моя норма по впихиванию. но есть же еще аминокислоты. наверное надо на айхербе что-то поискать на замену...

кто-то пробовал жить без мяса, на твороге-яйцах и эпизодически рыбе и при этом тренироваться 3-5 раз в неделю? бег, ОФП без отягощений, но на пределе возможностей. мышыцы не ращу, но и худеть не хочу.
и через сколько по времени и как понять, что пипец подкрадывается? волосы, ногти, гемоглобин, ферритин?

это была разовая акция, полноценно заниматься у меня времени нет, так что печень вне опасности ))

девы, кто изучал вопрос полноценного питания и тренинга без мяса? не называю это вегетарианством, просто при3.14здь, возможно, временная :) но уже 2 недели не могу и не хочу есть мясо. после похода как отрезало, а как дети уехали, так вообще никаких проблем, не готовлю, ем семгу слабосоленую, икру минтая, много белого сыра, творога, 3-4 яйца в день. орехи-бобы пока не хочется, только семечки раз в 3 дня по пачке.

у меня с мясом с детства сложные психологические отношения, ела его только из страха анемии и потери мышечной массы, часто через силу, но сейчас почему-то хочется попробовать без него.

свою суточную норму белка в 55-60г я никогда не наедала, скорее 30-40 моя норма по впихиванию. но есть же еще аминокислоты. наверное надо на айхербе что-то поискать на замену...

кто-то пробовал жить без мяса, на твороге-яйцах и эпизодически рыбе и при этом тренироваться 3-5 раз в неделю? бег, ОФП без отягощений, но на пределе возможностей. мышыцы не ращу, но и худеть не хочу.
и через сколько по времени и как понять, что пипец подкрадывается? волосы, ногти, гемоглобин, ферритин?

Йогины живут без мяса, тренируются каждый день. Ефросинина давно вегетарианка, тренируется 2-3 раза в неделю
Она конечно писец как высохла, но кожа и волосы вроде норм, хз что она там дополнительно употребляет, но арсенал банок в ванной у нее на 3 моих жизни.

Она конечно писец как высохла
не, мне нельзя сохнуть.
на айхербе комплекс амино 533.83 грн на 3 месяца, и отдельно можно железо купить 100% или 200% нормы. разводить кучу банок мне тоже не хочется, и так омега и биотин каждый день.

посмотрела инста Ефросининой - ну вроде не изможденная, но хз сколько там фильтров на фото проф.грим на видео, свет и тд.

не, мне нельзя сохнуть.
на айхербе комплекс амино 533.83 грн на 3 месяца, и отдельно можно железо купить 100% или 200% нормы. разводить кучу банок мне тоже не хочется, и так омега и биотин каждый день.

от железа, простите, запор:збентежений:

Назад
Зверху Знизу