Рост пошел у меня только тогда, когда я коктейли добавила(( А без них икры сильно чувствовались, но не росли, практически. Хоть я и следила за наличием достаточного количества белка наеденного.
Хорошо тебе. А я нет, забыла как.
Ээээ, тогда логичный вопрос - как вообще можно что-то накачать, скидывая вес? Вроде как взаимоисключающие вещи. В редких случаях совсем новичкам везет делать это одновременно, по крайней мере некоторые так пишут, но я и в это не особо верю.Еще килограмма 2-3 уберу, тогда уж...
Ээээ, тогда логичный вопрос - как вообще можно что-то накачать, скидывая вес? Вроде как взаимоисключающие вещи. В редких случаях совсем новичкам везет делать это одновременно, по крайней мере некоторые так пишут, но я и в это не особо верю.
если ты их удивишь необычной нагрузкой, сильно превышающей твой обычный предел.Я понимаю, что именно накачать ничего на дефиците не получится. Но хотя бы ОЩУЩАТЬСЯ мышцы должны же после тренировки?
Я тоже там была, только на йоге. Сегодня ощущаю мыщцы вездевчера была на Глобал Веллнессс Дэй, рад интереса попробовала все это на мастер-классах. Ну что сказать..плохо меня сегодня. очень больно
круто было, правда? мне очень понравилось и место, и организация, и идея. даже если бы ыбло не бесплатно, все равно бы пошла, такой интенсив, встряска для организма, заодно и для мозга - новое попробовать.Я тоже там была, только на йоге. Сегодня ощущаю мыщцы везде
круто было, правда? мне очень понравилось и место, и организация, и идея. даже если бы ыбло не бесплатно, все равно бы пошла, такой интенсив, встряска для организма, заодно и для мозга - новое попробовать.
Я понимаю, что именно накачать ничего на дефиците не получится. Но хотя бы ОЩУЩАТЬСЯ мышцы должны же после тренировки?
круто было, правда? мне очень понравилось и место, и организация, и идея. даже если бы ыбло не бесплатно, все равно бы пошла, такой интенсив, встряска для организма, заодно и для мозга - новое попробовать.
Да, очень круто. Я уже второй раз (в прошлом году тоже была). Организация отличная. Ну а место вообще мое любимое, часто бываю.
если ты их удивишь необычной нагрузкой, сильно превышающей твой обычный предел.
я вот всегда скептически относилась к пилатесу, стретчингу и беллидансу, считала это фигней и ни разу не фитнесом, так, чисто для галочки и название красивое.
вчера была на Глобал Веллнессс Дэй, рад интереса попробовала все это на мастер-классах. Ну что сказать..плохо меня сегодня. очень больно
час стречинга на все группы мышц это совсем не 2 моих рутинных круга Сурьи, пилатес это жопа для пресса, даже если он вполне тренированный тестом КУпера, но скрутки с выдержкой ног на весу в замысловатых позах - это другое. беллиданс, мать его. ну фигня вроде, трясешь сиськами, животом или у кого, что есть, но руки я сегодня поднять не могу, не поморщившись, хотя всего 20 минут просто держала их на весу по сторонам.
в общем, в очередной раз убедилась, что нет предела совершенству и развиваться всегда есть куда, даже не ради результата, а ради процесса.
вот это видео меня вчера впечатлило. моя мечта
это была разовая акция, полноценно заниматься у меня времени нет, так что печень вне опасности ))ты с беддиденсом аккуратнее сестре блевалось сутки великолепно, так выяснилось. что у нее некоторые проблемы в районе печени
крутая!!!!То чувство, когда ты уже 2 раза отжимаешься узким хватом, а рядом мальчик постарше отжимается с колен
крутая!!!!
это была разовая акция, полноценно заниматься у меня времени нет, так что печень вне опасности ))
девы, кто изучал вопрос полноценного питания и тренинга без мяса? не называю это вегетарианством, просто при3.14здь, возможно, временнаяно уже 2 недели не могу и не хочу есть мясо. после похода как отрезало, а как дети уехали, так вообще никаких проблем, не готовлю, ем семгу слабосоленую, икру минтая, много белого сыра, творога, 3-4 яйца в день. орехи-бобы пока не хочется, только семечки раз в 3 дня по пачке.
у меня с мясом с детства сложные психологические отношения, ела его только из страха анемии и потери мышечной массы, часто через силу, но сейчас почему-то хочется попробовать без него.
свою суточную норму белка в 55-60г я никогда не наедала, скорее 30-40 моя норма по впихиванию. но есть же еще аминокислоты. наверное надо на айхербе что-то поискать на замену...
кто-то пробовал жить без мяса, на твороге-яйцах и эпизодически рыбе и при этом тренироваться 3-5 раз в неделю? бег, ОФП без отягощений, но на пределе возможностей. мышыцы не ращу, но и худеть не хочу.
и через сколько по времени и как понять, что пипец подкрадывается? волосы, ногти, гемоглобин, ферритин?
не, мне нельзя сохнуть.Она конечно писец как высохла
не, мне нельзя сохнуть.
на айхербе комплекс амино 533.83 грн на 3 месяца, и отдельно можно железо купить 100% или 200% нормы. разводить кучу банок мне тоже не хочется, и так омега и биотин каждый день.
о, я уже забыла про эти беременные прелести от Витрум пренатала и прогестеронаот железа, простите, запор