Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Такое только сидя могу. И то, заводится только левая нога за голову хорошо, но она там еще не удерживается без поддержки руки. С правой чуть хуже.А у меня как-то подозрительно легко получилось это упражнение, я даже начала искать в этом подвох. Но потом попробовала проделать одно упражнение, которое любила делать в детстве: стоя на одной ноге, вторую ногу согнуть в колене и, наклонив голову, забросить ногу себе на шею. И у меня получилось! Без подготовки и после 20-летнего перерыва.Так что, гибкость природная - у всех разная. Охотно поверю, что для кого-то очень тяжёлое упражнение. Кстати, на шпагат я так ни разу в жизни и не села, хотя тратила на это много времени и усилий.
Все гнутся, главное терпение и практика)я вообще буратино)
не гнусь(
ну такэ
я - нормостеник
Д_1 меня видела с весом 66 кг при росте 170 и ей меня хотелось покормить
а если я буду весить 60 кг, то это будет вообще мрачно
а нельзя урезать число занятий по стретчингу? до 1-2 в неделю3 р в неделю
ну что, дамы, счастье-есть. В зале, в который собираюсь, есть стретчинг, 3 р в неделю. Вопорос следующий-шо делать? Идтить и туда и туда? Т.е 3 р стретчинг+2-3 раза железки? Как-то не здраво это. А охота на стретчинг, но надо-то на железки!
у меня обе ноги лежат на полу, но спина совсем не гнется, ощущение, что ребра мешают.
а нельзя урезать число занятий по стретчингу? до 1-2 в неделю
Южанка;49314066[B сказав(ла):]я не тяну зал чаще 2 раз в неделю[/B]. три дня перерыв должен быть, чтобы силы накопить. через день не тяну организационно даже если чередовать зал и что-то еще.
хотя в 2013 начала ходить 3 раза в зал на офп и через месяц добавила 2 раза танцы. но тогда была задача загрузить мозг и тело и пережить тяжелый лично-семейный кризис. 2 месяца продержалась, но на все остальные сферы жизни тогда было забито ))
Такое только сидя могу. И то, заводится только левая нога за голову хорошо, но она там еще не удерживается без поддержки руки. С правой чуть хуже.
![]()
Я уже давно мечтаю ходить на стрейчинг. Была один раз и такой кайф получила, даже к концу занятия увидела, что и с моей "гибкостью" можно работать. Для спины вообще кайф, но не знаю, как впихнуть это все в рабочую неделю. Тренажеры бросать точно не хочется, а по теплу еще и бег возобновлять. Еще осенью зарегистрировалась на полумарафон в апреле, чтоб уж в этом году не отлынивать. Тоже готовиться надо, а то я в этом году еще ни разу не бегала. Короче планов много и многое хочется, а где взять времени. Пока думаю в феврале оставить 2 дня тренажерки и бегать 2 раза (хоть бы не было в лесу месива грязи). Хоть и боюсь загадывать, обычно только что-то запланируешь - ребенок заболеет и минимум неделя выпадает, или еще что-то. И куда тут еще стречинг вписать?
и я хочу на полумарафон!
но там какая-то сумма была нездравая за участие в нём? или то я не так поняла?
ну такэ
я - нормостеник
Д_1 меня видела с весом 66 кг при росте 170 и ей меня хотелось покормить
а если я буду весить 60 кг, то это будет вообще мрачно
у меня обе ноги лежат на полу, но спина совсем не гнется, ощущение, что ребра мешают.
не все дети будут сидеть в такой комнате. в моем зале есть, но моя трехлетка там не будет без меня и минуты. будет пытаться убежать, реветь. в зале часто вижу девушек с детьми. имхо, это очень опасно. мама на дорожке час, девочка лет 4 на коврике в 10 м с планшетом, а рядом люди делают растяжку, катают колесико для пресса, на trx занимаются. ребенок не понимает, что нельзя резко менять положение в пространстве, перебегать дорогу и т.д.в том зале, на который тут недавно ссылку кидали (на Салтовке), увидела, что там есть детская комната. Круто! кто-нибудь пользуется таким видом услуг? Я вот все мечтаю о таком.
прям так ноги нет конечно. около 30 градусов не хватает от ноги до параллели с каждой стороны. и в такой вот позе могу лбом достать пол, но не животом. проблема уложить именно живот, нет прогиба в талии, не пускает спина и давят ребра.Это скорее всего тазобедренный деревянный.
Вот так с прямой спиной вперед далеко можешь?
у меня в такой ситуации тянет внутренню часть бедра и колено, ни тазобедренный, ни спину не тянет.Вот так с прямой спиной вперед далеко можешь?
не, там где-то 68 былоДа, я помню твою фотку в джинсах и серых(?) туфлях, там и правда визуально не тянуло на заявленный вес.
не, там где-то 68 было
если не 69![]()
не все дети будут сидеть в такой комнате. в моем зале есть, но моя трехлетка там не будет без меня и минуты. будет пытаться убежать, реветь. в зале часто вижу девушек с детьми. имхо, это очень опасно. мама на дорожке час, девочка лет 4 на коврике в 10 м с планшетом, а рядом люди делают растяжку, катают колесико для пресса, на trx занимаются. ребенок не понимает, что нельзя резко менять положение в пространстве, перебегать дорогу и т.д.
некоторые даже в зону свободных весов детей тащат. я приседаю со штангой 30кг и еле сама стою на ногах, а в 2 метрах крутится 1,5годовасик, пока его мама пытается сделать разгибание бедра в тренажере.
старшего брала в зал в 10 лет, но он спокойный. средний в 8 лет втихую перетащил гантели и блины и спустил их с горки в бассейн с шариками в детской комнате. потом лазили искали там их. больше не брала.