Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #8281
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #8282
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #8283
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #8284
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #8285
Девушки, чем вы белок наедаете?

Вроде, ем все правильно, но все равно больше 20% белка наесть без специального запихивания не могу.
И с запихиванием не могу. Получается БЖУ 20:30:50
При том, 50 легко наедаю и правильными углями. А вот соотношение БЖ в ст орону увеличения Б никак скорректировать не удается.
Филе не хочу, протеиновые коктейли меня тоже не сильно радуют, покупаю изредка, но не люблю.
ем творог нежирный и белки, именно для набора белка (это не считая основного рациона - мясо говядина, курица, в основном). Что еще можно поесть?
Бо вже не лизэ
 
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #8286
Тебе не лезет потому что у тебя нет силовых, кмк.
 
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #8287
Тебе не лезет потому что у тебя нет силовых, кмк.

есть. ну, не штанга со своим весом, но есть.
даже если б хотелось белка, невозможно же его наедать только творогом и грудью.
говядину ем, потому что грудь надоела. а она, в том числе, жира добавляет. ну, и остальное по мелочи. вот на что бы эту мелочь заменить

о, вспомнила, в холодильнике кальмар лежит. мужу вкусняшку приготовлю завтра.
 
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #8288
я так помню то что ты описывала это не особо силовые
 
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #8289
есть. ну, не штанга со своим весом, но есть.
даже если б хотелось белка, невозможно же его наедать только творогом и грудью.
говядину ем, потому что грудь надоела. а она, в том числе, жира добавляет. ну, и остальное по мелочи. вот на что бы эту мелочь заменить

о, вспомнила, в холодильнике кальмар лежит. мужу вкусняшку приготовлю завтра.

яичный белок. Мне съесть 5-7 яичных белков, как оказалось, вообще не проблема. Делай салат: кальмар, вареный белок, огурец. Я такой соевым соусом заправляю.
орехи же еще есть.

я так помню то что ты описывала это не особо силовые

насколько я помню, да, не силовые.
 
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #8290
я так помню то что ты описывала это не особо силовые

ну, такие же и есть. Но что тогда силовые?
Кардио - это ходить-бегать, силовая - это упражнения всякие. А вес может быть для всех разный.

Делай салат: кальмар, вареный белок, огурец. Я такой соевым соусом заправляю.
о, точно. сделаю такой.

беру с собой на тренировку белки, 3 штуки съедаю после. Но боюсь надоест скоро
 
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #8291
ну, такие же и есть. Но что тогда силовые?
Кардио - это ходить-бегать, силовая - это упражнения всякие. А вес может быть для всех разный.

в шейпинге тоже упражнения всякие, это не силовые.
Если ты работаешь с весом 4-6 кг - это не силовая тренировка. И не будет тебе белка хотеться, и потребности повышенной не будет.
 
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #8292
Ну вот смотри, если ты гантельки по 2-3 кг машешь руками это не особо силовая, отжимания "локти вдоль тела" со своим весом и подтягивания со своим весом, пусть даже обратные - намного выше нагрузка, это силовая таки.
 
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #8293
Филе не хочу, протеиновые коктейли меня тоже не сильно радуют, покупаю изредка, но не люблю.
ем творог нежирный и белки, именно для набора белка (это не считая основного рациона - мясо говядина, курица, в основном). Что еще
Попробуй разнообразить готовку,е сли время есть.
Делай омлеты из взбитых белков с укропом, попробуй куро\индогрудь по-разному готовить, запекай, обжаривай тонкими полосками, маринуй в соусах, делай фрикадельки с бульоном. Добавляй в овощные салаты яйца и кусочки курогруди.
Мне еще нравится делать типа стейка из курогруди, разрезать ее бабочкой (вдоль пополам, но чтоб не до конца, типа книжечки) замариновать ненадолго в соевом соусе и потом обжарить на сильном огне с 2х сторон, чтоб она еще розовая внутри была - вкуснятина и очень сочно получается, я так полкурогруди легко сьедаю.
 
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #8294
в шейпинге тоже упражнения всякие, это не силовые.
Если ты работаешь с весом 4-6 кг - это не силовая тренировка. И не будет тебе белка хотеться, и потребности повышенной не будет.

это все равно силовая тренировка, другого не бывает - или силовая, или кардио
вот так пишут, например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


а ты, видимо, под силовой только большие отягощения понимаешь.

и 30% -это разве повышенная потребность?
это вроде как норма для ПП
я не могу сказать, что мне именно белка не хочется. мне просто надоедает грудь и творог жевать. А все заменители, вроде говядины той же - они с жиром.

Ну вот смотри, если ты гантельки по 2-3 кг машешь руками это не особо силовая, отжимания "локти вдоль тела" со своим весом и подтягивания со своим весом, пусть даже обратные - намного выше нагрузка, это силовая таки.

