Статус:
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну не знаю, это же не сразу я так начал ездить, да и не каждый же день. Да и причём тут, мы же говорили о количестве потребляемой воды, я это привёл, как пример ситуации требующей большого количества воды.
Да и вообще, вот вы говорите не профи не могут, да у нас обычные люди и пробежать всего 3 км не могут. А между прочем есть так называемый тест Купера: физически здоровый обычный человек, не спортсмен должен пробежать 3 200 м за 12 мин., если я правильно помню. У нас 8 из 10 хрен пробегут.
Не совсем так. Там идет разделение по возрастам и по километражу. Для женщин, например, в 30-39 лет это 2500 за 12 мин для превосходного рещультата. Для хорошего- и того меньше
Но вообще, имхо, все эти тесты, разработанные под конкретные задачи ( а.тест Купера разрабатывался для военных) очень относительны и условны в обычной жизни.