Статус:
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
дык никак не решу, мне к умным или красивым (с) ))Ты определись что ты делаешь - мыщцы или обезжиривание, оно лучше пойдет
объемы мне наращивать не надо, плечами-спиной уже довольна. ноги уже перестали болтаться, ляжки жесткие стали, бицепс бедра вообще офигенно попер, остались только отстающие ягодичные. пока попробую просто регулярно заниматься, повышая рабочие веса и интенсивность, калораж добавлять не буду.
Машкинд же без дефицита наработала неплохую форму.
да, читала, день загрузки, день дефицита. ну я так и ела интуитивно - перед силовыми - много углеводов, после - белок, в день отдыха больше белка, меньше углеводов, но систематически у меня не выходит, т.к. тренировки нерегулярные, а важна система и точный расчет.есть мужик который утверждает что сделал такую диету, там жесткий график тренировок и еды, в какие-то дни профицит и силовые, в какие-то низкоуглеводка и не силовые, я так поняла.