я же разное делаю. когда гантели, когда отжимания. и, опять же, кому-то локти вдоль тела и подтягивания нормальная нагрузка, а кому-то - три приседания. От физ подготовки же зависит.
Это все силовая



Попробуй разнообразить готовку,е сли время есть.
Делай омлеты из взбитых белков с укропом, попробуй куро\индогрудь по-разному готовить, запекай, обжаривай тонкими полосками, маринуй в соусах, делай фрикадельки с бульоном. Добавляй в овощные салаты яйца и кусочки курогруди.
Мне еще нравится делать типа стейка из курогруди, разрезать ее бабочкой (вдоль пополам, но чтоб не до конца, типа книжечки) замариновать ненадолго в соевом соусе и потом обжарить на сильном огне с 2х сторон, чтоб она еще розовая внутри была - вкуснятина и очень сочно получается, я так полкурогруди легко сьедаю.
разноображиваю. Но все равно это грудь и творог.
вчера пыталась на ужин сделать сырники из обезжиренного творога без муки/манки и масла :рл:
смешала белок, творог, изюм, сложила на сковородку. Оно пристало и растеклось (ожидаемо). Накрыла крышкой, довела до какой-то готовности, посыпала ванильным сахаром. Неожиданно вполне вкусно получилось, о\но еще поднялось на сковородке как-то. Но хотелось сырников, а получился теплый творог:D
 
Останнє редагування:
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #8295
я не могу сказать, что мне именно белка не хочется. мне просто надоедает грудь и творог жевать. А все заменители, вроде говядины той же - они с жиром.
Ну и что, что с жиром? Сколько там жира в мякоти говядины или телятины? Не ошеек же свиной.
 
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #8296
А чечевица - это белок или углеводы? В общем, когда надоедает творог и курица - чечевица обычная оранжевая - прекрасно идет..
 
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #8297
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #8298
смешала белок, творог, изюм, сложила на сковородку. Оно пристало и растеклось (ожидаемо). Накрыла крышкой, довела до какой-то готовности, посыпала ванильным сахаром. Неожиданно вполне вкусно получилось, о\но еще поднялось на сковородке как-то. Но хотелось сырников, а получился теплый творог
Попробуй творог белоцерковский в таком типа мешочке бумажном продается, он зернистый, сухой - на сырники самое то.
Я на всю упаковку творога(400 гр) кладу столовую ложку муки и яйцо+ еще пару столовых ложек на обваливание, из этого кол-ва получается 10-12 сырников. если не на сковороде делать, а в духовке, то можно и не обваливать. Сделай заливку для них из нежирного йогурта и стевии.

О, а еще я покупаю варено-копченую курогрудь и делаю густой чечевичный суп-пюре, только чечевица лук морковка ну и сама курогрудь.

Если копченая смущает, тогда на обычной сырой курогруди, тогда добавляю еще томатный сок и щедро приправляю перцем и лимоном.
 
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #8299
Ну и что, что с жиром? Сколько там жира в мякоти говядины или телятины? Не ошеек же свиной.

да, но в купе с чем-то другим - набираются вот те самые 10% лишних. Оно вроде везде немного, а в сумме много

я сырники в духовке запекаю, очень вкусно. и жарить не надо, гари нет, и быстро

лень было духовку разводить. и это ж запеканка тогда получается, не?

Попробуй творог белоцерковский в таком типа мешочке бумажном продается, он зернистый, сухой - на сырники самое то.
Я на всю упаковку творога(400 гр) кладу столовую ложку муки и яйцо+ еще пару столовых ложек на обваливание, из этого кол-ва получается 10-12 сырников. если не на сковороде делать, а в духовке, то можно и не обваливать. Сделай заливку для них из нежирного йогурта и стевии.

О, а еще я покупаю варено-копченую курогрудь и делаю густой чечевичный суп-пюре, только чечевица лук морковка ну и сама курогрудь.

Если копченая смущает, тогда на обычной сырой курогруди, тогда добавляю еще томатный сок и щедро приправляю перцем и лимоном.

спасибо, попробую. творог был какой-то новый, президент, что ли. А жаришь на чем, если жаришь?

А чечевица - это белок или углеводы? В общем, когда надоедает творог и курица - чечевица обычная оранжевая - прекрасно идет..
чечевицу всю прошлую неделю ела...
 
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #8300
спасибо, попробую. творог был какой-то новый, президент, что ли. А жаришь на чем, если жаришь?
Жарю на растительном масле, но я сейчас не заморачиваюсь по поводу БЖУ, я в последний раз сырники вообще на 9% делала :)

Президент если 0% о котором я думаю - на сырники не очень, он почти что пастообразный и влажный, естественно будет расплываться, в него нужно будет много муки.
 
Назад
Зверху Знизу