Статус:
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
- 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
знакомый, который дал мне в долгосрочное пользование свой рюкзак, спальник и дождевик и пугал меня ужасами Карпат, уверен, что второй поход будет последний )) ну, посмотрим.Юль, спасибо большое, за то что поделилась такими позитивными эмоциями!
кстати, интересна реакция организма. 2 и 3 день я балансировала на грани простуды, першило горло. за 2 ночь в теплом домике все прошло. меня уговаривали выпить нимесил, но я просто приняла 3 капсулы рыбьего жира и поговорила с организмом по душам, объяснив, что до цивилизации идти минимум два дня, рюкзак никто не понесет, так что давай как-нибудь договоримся без вот этого всего

утром была здорова, но на ветру подтекали сопли.
в поезде домой начало жечь в бронхах видимо из-за одышки и вдыхания холодного воздуха, пока лезла на Говерлу, я уже предствила лицо знакомого, когда он узнает, что я вернулась с бронхитом или пневмонией

опять выпила на ночь рыбий жир и раз 20 повторила про себя, что я здорова. спала отлично, утром проснулась здоровая и бодрая.