Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я считала дня 3. впечатлилась тем, что в петрушке тоже есть калории )) а в макаронах - белок.
10гр на 100гр сухого продукта. посмотри на любой пачке.В сомнениях , что в макаронах белок, разве что следы)
скачала тут себе программку на телефон, в которую еду свою записываешь.... Товарищи, а всем известно, что конфета шоколадная с орехами-80 калорий? :0 Я охренела просто, и я их съедаю страшное количество каждый день..
Я тоже решила считать БЖУ, даже весы вчера кухонные заказала, а то только кантер в наличии с точность до 1г. Не уверена, что меня надолго хватит, но хотя бы прикинуть, сколько чего в обычных блюдах. И тут вопрос - нормы БЖУ берется сухих/сырых продуктов? А как же потом высчитывать, к примеру, сколько БЖУ и калорий в 100г готовых гречки и мяса? Я то конечно высчитаю, но как-то геморно все это. Где-то мельком читала, что при обработке показатели меняются, так что я пока в некоторой растерянности.
При обработке по-моему гликемический индекс меняется. Ну и пропорции. Например из 100 граммов сухой крупы получается 300 вареной. Но кбжу сколько было на 100 грам, столько и осталось на 300. Пропорция только изменилась
Меня как-то ужаснула сарделька350 ккал одна штучка!!! Приличной порцией еды можно заменить. А если еще и гарнир
![]()
я боюсь смотреть калорийность булочкиБжу вообще не смотрю, а это важно? Какая разница, откуда калории-из жира или из углеводов?
я боюсь смотреть калорийность булочкиБжу вообще не смотрю, а это важно? Какая разница, откуда калории-из жира или из углеводов?
ты не поверишь )) раньше ела только с вареньем и сгущенкой. сейчас могу есть просто 5% творог без_ничего. после тренировки все кажется таким вкусным, пока ужин еще не готов ))с чем есть творог, чтоб он не был таким пакостым, как он есть?
ты не поверишь )) раньше ела только с вареньем и сгущенкой. сейчас могу есть просто 5% творог без_ничего. после тренировки все кажется таким вкусным, пока ужин еще не готов ))
я сейчас предпочитаю соленый творог сладкому. немного солю, добавляю огурец, оливки, сладкий перец, авокадо.
я могу просто ессть.с чем есть творог, чтоб он не был таким пакостым, как он есть?