Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
На всю семью не особо, разве что уже из нарезанных в супере ингредиентов. Так с таким успехом и салатик в кулинарии можно пойти купить.

майонезный? :)))

Ох какие ж нервные для тебя вопросы самореализации
ну чевой-то нервные?
злободневные скорее
время больших приятных перемен :)

Тебе решать.
Уж у нас в Харькове какой хочешь есть в кулинарии, а у вас так и подавно.
Я работая на 3 копейки сразу после универа, совершенно нормально питалась обедами в столовке ХИРЭ. Овощные салатики, куриные отбивные, тушеное мясо и супчики\борщи даже мне были совершенно доступны.

Останнє редагування:
Наконец заплатили за постинг вранья и можно купить детский стульчик? ;) Поздра!

я ж говорила - аналитик из тебя никакой :D
все ровно наоборот - отказалась от идеи заработать на туфли, а денег, вырученных с продажи выклянченного стульчика хватит на бутерброды аж на месяц :D

спасибо за разрешение
пойду сожру ведерко майонезного салатика
Всегда пожалуйста, кушайте не обляпайтесь:D
А вообще, я тут никому ни запретов ни разрешение не выдавала. Просто нужно самой себе уметь признаться, что если ты жрешь что попало, то это не потому, что нет времени\денег\возможности, а просто потому, что тебе хочется.

Просто нужно самой себе уметь признаться, что если ты жрешь что попало, то это не потому, что нет времени\денег\возможности, а просто потому, что тебе хочется.
любопытненько
а можно подробнее, что же я, пардон, жру? :D

Останнє редагування:
Всегда пожалуйста, кушайте не обляпайтесь:D
А вообще, я тут никому ни запретов ни разрешение не выдавала. Просто нужно самой себе уметь признаться, что если ты жрешь что попало, то это не потому, что нет времени\денег\возможности, а просто потому, что тебе хочется.

Ох, я точно ем шоколад вовсе не потому что у меня нет возможности поесть здоровой пищи вместо него.

Ох, я точно ем шоколад вовсе не потому что у меня нет возможности поесть здоровой пищи вместо него.
Я к шоколаду равнодушна, зато неравнодушна к колбасе, и еще изредка меня обуревает желание сьесть чипсов.

че, правда?
надо же, а так уверенно расписывала "ты то, ты это, да ты вон то"
Я это не лично тебе писала, а взагали.

Останнє редагування:
Я к шоколаду равнодушна, зато неравнодушна к колбасе, и еще изредка меня обуревает желание сьесть чипсов.

.
а другой выпивает два бокала вина в неделю. что не делает его алкоголиком и не ведёт к нарушению обмену веществ. хотя может и ведёт, но я не настолько параноик, чтобы отслеживать все исследования и знать, что больше 1 бутылки вина, 1 пачки чипсов или 1 посещения мак дональдса в месяц ведёт к нарушениям пищеварения и ожирению.

зы хотя я почитываю сравнение еды в американских забегаловках и советуют брать с меньшим количеством килокалорий и соды. хотя причему тут сода, вопрос.

а другой выпивает два бокала вина в неделю. что не делает его алкоголиком и не ведёт к нарушению обмену веществ. хотя может и ведёт, но я не настолько параноик, чтобы отслеживать все исследования и знать, что больше 1 бутылки вина, 1 пачки чипсов или 1 посещения мак дональдса в месяц ведёт к нарушениям пищеварения и ожирению.
Если это не основное меню, то оно не окажет большого влияния. А вот если систематически употреблять большое количество простых углеводов и жирного, в особенности животных жиров, мало клетчатки - хорошего мало, даже если при этом не поправляешься, плохо поджелудочной, печени жкт и сердечнососудистой системе.

Ну это так забавно, когда страшненькая и толстенькая тетя, которая побирается на форуме, плюс пойманная на вранье раз этак сто - пристает с вопросами самореализации к другим. :confused: Может, пошла бы себе на детский стул заработала, вместо того чтобы подержанный выпрашивать, а потом еще истерики благотворительнице заказывать, что та об этом посмела упомянуть.
ахренеть,да тут не скучно)

феерично

Неви, это ты с Козявкой о выборе радиаторов спорила?
Ниточка, что феерично-то? что предназначение женщины - семья и дети, а мужчины - добыча мамонта, а нынешняя ситуация - издержки цивилизации? ну, давай еще об этом поспорим.

хотя кто бы знал как сложно найти 46 размера женщину.
то есть, ты приводишь в пример 120-кг тетку, потому что не можешь найти 46 размер для примерки? я правильно поняла?

только из этого вовсе не вытекает, что если из последних сил похудеть жопу до определенного размера, то сразу станешь успешным
не вытекает. но вытекает, что при встрече будешь на людей, как минимум, впечатление положительное производить, и у них, не будет желания от тебя отвернуться.

Назад
Зверху Знизу