Статус:
Повідом.: 8970
Повідом.: 8970
- 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я придерживаюсь теории, что распределение БЖУ в общем случае не особо влияет на похудение. Главное - дефицит калорий, потому что наесть лишнего и на курогруди можно при желании. Год назад два месяца считала калории, не особо следя за БЖУ, только белка старалась есть 1.5-2 грамма на килограмм веса. Похудела очень прилично. Потом, правда, на Кипре и в Италии набрала обратнода, но в купе с чем-то другим - набираются вот те самые 10% лишних. Оно вроде везде немного, а в сумме много

Сырники хорошие получаются из творога Ромол, в бумажной упаковке. Я делаю на две пачки, одна 0%, вторая 9%, получается как раз хорошо. И муку рисовую предпочитаю, мне с ней вкуснее, чем с пшеничной. Еще с кукурузным крахмалом хорошо. Последний раз делала на 400 грамм творога 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, 1 столовая крахмала. Жарить на антипригарной сковороде, на которую капнуть чуть-чуть масла и растереть салфеткой.