Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это ж ты их когда сдираешь замечаешь, но часто эти травмы не заметны мне, когда все просматривали, сказали что на небольшой родинке чуть выше запястья корочка и видимо она постоянно травмируется, хотя я явно ее не задевала и она меня даже не беспокоила. Скорее всего просто манжетом рукава натирала.плохо, конечно, но все резаться как-то не с руки. Я не то, чтоб каждый день, но раз в один-два года кого-то сдираю
а какой переыв был? я за 3 месяца все растеряла, начинала опять с нуля, за 4 недели вернула почти все показатели силовые. форма очень быстро восстановилась внешне, тьфу-тьфу.вчера вернулась в зал..после долго перерыва...что сказать - стыд и срам мне(( ...от прежней выносливости не осталось и следа...все хиленько-вяленько и кой как(((недовольна собой крайне, но сдуваться не буду...надеюсь,что еще вернусь в строй
а что именно? приседы? я же фанат базы, могу только посоветовать румынку, присед, выпады ножницы )) ну и жим ногами.Девченки,накидайте ссылок толковых по упражнениям..именно по технике...не могу пробить свои ягоды-орехи
а какой переыв был? я за 3 месяца все растеряла, начинала опять с нуля, за 4 недели вернула почти все показатели силовые. форма очень быстро восстановилась внешне, тьфу-тьфу.
а что именно? приседы? я же фанат базы, могу только посоветовать румынку, присед, выпады ножницы )) ну и жим ногами.
вот тут раздел техника упражнений - прокрути⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пожинаю плоды тренировок - резко повысился аппетит на белок. на ужин - зеленый горошек и зеленая фасоль отварные, филе индейки, яйца. творог на второй ужин. и все добровольно!
а я уже адаптировалась, я жрала в октябре )) и в ноябре от стресса, но опять нажрала себе аллергию на шоколад. не понял организм по плитке в день, теперь даже от одного кубика одышка и кашель, поэтому не тянет.я на фоне похолодания точу ,как не в себя
а я уже адаптировалась, я жрала в октябре )) и в ноябре от стресса, но опять нажрала себе аллергию на шоколад. не понял организм по плитке в день, теперь даже от одного кубика одышка и кашель, поэтому не тянет.
...Юль,стыдно сказатьс марта месяца...
Илон, а я 9 лет не занималась и в Пн пошла в зал.
Сейчас ползаю и руки не могу поднять. Поняла, что я такой дохляк...
Илона, не сцы! )) через 2 нелели будешь писать об успехах!
уж насколько я желе неспортивное, но даже мой холодец быстро пришел в тонус. а занимаюсь я всего меньеш 3 лет, с перерывами по 2-3-6 месяцев.
прямо совсем все тренеры - фу? есть же приходящие, а не дежурные. посмотри их сайт, вк группу, в раздевалке плакаты рекламные. у нас есть приходящие тренеры, которые не в штате.
ну это жизнь. вот если бы он пьяный страховал присед со 100кг....)))
в моем прежнем клубе был дружный серпентарий с элементами бдсм )) дружили-спали-ругались-подсиживали-клиентов обсуждали. минусы маленького зала и особенности корпоративной этики ))
найти толкового тренера - это вообще огромная проблема
я вот только собралась с приходящим тренером позаниматься - с девушкой - а она перешла в другой зал( эх
а девочка очень хорошая: бикинистка - первое место занимала, только не помню где
выглядит прекрасно и подход у неё мне очень нравится
каждому ведёт дневник тренировок, видно, что к каждому клиенту свой подход, а не конвейер
Да такое во всех залах, даже в дорогих типа эгоиста, там думаю еще сильнее, просто не так открыто для посетителей, есть же интересная клиентура, которой можно кости перемыть.дружили-спали-ругались-подсиживали-клиентов обсуждали. минусы маленького зала и особенности корпоративной этики ))
Сначала уточни сколько стоит тренировка) В премиум-сегменте 1 тренировка 200-280грн![]()
Фамилии тренеров можно из твоего зала? Возможно посоветую хорошего, если он\она мне знакомы)