привет!!!и я круговые люблю
и я круговые люблю
задалбывает долбить одно и тоже в кучу заходов
а так разнообразие
правда неудобно, когда в зале народа много, вечно все везде занято
давно уже))Тоже хотела спосить: уже родила?!
замечательно)как жизнь многодетной мамы?
Посмотрела еще только что ЖЖ food for good, который вы тут обсуждали, и решила, что будем есть больше куры, а то мы в основном красное мясо едим..
давно уже))
растет мальчик
хорошо, в Карпатах были, даже по горам лазили
с сентября уже в зал пойду, ибо жопа таки отросла))
замечательно)
дети пока только радуют, когда не дерутся)
мне так нравится эта девушка
и подход её к спорту и питанию, и сама она такая позитивная
ты хочешь ее рецепты попробовать?мне вот интересно пойдет ли у нас курица, хмхм, я реально на данный момент делаю 2,5 рецепта с курогрудью.
Я когда-то давно по этому видео занималась систематически. Оно вобщем слегка подтягивает, но похудательного эффекта я не заметила.и получается это у нее хорошие упражнения для похудения?
Ну я так понимаю, что на них можно втянуться в режим, а дальше уже строить упражнения с весом, да?Я когда-то давно по этому видео занималась систематически. Оно вобщем слегка подтягивает, но похудательного эффекта я не заметила.
проще тогда калланетикой заниматься!Оно вобщем слегка подтягивает, но похудательного эффекта я не заметила.
Ну я так понимаю, что на них можно втянуться в режим, а дальше уже строить упражнения с весом, да?
А какие у тебя сейчас тренировки?
Девушки, а чем принципиально отличаются овсяные хлопья от отрубей? Ничем? Просто кому какая форма удобнее и смотря куда в еду использовать?
Систематически никаких, то тем чуть-чуть то сем занимаюсь по паре\тройке раз в неделю дома.А какие у тебя сейчас тренировки?
Отруби - внешняя оболочка пшеницы\овса. Овсянка, смотря какая, может быть без оболочки а может быть и с. И еще смотря как ты ее употребляешь, если ты овсянку просто кефиром заливаешь - это одно, а если ешь вареной - другое. Но мне кажется, у отрубей, особенно сырых, способность стимулировать перистальтику ЖКТ выше. Их поэтому и используют в низкоуглеводных диетах, чтоб избежать запоров.Девушки, а чем принципиально отличаются овсяные хлопья от отрубей? Ничем? Просто кому какая форма удобнее и смотря куда в еду использовать?
а в чем разница? я первое обожаю, второе тоже любила долгие годы )) перешла на кефир, т.к. надо для жкт кефир каждый день, так проще впихнуть не забыть.если ты овсянку просто кефиром заливаешь - это одно, а если ешь вареной - другое.
меня на все видео не хватило, сорри )) худеют от дефицита калорий, т.е. считать кбжу, как ни крути. если у тебя мышц полно и они в хорошем тонусе, то тебе заниматься многоповторками на рельеф, круговыми, суперсетами чисто для тонуса и траты калорий, насчет силовых с весом в твоем случае я не знаю.Южанка, я так понимаю Кроуфорд делает тоже суперсетами упражнения? Только суперлайт версия так сказать ))) и получается это у нее хорошие упражнения для похудения?
поделись, плиз.а я сама себе придумала круговую тренировку, исходя из опыта круговых на групповых занятиях
Мне массажист говорил, что многосиняков - это очень плохо. Говорит, что сразу поле того как они сойдут эффект будет, но велика вероятность того, что во многих местах где были синяки нарастет фиброзная ткань, будет застой лимфы и когда целлюлит начнет возвращаться то будет более выраженым и рельефным.ходила в ужасных синяках, было очень больно
считаю, что это не здраво, она тоже сомневалась, но прошла курс до конца
теперь очень довольно результатом
когда синяки сошли, кожа омолодилась прямо
но лично я на такие жертвы не готова
Мне массажист говорил, что многосиняков - это очень плохо. Говорит, что сразу поле того как они сойдут эффект будет, но велика вероятность того, что во многих местах где были синяки нарастет фиброзная ткань, будет застой лимфы и когда целлюлит начнет возвращаться то будет более выраженым и рельефным.
у вас рядом рама для становой и этот тренажер? у нас почти нереально без тренера занять одновременно несколько тренажеров для круговых или суперсетов, чтобы делать без перерыва. тренера для своих подопечных нагло сгоняют или отгоняют посторонних ))отведения ног в тренажёре 15 кг. (не знаю, как он правильно называется, ноги отводятся назад, если делаю упор на пятку, то хорошо прорабатывается как раз этот переход ноги в попу) - по 25 р. на каждую ногу
становая медленно практически на прямых ногах 30 кг. - 20-25 р.
я с 25 стала делать в раме, т.к. не уверена, что правильно поднимаю с пола. тренер посоветовал в раме наращивать веса. и я делаю мертвую на подсогнутых. кстати, ты с перчатками? у меня после грифа мозоли лопаются, нашла на амазоне перчатки кожаные за 6 фунтов, около 150грн получится.а становую я без рамы делаю
а зачем она?)
а то я просто беру гриф, отхожу к зеркалу и делаю)