Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Попробуй. По консистенции оно как густой йогурт. И абсолютно несладкое, такое с кислинкой даже.
Кстати да, но мне он чет не очень понравился, может просто попался такой, был слишком кислый.

Йогурт не особо кислый.

Кстати о зажорах, тренировки на меня , слава Богу, аппетит не нагоняют. Мой зажор был овулятивным.

И еще, хочу поделиться, открыла новй йогурт без добавок, заречье в мягкой упаковке - очень вкусный, не кислый, похож на тот, что с детской молочной кухни. Делаю из него заправку\соус и овсянку заливаю.

Какую заправку делаешь - делись. Я кстати, и мой малой тоже, очень любим овсянку на воде, подсоленую, со слив маслом и укропом.

А есть еще наши несладкие йогурты? Правда?

Я ищу в идеале как греческий, а как густой кефир (у нас почему-то его считают йогуртом).

ЗЫ Кстати из закваски Виво ни хрена не йогурт получается, а скорее густой кефир. Люди так хвалили это Виво - я не поняла с чего.

Галичина точно делает и в бутылке и в стакане и ещё, кажеться, Премия в Сильпо.
Вообще есть без сахара и наполнителей, часто вижу.

Останнє редагування:
Какую заправку делаешь - делись. Я кстати, и мой малой тоже, очень любим овсянку на воде, подсоленую, со слив маслом и укропом.
Заправку я делаю не для каш, а для салатов, йогурт (можно еще из нежирной сметаны такое) пару капель лимонного сока, перец, соль, много зелени или без зелени но с чесноком. А кашу я наночь йогуртом заливаю, утром добавляю туда изюм, банан и ем.

бывают такие тренировки, когда выходишь из клуба и думаешь, что больше никакая сила туда не заставит больше идти:D
у меня вчера каждая клеточка устала
90 минут ноги-попа и 20 минут интервального бега - и я трупик

хорошо, что на утро эти предательские мысли покидают)

В Ля-сильпо и греческий продается 2% и 10% Он чистый,без добавок,есть и со вкусами,но они не очень мне нравятся,а этот очень люблю,я такой в Греции покупала.

Я ищу в идеале как греческий, а как густой кефир (у нас почему-то его считают йогуртом).
У Галичини хороший несладкий йогурт есть, довольно густой. В стаканчиках продается, таких же, как сметана или творог. Еще у Добряны, по-моему, видела, называется "Греческий йогурт", тоже в стаканчиках. Не сладкие оба.

Галичина точно делает и в бутылке и в стакане и ещё, кажеться, Премия в Сильпо.
Вообще есть без сахара и наполнителей, часто вижу.

Премия это греческий Мевгал в другой упаковке. Так же как творог Премия это Президент.

В Ля-сильпо и греческий продается 2% и 10% Он чистый,без добавок,есть и со вкусами,но они не очень мне нравятся,а этот очень люблю,я такой в Греции покупала.

Этот я знаю.

вот это да!
а может фотошоп?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так, давно по теме не писала.

с весны было +3 кг, я писала, что наела, пока у свекрови жили. За лето сбросить не получилось, но и цели особо не ставила. Вернее, ставила, но все как-то что-то мешало.
ТО есть, стабильные 168/58-59. Сегодня утром - даже 57,5.
На попе при таких параметрах появляются ямки нежелательные, и намечаются валики над коленями, которых не было при 54((( но лучше выглядит лицо и хруть.
Еще интересно, как по мне, нынешние 58 смотрятся гораздо лучше, чем 58 через год после родов. Таки подтянутее. Хотя я уже и не ожидала, и думала, что это навсегда.
Я вот и думаю, чем жертвовать - мордой лица, или ямками на жо?
Пока с собой договорилась на зиму пожертвовать жо, а худеть к лету на пару килограмм.
В идеале, хотелось бы 50, шоп усе, как хочется, но тогда буду совсем заморыш сверху. Тчто, придется где-то 55 останавливаться. Вооот.

вот это да!
а может фотошоп?
У нее вообще вавка в голове, она постоянно увеличивает импланты, в юности у нее самая обычная попа была.

Как снимают для Плейбой

Patrick_van_dam_playboy_8.png
у меня такие же растяжки на заднице :D

Хочу сказать спасибо тому, кто посоветовал интервальный бег. Это жесть, конечно, т.к. я решила после тренировки делать, а не до, но во-первых 20 минут пролетают действительно быстрее и интереснее, и во-вторых суперски тренируют. Я пока по 3 круга выдерживаю, но думаю через месяц буду добавлять четвертый. Единственное, что после тренировки с упором на ноги-попу бег оооочень тяжело дается и я сачковала и не бегала в этот день. Только сегодня после силовой на низ (1 час) побегала интервальный бег, на третьем кругу на ускорении я чуть не сдохла, но поборола себя и добежала, сейчас таааак хорошо :) Так что тоже всем рекомендую.

Я вот и думаю, чем жертвовать - мордой лица, или ямками на жо?

Лучше таки ямками, это как бы личная заморочка и больше сидит в голове. А лицо - это лицо и оно у себя и у всех постоянно на виду, а значит и важнее.
Я кстати, после жалоб на чахлость лица - бросила бег после силовой, ем сейчас в принципе без ограничений, лицо стало отличным, попа набрала массу и округлилась (начала приседать, раньше игнорировала присед). В весе прибавила только кило - с 58-ми до 59-ти. Пока полет нормальный. Хотя поправились и руки, пока думаю что с ними делать....

В идеале, хотелось бы 50, шоп усе, как хочется, но тогда буду совсем заморыш сверху. Тчто, придется где-то 55 останавливаться. Вооот.

А зачем 50? Просто потому что число красивое? Ну так и что.
Главное - самой себе в зеркале нравиться, разве имеет значение при этом какое число на весах?

Только сегодня после силовой на низ (1 час) побегала интервальный бег, на третьем кругу на ускорении я чуть не сдохла, но поборола себя и добежала, сейчас таааак хорошо

я обычно силовые и интервалки разношу на разные дни.

Если была правильная силовая, после нее на качественное кардио и не должно хватать сил. До силовой тоже нет смысла, получится ни то ни се.

я обычно силовые и интервалки разношу на разные дни.

Часто встречаю такое мнение, возможно и верное, но в виду ограниченного времени пытаюсь брать по максимуму возможного. Мне кажется довольно разумно провести силовую не до последних сил, а более умеренно, чтоб еще и побегать в конце. Но все зависит от целей, желаний. Лично мне такой подход нравится на данный момент. В идеале я бы чередовала бег в лесу с тренажеркой, но сейчас такой вариант просто не возможен. А вообще интересно, почему так не рекомендуют после силовой еще и бегать, ну если не ставишь себе цели накачаться. И почему в последнее время еще и пишут на счет ухудшения состояния лица после бега, это мне вообще как-то не сильно понятно.

в виду ограниченного времени
так по итогу суммарно времени уйдет одинаково. Просто отдача от каждой из тренировки будет другая. Силовая тренировка стимулирует мышечный рост (ну или их поддержание), интервальная тренировка работает на выносливость. Сердца и мышц. Это как бы 2 разных режима работы

Назад
Зверху Знизу