Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты определись что ты делаешь - мыщцы или обезжиривание, оно лучше пойдет
дык никак не решу, мне к умным или красивым (с) ))
объемы мне наращивать не надо, плечами-спиной уже довольна. ноги уже перестали болтаться, ляжки жесткие стали, бицепс бедра вообще офигенно попер, остались только отстающие ягодичные. пока попробую просто регулярно заниматься, повышая рабочие веса и интенсивность, калораж добавлять не буду.

Машкинд же без дефицита наработала неплохую форму.
есть мужик который утверждает что сделал такую диету, там жесткий график тренировок и еды, в какие-то дни профицит и силовые, в какие-то низкоуглеводка и не силовые, я так поняла.
да, читала, день загрузки, день дефицита. ну я так и ела интуитивно - перед силовыми - много углеводов, после - белок, в день отдыха больше белка, меньше углеводов, но систематически у меня не выходит, т.к. тренировки нерегулярные, а важна система и точный расчет.

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Начиталась вас тут и захотелось мне тоже питание своё нормализовать. Две недели назад такая мысль в голову пришла.
Т.к. с января буду усиленно тренироваться, решила понемногу привыкать есть больше белковой пищи, которую, в общем-то, совсем не люблю и ем крайне мало. Заодно решила отказаться от гамбургеров, пиццы, блинов, фри и всей этой вредной, но такой любимой мною пищи.
Завтракала раньше всего чашкой кофе со сливками и бутербродом, в лучшем случае, в рабочие дни чаще всего вместо обеда обходилась парой чашек капучино, а приходя в девять вечера домой наедалась до отвала быстрыми углеводами. Вот две недели, как все полностью поменяла, обязательно завтракаю, омлет+запаренная овсянка+ какой-нибудь салат, на работе тоже стала делать обеденный перерыв и есть человеческую еду (мясо или рыбу, гарнир), ужинаю творогом, фруктами, орехами.
И вот! Сегодня стала на весы и увидела -2 кг! Я в шоке просто. Стала есть реально в 3 раза больше, регулярнее и что? Было 56, теперь 54, при 174 см:рл: Вот нафига мне такой обмен веществ...
Чувствую, вернусь снова к макдональдсу и пиццерии.

Ты как в анекдоте, про "я не пойму, вы жалуетесь или хвастаетесь?"

Та чем же тут хвастаться? Руки, как у Джоли уже, а это не сама лучшая её часть:-)

Так это без какого либо спорта, вообще.

Т.к. с января буду усиленно тренироваться, решила понемногу привыкать есть больше белковой пищи, которую, в общем-то, совсем не люблю и ем крайне мало.
ты решила впереди паровоза )) начни заниматься, организм сам попросит белок )) вот уж насколько я не любила мясо, до тошноты и отвращения к сырому, соответственно, покупать и готовить его - фуу, только ради детей, но после убойной тренировки сожрешь все, что не приколочено, и уже как-то само получается, что интуитивно выбираешь мясо, яйца, творог.

Завтракала раньше всего чашкой кофе со сливками и бутербродом, в лучшем случае, в рабочие дни чаще всего вместо обеда обходилась парой чашек капучино, а приходя в девять вечера домой наедалась до отвала быстрыми углеводами.
т.е. по факту ты скорее всего все равно ела в пределах своего калоража, в течение дня был дефицит и жир горел, вечером загруз - и углеводы частично шли в жир, чтобы завтра опять сгореть до 9 вечера ))

Вот две недели, как все полностью поменяла, обязательно завтракаю, омлет+запаренная овсянка+ какой-нибудь салат, на работе тоже стала делать обеденный перерыв и есть человеческую еду (мясо или рыбу, гарнир), ужинаю творогом, фруктами, орехами.
И вот! Сегодня стала на весы и увидела -2 кг! Я в шоке просто. Стала есть реально в 3 раза больше, регулярнее и что? Было 56, теперь 54, при 174 см Вот нафига мне такой обмен веществ...
это не обмен веществ виноват, а скорее всего ты просто не добираешь калорий на такой еде, по сравнению с быстрыми углеводами. попробуй рассчитать свой калораж для поддержки и для набора веса, а потом подсчитай неделю хотя бы свой обычный рацион, удобно на телефон установить приложении и считать все, что ешь. я ставила fatsecret.ru
у нас с тобой похожи параметры, я использовала формулу, которая еще учитывает объем талии, бедра, шеи, не могу сейчас найти.
простой калькулятор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выдает мне на 59кг и 175см и тренировки 1-3 раза в неделю
1910 калорий для поддержки веса
1360 калорий чтобы похудеть на 0,5 кг в неделю
2461 калорий чтобы наесть 0,5 кг в неделю

без тренировок для поддержки мне надо 1600-1700. все так и есть. попить 2-3 раза в день чай со сладким - запросто можно сверху 600-700 калорий получить, если их не потратить на тренировке - через месяц на заднице будет прибавка.

