в шейпинге тоже упражнения всякие, это не силовые.
Если ты работаешь с весом 4-6 кг - это не силовая тренировка. И не будет тебе белка хотеться, и потребности повышенной не будет.
это все равно силовая тренировка, другого не бывает - или силовая, или кардио
вот так пишут, например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а ты, видимо, под силовой только большие отягощения понимаешь.
и 30% -это разве повышенная потребность?
это вроде как норма для ПП
я не могу сказать, что мне именно белка не хочется. мне просто надоедает грудь и творог жевать. А все заменители, вроде говядины той же - они с жиром.
Ну вот смотри, если ты гантельки по 2-3 кг машешь руками это не особо силовая, отжимания "локти вдоль тела" со своим весом и подтягивания со своим весом, пусть даже обратные - намного выше нагрузка, это силовая таки.
я же разное делаю. когда гантели, когда отжимания. и, опять же, кому-то локти вдоль тела и подтягивания нормальная нагрузка, а кому-то - три приседания. От физ подготовки же зависит.
Это все силовая
Попробуй разнообразить готовку,е сли время есть.
Делай омлеты из взбитых белков с укропом, попробуй куро\индогрудь по-разному готовить, запекай, обжаривай тонкими полосками, маринуй в соусах, делай фрикадельки с бульоном. Добавляй в овощные салаты яйца и кусочки курогруди.
Мне еще нравится делать типа стейка из курогруди, разрезать ее бабочкой (вдоль пополам, но чтоб не до конца, типа книжечки) замариновать ненадолго в соевом соусе и потом обжарить на сильном огне с 2х сторон, чтоб она еще розовая внутри была - вкуснятина и очень сочно получается, я так полкурогруди легко сьедаю.
разноображиваю. Но все равно это грудь и творог.
вчера пыталась на ужин сделать сырники из обезжиренного творога без муки/манки и масла

смешала белок, творог, изюм, сложила на сковородку. Оно пристало и растеклось (ожидаемо). Накрыла крышкой, довела до какой-то готовности, посыпала ванильным сахаром. Неожиданно вполне вкусно получилось, о\но еще поднялось на сковородке как-то. Но хотелось сырников, а получился теплый творог