лично у меня затык в том, что с тренировками и на ПП за счет нормальной еды я все равно не могу съесть 2500, а после 6 приемов каш-мяса-овощей наполеон вечером уже может и не влезть, как это ни странно звучит ))

какую цель ты преследуешь, изменяя питание? если хочешь поправиться - тренируйся и ешь, правда рот может устать есть ))
кстати, весы те же? в том же месте стоят? я в зале на одних весах 59, на других 61, все время забываю на каких сколько и иногда бывает вот так:eek::eek: если стоят одни весы

и минус 2 кг могут быть связаны с циклом, уходом воды из-за снижения углеводов, соли и т.д. я так первый раз пришла в зал в 2010 дрыщом 54кг, за 3 недели вес типа вырос на 2 кг, я тренеру все уши забила восторгами, что набрала 2 кг мышц, он только усмехался молча. а потом пришли месячные и ушли 2кг, с тех пор весам я не доверяю, верю сантиметру и регулярному фотографированию ))

Останнє редагування:
ты решила впереди паровоза )) начни заниматься, организм сам попросит белок )) вот уж насколько я не любила мясо, до тошноты и отвращения к сырому, соответственно, покупать и готовить его - фуу, только ради детей, но после убойной тренировки сожрешь все, что не приколочено, и уже как-то само получается, что интуитивно выбираешь мясо, яйца, творог.

т.е. по факту ты скорее всего все равно ела в пределах своего калоража, в течение дня был дефицит и жир горел, вечером загруз - и углеводы частично шли в жир, чтобы завтра опять сгореть до 9 вечера ))

это не обмен веществ виноват, а скорее всего ты просто не добираешь калорий на такой еде, по сравнению с быстрыми углеводами. попробуй рассчитать свой калораж для поддержки и для набора веса, а потом подсчитай неделю хотя бы свой обычный рацион, удобно на телефон установить приложении и считать все, что ешь. я ставила fatsecret.ru
у нас с тобой похожи параметры, я использовала формулу, которая еще учитывает объем талии, бедра, шеи, не могу сейчас найти.
простой калькулятор
выдает мне на 59кг и 175см и тренировки 1-3 раза в неделю
1910 калорий для поддержки веса
1360 калорий чтобы похудеть на 0,5 кг в неделю
2461 калорий чтобы наесть 0,5 кг в неделю

без тренировок для поддержки мне надо 1600-1700. все так и есть. попить 2-3 раза в день чай со сладким - запросто можно сверху 600-700 калорий получить, если их не потратить на тренировке - через месяц на заднице будет прибавка.

лично у меня затык в том, что с тренировками и на ПП за счет нормальной еды я все равно не могу съесть 2500, а после 6 приемов каш-мяса-овощей наполеон вечером уже может и влезть, как это ни странно звучит ))

какую цель ты преследуешь, изменяя питание? если хочешь поправиться - тренируйся и ешь, правда рот может устать есть ))
кстати, весы те же? в том же месте стоят? я в зале на одних весах 59, на других 61, все время забываю на каких сколько и иногда бывает вот так:eek::eek: если стоят одни весы

и минус 2 кг могут быть связаны с циклом, уходом воды из-за снижения углеводов, соли и т.д. я так первый раз пришла в зал в 2010 дрыщом 54кг, за 3 недели вес типа вырос на 2 кг, я тренеру все уши забила восторгами, что набрала 2 кг мышц, он только усмехался молча. а потом пришли месячные и ушли 2кг, с тех пор весам я не доверяю, верю сантиметру и регулярному фотографированию ))
Ого! Юля, спасибо за ответ))
Я уже поняла, что увеличить массу без тренировок сильно не смогу. Сейчас вернула все свои привычные углеводы, т.к. начали болтаться джинсы. Потом уже буду постепенно исключать, когда тренировки и белок начнут делать своё дело. Не знаю, правда, случится ли это, т.к. иду не в спортзал, а на пилон. Надежда только на то, что при больших затратах энергии будет хотеться есть белок. Вчера так смешно было наблюдать, как я полчаса давилась 50 г творога и так его и не осилила, а потом с лёгкостью умяла 7 жареных пирогов))

у тебя целлюлит есть? ноги-попа дряблые? жкт не бузит от пирожков? если ответы _нет_, то зачем париться? я до 33 была дрыщом, после первых родов все равно была 55, как в 15 лет, и ела все подряд. сейчас я понимаю, что из-за особенностей своего жкт я просто ела на нижней границе поддержки, т.к. порции у меня были на уровне 10-летнего ребенка. т.е. для окружающих ты вроде жрешь в 3 горла пиццы-бургеры-торты, но суммарно за день все равно ешь мало и недостаточно для набора веса.

если бы лежачая беременность и операции на ноге мне не захерили мышцы ног и попы, я бы продолжала есть и после 33, но тут уже что-то поменялось и много жира отложилось в нижней задней части тела. только поэтому я ограничиваю простые углеводы. а, еще у меня от пережора их молочница. и аллергия на зефир-мармлад-шоколад внезапно, сразу веки и щеки в корке, если оборзеть и вместо чуть-чуть потерять совесть. организм сам все регулирует, как-то в обход мозга только ))

Вчера так смешно было наблюдать, как я полчаса давилась 50 г творога и так его и не осилила, а потом с лёгкостью умяла 7 жареных пирогов))

а я вчера на ночь поела 100 гр 10% и 50гр 5% - ну так осталось. с одной третью большой хурмы. без сахара. ела и удивлялась, что творог без сахара можно есть. раньше я его заливала сгущенкой, вареньем. дочь подошла клянчить, сморщилась "фууу, мама, он же не сладкий". а потом еще половинкой запеченной куриной грудки догналась. засыпая, переживала, что мало белка сегодня ела, т.к. весь день провела в больнице у старшего. стала прикидывать, набрала ли 60г. вспомнила, что съела его рубленую котлету домашнюю в больнице и спокойно уснула ))

Останнє редагування:
Ноги и попа не дряблые, целик 1 стадия есть, дальше я его не пускаю, мучаю себя. Поджелудочная именно бузит, раз в году капаюсь в дневном стационаре и все равно продолжается эпопея с пирогами.
Надоело, хочу просто здоровой быть. Вот, читаю вас тут и прям воодушевляюсь))

Поджелудочная именно бузит, раз в году капаюсь в дневном стационаре и все равно продолжается эпопея с пирогами.
Нет, с фастфудом и большим количеством быстрых углеводов нужно заканчивать, тебе же не нужен панкреатит в хронике или, не дай Бог, диабет.
Кстати, то, что ты не набираешь вес, возможно связано с состоянием поджелудочной. У меня у мужа такая ситуация, когда длительный стресс спазмируются каналы поджелудочной и она не выдает достаточное кол-во ферментов, еда не усваивается в итоге сильная потеря веса и отсутствие аппетита.

Ноги и попа не дряблые, целик 1 стадия есть, дальше я его не пускаю, мучаю себя. Поджелудочная именно бузит, раз в году капаюсь в дневном стационаре и все равно продолжается эпопея с пирогами.

Надоело, хочу просто здоровой быть. Вот, читаю вас тут и прям воодушевляюсь))

Эй, с поджелудочной нельзя давиться белковой едой! В больничку загремишь это 100%. Поджелудочная просто не справится с много белка. Тебе надо очень медленно входить в режим и есть строго по аппетиту.

Эй, с поджелудочной нельзя давиться белковой едой! В больничку загремишь это 100%. Поджелудочная просто не справится с много белка. Тебе надо очень медленно входить в режим и есть строго по аппетиту.
Та там вообще на 5м столе нужно сидеть, если я правильно помню.

Та там вообще на 5м столе нужно сидеть, если я правильно помню.

Так, не пугайте меня ). У меня всего лишь немного увеличивается хвост поджелудочной, мне его за две недели приводят в норму и так до следующего раза. Жареное и жирное мне, конечно, запретили, так же как и кофе, и сигареты, и слабый алкоголь, про белок не особо помню, надо будет узнать.
В принципе, я не планирую сильно наращивать мышечную массу, иду не в тренажерку, а на пилон. Мне главное, не поотбивать там кости, не прикрытые мясом:-)
Посмотрела диету "5 стол" - это же все - ложиться и помирать, в депрессухе..

Обожаю есть, но заставить себя покрутить тот же самый хула хуп не могу- лентяйка я. А самые проблемные места это ноги. Вот тут
нашла, что помогут шорты и штаны для похудения. Не знаете, продаются где нибудь?

Обожаю есть, но заставить себя покрутить тот же самый хула хуп не могу- лентяйка я. А самые проблемные места это ноги. Вот тут
нашла, что помогут шорты и штаны для похудения. Не знаете, продаются где нибудь?

Где-нибудь в Российской Федерации.

научить вас как за полторы недели килограмм 10 сбросить?

Я много про эти шорты читала. Моя подруга тоже такие хочет. Жаль, конечно, что их у нас нет.

Назад
Зверху Знизу